Результаты опроса: Ваше отношение к россиянам?

Голосовавшие
513. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отличное! Братья-славяне!

277 54.00%
  • Нормальное, как и ко всем народам мира.

137 26.71%
  • Негатив, у нас разный менталитет.

49 9.55%
  • Мое отношение меняется со сменой президентов России.

23 4.48%
  • Свой вариант.

27 5.26%

Тема: Одесситы! Ваше отношение к россиянам?

Закрытая тема
Страница 9 из 71 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1402
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме
    Как всегда: ОН МОЙ БРАТ!

2. Вверх #162
    Живёт на форуме
    И при чем здесь Путин? У него, конечно, много недостатков и политика проводимая РФ под его руководством не всегда мне нравится и часто непонятна. Но в целом для страны он на данном этапе скорее плюс, чем минус. Хотя, надеюсь, что лучшие президенты России еще впереди )))))))))))))))

3. Вверх #163
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от cape
    И при чем здесь Путин? У него, конечно, много недостатков и политика проводимая РФ под его руководством не всегда мне нравится и часто непонятна. Но в целом для страны он на данном этапе скорее плюс, чем минус. Хотя, надеюсь, что лучшие президенты России еще впереди )))))))))))))))
    Какой плюс в фашизме?!! ну ты ваще. просто супер.. весь мир уже говорит о его неоднозначных поступках, а он "плюс". Читай сегодняшний "Корреспондент" и делай свои выводы

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Cherry
    Какой плюс в фашизме?!!
    Это Вам русских жалко, которых все так притесняют?

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для maritalia
    Cherry , вам не стыдно такое говорить о человеке , причём говорить заведомо ложь ! Я просто в шоке !Знаете я кажется начинаю понимать почему так происходит , просто некоторые завидуют , что Россия поднялась здорово , а другие бывшие братские республики в луже сидят до сих пор .А на счёт фашизма , знаете на русских форумах так украинцев не гнобят .

6. Вверх #166
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от cape
    Пожалуй соглашусь. Есть заризЬма, а что еще надо (?).
    В остальном, ждем-с...
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    весь мир уже говорит о его неоднозначных поступках, а он "плюс".
    Черри, я узнал сегодня мнение одного профессора из Цюриха. Точнее, он выразил общее мнение европейской элиты, которое я слышал раньше. Суть в том, что миру вообще и Европе в частности не важно, диктатор Путин или нет. С точки зрения европейцев, конечно, Путин - авторитарный правитель, но главное, что с ним можно иметь дело и при нем Россия под контролем. Есть довольно несложные правила игры, которые Путин более не менее выдерживает. А трудности с демократией у русских - проблемы самих русских.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Черри, я узнал сегодня мнение одного профессора из Цюриха. Точнее, он выразил общее мнение европейской элиты, которое я слышал раньше. Суть в том, что миру вообще и Европе в частности не важно, диктатор Путин или нет. С точки зрения европейцев, конечно, Путин - авторитарный правитель, но главное, что с ним можно иметь дело и при нем Россия под контролем. Есть довольно несложные правила игры, которые Путин более не менее выдерживает. А трудности с демократией у русских - проблемы самих русских.
    Ошибаешься, именно в Европе есть мнение о его политике, как приравненной к гитлеровской..

9. Вверх #169
    Впервые от тебя слышу. Европейцы такого не говорят.

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Ошибаешься, именно в Европе есть мнение о его политике, как приравненной к гитлеровской..
    Нашей Новодворской это мнение очень нравится, только Новодворская у нас ни кому не нравится...

