так лучше если девушка старше или младше?
так лучше если девушка старше или младше?
Котенок,старая не значит опытная,мудрая-да,ну и всеСообщение от Ewgen
![]()
в твоем случае мозг у нее еще более детский (читай - нелогичный). И исходя из того, что тебя беспокоят все эти вопросы, тебе лучше найти постарше (ненамного)
знаешь в этом и сложнось что не получаеться
Да и не получится....Сообщение от commando
Девочки, девченки, девушки смотрят и выбирают парней, которые старше ее на 1-5 лет...Ссылки на это разные - типа :"Он опытней, умнее и так далее...."...вообщем если тебе повезет, спроси у нее, есть ли у нее старшая сестра, и дай мне ее номер![]()
Правда - это осколок льда...
У меня была первая девченка в 15 лет и она была старше на 2 года. Но это скорее исключение из правила.Сообщение от Ky39I
Все опять же зависит от тебя: да и от девушки тоже.У меня одноклассница год встречалась с парнем, который на год младше.Но это опять же исключение из правил. Сейчас 80% девушек ищут парней старше их.Сообщение от glock
home/alanor/
а потом будет сильно взрослеть и будет считать себя крутой и будет выбирать парней покруче
я про свою ситуациюСообщение от Ewgen
Ага, права. Потому что сейчас у меня девушка на год младше меня.Сообщение от Alanor
А какой смысл для девочек 14-15 встречаться с парнями своего возраста? Я смотрю на мальчиков этого возраста и думаю, какие могут быть отношения? У большинства из них мысли или попонтовать, покурить и выпить, или поиграть к комп или мобилу. Всё. Считанные парни 14-15 лет задумаваются о каких-то отношениях с девушками.
Ведь доказано, что половое созревание у большинства парней происходит на два года позже чем у большинства девушек.Поэтому и ищем мы парней постарше.
home/alanor/
Да. Ну у некоторых и к 20 остаются понты и прочее что ты описала.Сообщение от Alanor
хочет встречаться, пусть встречаеться.
В чем проблема?
Неужели если все на форуме скажут, что наыих не нужны отношения в 14, то ничего не будет?
Бред.
И девочки в 14 тоже не менее напонтованные поэтому и хотят встречаться с молодыми людьми постарше.
Это возраст такой.
Если уже на то пошло, то во сколько по вашему стоит заводить отношения?
Люди обычно к 21 году развиваются окончательно, так что...?
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Можно и заводить, я не говорил чир нельзя и точка. Но зачем оно надо в таком возросте? Хотя может и надоСообщение от Бяка
![]()
Вот я вспомнил, что был знаком с парнем. Мне тогда было 16, а ему 15, так я тогда даже еще не брился, а у него уже такая щетиняка и волосяной покров были, короче, выглядел он лет на 18 и встречался с девушкой, которой было 20 - вот такие бывают еще отношения
А зачем тогда оно вообще надо?Сообщение от glock
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Слушай, отношения не такая простая вешь, и зачем в такое светлое время лишьние напряги. Хотя какая разница с этих слов, каждый решит сам если конечно действительно хочет этого.Сообщение от Бяка
Решай сам. Это сугубо индивидуальный вопрос.Сообщение от Ewgen
home/alanor/
Социальные закладки