Кстати, так делают конторы в самой Венгрии по ходу дела. Цены у них, правда, в районе 20ки. Может, у них принтеры выводят золотую кайму![]()
|
Кстати, так делают конторы в самой Венгрии по ходу дела. Цены у них, правда, в районе 20ки. Может, у них принтеры выводят золотую кайму![]()
Венгрии нужны не бумажки, а ГРАЖДАНЕ ( хороший человек сегодня сказал что на 700 000 замахнулись ).
Если с каждого бумажку просить - хрен наберешь столько.
Вот данные на сегодня:
http://allampolgarsag.gov.hu/index.php?option=com_content&view=article&id=251:h irek1304042&catid=1:friss-hirek&Itemid=50
Набрано 423 000 "заграничных венгров". И все с "бумажками" ?
3 из Алжира, 404 из Австралии, 139 из Бразилии, 25 из ЮАР, 10 из Египта, 1 с Ямайки, 3 из Марокко и 3 из Нигерии, 4 из Танзании, даже один пират из Сомали.
Во раскидало венгров по свету, правда ?
К этому - 230 000 из Румынии и только 50 000 с Украины.
Вот что забыли в Венгрии 130 граждан Швейцарии или 1500 граждан США - мне понять сложно.
О, да. Эту статистику уже видели. Очень продуктивно поработали. А отказов меньше 2% и то причины какие-то расплывчатые: из соображений безопасности, отсутствие элементарных знаний языка.
Уже вижу объявления в ЮАР - "репетитор венгерского недорого"
Из США обычно бегут те, кому налоги уже по горло приперли и делают себе европейское гражданство, но не абы какое, а швейцарское.
Про Швейцарию мыслей в слух нет.
А поясните в чем разница между двумя таблицами.
Скоро по ходу дела все нелегалы Испании (русских где-то 300 тыс.) будут присягать на верность Венгрии.
Вот так "главные специалисты" этого форума: overleaf и Скарбник(гражданин Республики Беларусь Татур Алексей Михайлович, 1.09.1973 года рождения) решают вопросы венгерских "корней" у клиентов... (см. скриншот)...
Угадайте, какова себестоимость оборудования их услуг? Правильно, стоимость картриджа для принтера и набора для изготовления печати-не более сотни евро.
При конечной цене для каждого клиента не менее 5 тыс. евро-прибыльность фантастическая!
Последний раз редактировалось n810nn; 05.04.2013 в 19:32.
Ждем,с... бурные потоки грязи от "подельничков"...
А теперь потрудитесь подтвердить свои слова цитатами "из меня", хотя бы намекающими что я занимаюсь подобной деятельностью или хотя бы предлагаю "поделиться информацией".Сообщение от n810nn
Скарбник(гражданин Республики Беларусь Татур Алексей Михайлович, 1.09.1973 года рождения) решают вопросы венгерских "корней" у клиентов...
3,14здеть - не мешки тягать, правда ?
И наче я с полным правом и на законном основании публично назову именно ВАС ( а не гипотетического Петрова ) [MOD: Завуалированный мат] И буду это делать в каждом своем посте неделю. Вот так и буду писать - "n810nn - [MOD: Завуалированный мат]". И сриншот Вашей трепни.
Ремарка. Мало ли, не знаете - 3,14 - округление числа "ПИ"
ЖДУ. Время пошло.
Последний раз редактировалось AsyA; 31.12.2013 в 18:35.
Вообще, меня давно прикалывают нарушения логического мышления, граничащие с маразмом у нашего придворного шута ( заметьте, имен на нызываю, а то скажут "оскорбил !" ).
По его "логике" человек, написавший "я знаю как медвежатники вскрывают сейфы" - обязательно медвежатник. Ну не клиника ли ?
[Развиртуализация]
Ждем очередного бессмысленного потока мыслей и грязи от человека, который нелегально подделывает документы за 36 000 евро
Его ник на сайте: n810nn
Повторяем клоуну: это сайт для обмена информацией, а не площадка для бокса.
Информация для ознакомления о "деяниях" клоуна и его "культурный стиль" общения:
http://ru-uk.livejournal.com/1539116.html
http://profile.autoua.net/75285/activity/all/
http://pora-valit.livejournal.com/1063195.html?thread=102882587
Последний раз редактировалось AsyA; 31.12.2013 в 18:32.
"Легальные" слова все того же "решалы" [email protected] (n810nn)
![]()
Посмотрим "как умеет" общаться троль (n810nn)
![]()
Потролить этого [MOD: Завуалированный мат] можно, главное - палку не перегнуть.
А то обидится и уйдет. И пропадет у нас тут бесплатный цирк.
Цирк без клоуна - скучен.
Последний раз редактировалось AsyA; 31.12.2013 в 18:35.
Да он давно уже перегнул палку.
Невозможно информацию обсуждать толковую. Сплошной спам от него с оверквотингом.
Нет чтобы остепениться и обсудить - так он не понимает и продолжает заниматься черным пиаром.
Думаю, лишняя сводка газет о нем не помешает. Там даже возразить нечего - сплошной "культурный" и "честный" стиль общения.
Социальные закладки