Кринечка,спасибо тебе огромное...
|
Кринечка,спасибо тебе огромное...
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Лорчик, солкосерил у меня, набирай - встретимся ))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кринечка,денюжка есть!Спасибо тебе большущее!Констанция в норме,уколы прокололи.Есть у меня 150 грн.Юля посчитает и скажет,сколько я еще должна..
еще 225 грн от Тeya пришли ко мне на карту.Наличность уже сняла, хочу отдать!!!! Могу передать через зоомагазин.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
девушки спасибо большое деньги забрала
чтобыябезвас всех делала
юля мнераспишет кудаи на что они пойдут
на руках у меня 375 грн
извините что сошибками пишу счужого компа
Сегодня Юле отдала 300 грн.Куда пошли:кололи уколы до 19 июля - получается 150 грн. + за передержку 100 грн
Юля(спасибо ей )сделала скидку,взяла за это 200 грн+100 грн в счет передержки(23 ююля).На оставшиеся деньги я куплю витамины ,глистогонку и капли в глаза.И еще 100 грн буду должна за передержку.
Вам всем огромное спасибо,что дали старушке дожить свой век в любви ,уходе и ласке.И спасибо,что помогаете!!!!!!!!!!!!
как Констанция?)
бодрячком..по-стариковски..е
если кто-то захочет нам помочь в оплате передержки-на благодарность...т к еще долг 100 грн за июль
Есть!Спасибо большое!Все,передержка по 23 августа оплачена!СПАСИБО!
Eloris ,я прошу прощения,Вы е будете против,если Ваши 100 грн пойдут на передержку коотенка вВасилия из этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=1988666
У меня просто безвыходная ситуация...мне уезжать,а котов много..Взрослые как-нибудь перетопчутся в квартире, а малышей распихиваю на время моего отсутствия...
Лор, с нас 50 грн. Не включала комп последние 6 недель.
хорошая новость!Не успел Василий уехать на передержку-как его сегодня захотели забрать!Так что Ващи 100 грн идут на Констанцию,и теперь с Васиной темы 100 от Ляли и 100 грн от Оксаны 1965 тоже на нее уже на передержку с 23 авг.
Т.е есть 280 грн(20 грн за передержку в НД)-на Констанцию.Из них 100 грн передержка долг 23 июля,а остальные уже с 23 августа.Всем большущее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
50 гривен от Алисы aliceb2008
16:01 **5804
Карта Универсальная
Получатель: Нафигов Никита Тагирович 5167 **** **** 1621 Перевод личных средств 50.00 UAH Проведён
Социальные закладки