Тема: Одесская обладминистрация покушается на зарплату моряков

Ответить в теме
Страница 9 из 107 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2122
  1. Вверх #161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Remadler Посмотреть сообщение
    а куда большинство из выпуска той же мореходки идет работать? Сормовский 43234231 ? за деньгами? а не проще на суше строить жизнь?
    на суше проще строить жизнь,но вот где брать средства для существования???любой бы моряк с удовольствием находился рядом со своей семьей и спал в теплой кроватке без качки,а не работал иногда даже круглосуточно....иногда они спят по 2 часа в сутки и так несколько дней подряд,а бывает и хуже....видно вы далеки от такой работы,очень за вас рада,что у вас есть возможность строить жизнь на суше,вам повезло.

2. Вверх #162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    мне просто интересно , на пароходы силком загоняют и приковывают как на галерах ?
    нет не силком,всего лишь жизнь заставляет!очень вам повезло,что у вас есть или хорошие связи,или много денег,или богатые родственники,что проблема зарабатывания денег вас не касается!!

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    4 через 8 (с 0400 до 0800 в море)...а на погрузгах - разрузках: это работа старпома...
    Это вахты.Если вы прекрасно осознаете,работа только в вахтах не заключается.
    Далее вы соглашаететсь,что на погрузках-выгрузках работа может продолжаться 24 часа в сутки,а это никак не 12-15.То есть вы противоречите сами себе.Когда говорите ,что не верите,что работают по 12-15 часов,а то и более.А я не говорю,что это не его работа.И сопли не утираю никому.Это его работа.Но она больше 12-15 часов в сутки.Так,что вы не компетентны в этом вопросе.Признайте это.Иначе вы не были так голословны.

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    4 через 8 (с 0400 до 0800 в море)...а на погрузгах - разрузках: это работа старпома...
    4 через 8 - это именно вахта, когда он находится на мостике... а работу вне вахты не считаем? по-вашему, это единственная обязанность? Тогда с вами все ясно и обсуждать дальше нечего.

5. Вверх #165
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Его папа обидел видать. Знаю я таких, злобу не на ком выместить теперь. Пришел сюда выплескивать...

меня папа обидел? тем что рано умер...злобу не вымещаю...просто спрашиваю иногда...вопрос по делу: а что Вам мужья дарили на 8 марта?

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Читать умеешь? Если да, то читай все, а не выборочно, тебе ответили на все вопросы.
    ВСЕ??
    я не идиот читать все..
    бр-р-р..
    индивидуальная субстанция разумной природы

7. Вверх #167
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    мне просто интересно , на пароходы силком загоняют и приковывают как на галерах ?
    Вот именно,за их образование,за подписание контракта,за нахождение работы,за знание английского,за документы,за экзамены,за восстановление здоровья и об их пенсии,об их семьях и детях(как впрочем и о других)никто не заботится и участие не принимает.А есть поговорка-"Что посеешь,то и пожнешь".Это что же,хотят получить,не вкладывая??У вас так получится??Пустая демагогия,все знаем,где живем,и что происходит.)
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

8. Вверх #168
    меня папа обидел? тем что рано умер...злобу не вымещаю...просто спрашиваю иногда...вопрос по делу: а что Вам мужья дарили на 8 марта?
    Нет,вопрос не по делу.Вы не ответили на мои вопросы?Что лично у вас украли моряки?Почему вы им так завидуете?За что должен моряк платить налог в Украине?
    Никто никого никуда не загоняет.Никто не стонет(в случае моей семьи -так точно).За что платить налог?Хоть кто-то даст мне вразумительный ответ?

9. Вверх #169
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    ВСЕ??
    я не идиот читать все..
    бр-р-р..
    Sie wusch Arschloch

10. Вверх #170
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а что Вам мужья дарили на 8 марта?
    как это что?....машины, виллы... прямо смешной вы, как можно не знать такого?

