Как всегда: ОН МОЙ БРАТ!
|
Как всегда: ОН МОЙ БРАТ!
И при чем здесь Путин? У него, конечно, много недостатков и политика проводимая РФ под его руководством не всегда мне нравится и часто непонятна. Но в целом для страны он на данном этапе скорее плюс, чем минус. Хотя, надеюсь, что лучшие президенты России еще впереди )))))))))))))))
Какой плюс в фашизме?!! ну ты ваще. просто супер.. весь мир уже говорит о его неоднозначных поступках, а он "плюс". Читай сегодняшний "Корреспондент" и делай свои выводыСообщение от cape
Это Вам русских жалко, которых все так притесняют?Сообщение от Cherry
![]()
Cherry , вам не стыдно такое говорить о человеке , причём говорить заведомо ложь ! Я просто в шоке !Знаете я кажется начинаю понимать почему так происходит , просто некоторые завидуют , что Россия поднялась здорово , а другие бывшие братские республики в луже сидят до сих пор .А на счёт фашизма , знаете на русских форумах так украинцев не гнобят .
Пожалуй соглашусь. Есть заризЬма, а что еще надо (?).Сообщение от cape
В остальном, ждем-с...
Кому тут в телевизор?
Черри, я узнал сегодня мнение одного профессора из Цюриха. Точнее, он выразил общее мнение европейской элиты, которое я слышал раньше. Суть в том, что миру вообще и Европе в частности не важно, диктатор Путин или нет. С точки зрения европейцев, конечно, Путин - авторитарный правитель, но главное, что с ним можно иметь дело и при нем Россия под контролем. Есть довольно несложные правила игры, которые Путин более не менее выдерживает. А трудности с демократией у русских - проблемы самих русских.весь мир уже говорит о его неоднозначных поступках, а он "плюс".
Ошибаешься, именно в Европе есть мнение о его политике, как приравненной к гитлеровской..Сообщение от Gloomy Wolf
Впервые от тебя слышу. Европейцы такого не говорят.
Нашей Новодворской это мнение очень нравится, только Новодворская у нас ни кому не нравится...Сообщение от Cherry
А при чем тут украинцев гнобят? Была я и на ваших форумах - знаю отношение.. не на всех хорошее. И мне не стыдно, мне жалко тех, кто там живет под таким человеком, где никто из журналистов пикнуть не может без страха быть завтра убитым, чему завидовать?? Показали людей с Дубровки, которым до сих пор никто не помог в их горе еще с захвата Норд-Оста.. Правительству России наплевать, как людям пережить горе и еще, будь это свой гражданин, украинец, или любой иностранец - уже доказано - никого из них российское правительство спасать не будет! Им главное любой ценой уничтожить террористов!! Так вот, мне жалко, что там живут мои родственники и города не развиваются, мне жалко, что все смотрят и ничего сделать не могут, продолжают жить с таким тираном, что правительство позволяет развивать расизм и скинхедов... Нечему завидовать. Я рада, что не живу там, а здесь!Сообщение от maritalia
Последний раз редактировалось Cherry; 29.10.2006 в 00:07.
я тебе источник указала - читайСообщение от Gloomy Wolf
читаешь через строчку? мой пост на 17 старницеСообщение от Gloomy Wolf
Коррепондент? Прочел. В Европе свободная пресса и пишет все, что угодно. В каждой статье есть доля правды и наоборот. Интересно, Сандена перевели на ИноСМИ?![]()
Тогда не говори, что не слышал, что говорят европейцы.. теперь уже на новый лад? могут говорить что угодно? в том и разница, и в Европе и в Украине свободная прессаСообщение от Gloomy Wolf
Черри, а можно без нажима и эмоций? Журналисты вольны писать все, что угодно. Тем более, что Россия действительно не отвечает европейским стандартам демократии. Я знаю мнение европейской элиты, в том числе интеллектуальной элиты - на демократию в России готовы закрыть глаза по причине, которуя я выше назвал. Свобода у русских - проблема русских. Для Европы гораздо хуже, если ее наводнят беженцы из России, как это было с Боснией и Косово. Поэтому европейцы критикуют, но поддерживают стабильного Путина, который играет по правилам.
хотел сказать "без правил"?Сообщение от Gloomy Wolf
Ну вы прямо как Рейган... Целая империя зла из России получилась...Сообщение от Cherry
На самом деле ничем особенно Россия от Украины не отличается. Что, в Украине правительство ложится и встаёт с мыслью о народе? "Утром мажу бутерброд - сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, и компот не льётся в рот..." А Гонгадзе - чей журналист? У Политковской хоть голову не отрезАли...
ps. А родственников и к себе забрать можно. Если у них правда так ужасно...
А у вас всё так хорошо...
Социальные закладки