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от maritalia
    Cherry , вам не стыдно такое говорить о человеке , причём говорить заведомо ложь ! Я просто в шоке !Знаете я кажется начинаю понимать почему так происходит , просто некоторые завидуют , что Россия поднялась здорово , а другие бывшие братские республики в луже сидят до сих пор .А на счёт фашизма , знаете на русских форумах так украинцев не гнобят .
    А при чем тут украинцев гнобят? Была я и на ваших форумах - знаю отношение.. не на всех хорошее. И мне не стыдно, мне жалко тех, кто там живет под таким человеком, где никто из журналистов пикнуть не может без страха быть завтра убитым, чему завидовать?? Показали людей с Дубровки, которым до сих пор никто не помог в их горе еще с захвата Норд-Оста.. Правительству России наплевать, как людям пережить горе и еще, будь это свой гражданин, украинец, или любой иностранец - уже доказано - никого из них российское правительство спасать не будет! Им главное любой ценой уничтожить террористов!! Так вот, мне жалко, что там живут мои родственники и города не развиваются, мне жалко, что все смотрят и ничего сделать не могут, продолжают жить с таким тираном, что правительство позволяет развивать расизм и скинхедов... Нечему завидовать. Я рада, что не живу там, а здесь!
    Последний раз редактировалось Cherry; 29.10.2006 в 00:07.

12. Вверх #172
    Впервые от тебя слышу. Европейцы такого не говорят.
    я тебе источник указала - читай

13. Вверх #173
    Где источник?

14. Вверх #174
    Где источник?
    читаешь через строчку? мой пост на 17 старнице

15. Вверх #175
    Коррепондент? Прочел. В Европе свободная пресса и пишет все, что угодно. В каждой статье есть доля правды и наоборот. Интересно, Сандена перевели на ИноСМИ?

16. Вверх #176
    Коррепондент? Прочел. В Европе свободная пресса и пишет все, что угодно. В каждой статье есть доля правды и наоборот. Интересно, Сандена перевели на ИноСМИ?
    Тогда не говори, что не слышал, что говорят европейцы.. теперь уже на новый лад? могут говорить что угодно? в том и разница, и в Европе и в Украине свободная пресса

17. Вверх #177
    Черри, а можно без нажима и эмоций? Журналисты вольны писать все, что угодно. Тем более, что Россия действительно не отвечает европейским стандартам демократии. Я знаю мнение европейской элиты, в том числе интеллектуальной элиты - на демократию в России готовы закрыть глаза по причине, которуя я выше назвал. Свобода у русских - проблема русских. Для Европы гораздо хуже, если ее наводнят беженцы из России, как это было с Боснией и Косово. Поэтому европейцы критикуют, но поддерживают стабильного Путина, который играет по правилам.

18. Вверх #178
    Черри, а можно без нажима и эмоций? Журналисты вольны писать все, что угодно. Тем более, что Россия действительно не отвечает европейским стандартам демократии. Я знаю мнение европейской элиты, в том числе интеллектуальной элиты - на демократию в России готовы закрыть глаза по причине, которуя я выше назвал. Свобода у русских - проблема русских. Для Европы гораздо хуже, если ее наводнят беженцы из России, как это было с Боснией и Косово. Поэтому европейцы критикуют, но поддерживают стабильного Путина, который играет по правилам.
    хотел сказать "без правил"?

19. Вверх #179
    Не покидает форум
    ... мне жалко тех, кто там живет под таким человеком, где никто из журналистов пикнуть не может без страха быть завтра убитым, чему завидовать?? Показали людей с Дубровки, которым до сих пор никто не помог в их горе еще с захвата Норд-Оста.. Правительству России наплевать, как людям пережить горе и еще, будь это свой гражданин, украинец, или любой иностранец - уже доказано - никого из них российское правительство спасать не будет! Им главное любой ценой уничтожить террористов!! Так вот, мне жалко, что там живут мои родственники и города не развиваются, мне жалко, что все смотрят и ничего сделать не могут, продолжают жить с таким тираном, что правительство позволяет развивать расизм и скинхедов... Нечему завидовать. Я рада, что не живу там, а здесь!
    Ну вы прямо как Рейган... Целая империя зла из России получилась...
    На самом деле ничем особенно Россия от Украины не отличается. Что, в Украине правительство ложится и встаёт с мыслью о народе? "Утром мажу бутерброд - сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, и компот не льётся в рот..." А Гонгадзе - чей журналист? У Политковской хоть голову не отрезАли...
    ps. А родственников и к себе забрать можно. Если у них правда так ужасно...

20. Вверх #180
    Не покидает форум
    А у вас всё так хорошо...

Закрытая тема
Страница 9 из 71 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права