11. Вверх #171
    Новичок
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Это вахты.Если вы прекрасно осознаете,работа только в вахтах не заключается.
    Далее вы соглашаететсь,что на погрузках-выгрузках работа может продолжаться 24 часа в сутки,а это никак не 12-15.То есть вы противоречите сами себе.Когда говорите ,что не верите,что работают по 12-15 часов,а то и более.А я не говорю,что это не его работа.И сопли не утираю никому.Это его работа.Но она больше 12-15 часов в сутки.Так,что вы не компетентны в этом вопросе.Признайте это.Иначе вы не были так голословны.
    а переходы, иногда по 21 дню? вы меня до сих пор считаете некомпетентным в данном вопросе?

12. Вверх #172
    а переходы, иногда по 21 дню? вы меня до сих пор считаете некомпетентным в данном вопросе?
    А линия без переходов?или с минимальным-неделя.вот у мужа весь контракт такой последний.Крутятся по Персидскому заливу туда-сюда.Да,я до сих пор вас считаю некомпетеным.Но это не суть.Вы не отвечаете на четко поставленные вопросы по теме.Я все-таки не совсем еще из ума выжила,чтобы общаться сама с собой.Вы не дискутируете,а кидаете общие фразы ни о чем.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Вы лучше спросите когда последний раз ваш муж был на 8 марта дома?!!!!! И все остальные праздники.
    Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!

14. Вверх #174
    Новичок
    Нет,вопрос не по делу.Вы не ответили на мои вопросы?Что лично у вас украли моряки?Почему вы им так завидуете?За что должен моряк платить налог в Украине?

Никто никого никуда не загоняет.Никто не стонет(в случае моей семьи -так точно).За что платить налог?Хоть кто-то даст мне вразумительный ответ?
    Лично у меня ничего моряки не украли! Но надо признать, что работать надо и платить налоги тоже надо, если ты гражданин Украины!

15. Вверх #175
    Новичок
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Вы лучше спросите когда последний раз ваш муж был на 8 марта дома?!!!!! И все остальные праздники.
    дома...

16. Вверх #176
    дома...
    Естественно дома, чтобы что то подарить!

17. Вверх #177
    Лично у меня ничего моряки не украли! Но надо признать, что работать надо и платить налоги тоже надо, если ты гражданин Украины!
    Никто не спорит что надо, но платить непонятно за что? Там даже стаж идти не будет?!!!

18. Вверх #178
    Новичок
    А линия без переходов?или с минимальным-неделя.вот у мужа весь контракт такой последний.Крутятся по Персидскому заливу туда-сюда.Да,я до сих пор вас считаю некомпетеным.Но это не суть.Вы не отвечаете на четко поставленные вопросы по теме.Я все-таки не совсем еще из ума выжила,чтобы общаться сама с собой.Вы не дискутируете,а кидаете общие фразы ни о чем.
    а в чем вопрос? сама работаешь? Почему лично я некомпетентен?

19. Вверх #179
    Новичок
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Никто не спорит что надо, но платить непонятно за что? Там даже стаж идти не будет?!!!
    повторяю еще раз, что я не за эту реформу..но если интересно поговорить, пожалуйста

20. Вверх #180
    Работать таки надоЭто вы .......ну ,не знаю......на философа затянули,не меньше То есть,Украина работу мужу не предоставляет по специальности,значит платить он должен за то ,что ему не повезло в ней родиться.Я правильно вас понимаю?Это дань или оброк?Но это уже никак не налог.
    дома...
    О,Боже......Я и этот момент пропустила.У меня муж дома,оказывается был на прошлое 8 марта.Да,что же это со мной происходит-то?
    а в чем вопрос? сама работаешь? Почему лично я некомпетентен?
    Нет,я к морю имею опосредованное отношение.Через мужа.И признаю это.Но почему-то я верю,что мой супруг понимает в этом поболее вас.И понимаю,что то,что говорите вы и то,что знаю я -не соответствует вашей действительности.
    Но я в тысячный раз повторяю-никто не плачет.Вы ответили за что по-вашему должен платить налог моряк в Украине.Не убедили.
    И на "ты" мы не переходили.Прошу заметить.
    Последний раз редактировалось Borneo; 02.03.2013 в 15:01.

Ответить в теме
Страница 9 из 107 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права