Спасибо большое за версии. Теперь я поняла, что очевидное от меня скрывалось ...
|
Спасибо большое за версии. Теперь я поняла, что очевидное от меня скрывалось ...
К чему снится бывшая девушка ? Читал в нете,что это знак на возобновление прошлых отношений. В принципе,так и было-в прошлом году ,после расставания с ней, она мне тоже снилась--и мы с ней заново восстановились,но потом опять разбежались.
Неужели опять сойдёмся ? )
Странно, но Вы так и не ответили на вопрос ))
Интересно, почему?
Ждете негатив?
Могу предположить, что в повседневной жизни его хватает.
А если так, то Вам нужна компенсация, вот мозг Вас и отдыхает положительными эмоциями.
Думаю это не маразм, а снятие контроля.
Неожиданно, правда? ))
А Вы этого хотите?
психоаналитическая психотерапия
Мне приснилось сегодня что у меня и сестры родились маленькие девочки- у меня девочка была побольше у сестры меньше,но самы роды не снились а только красивые младенцы в пеленках с розовыми бантиками,еще приснилась тетка моя которой 55 лет беременная я когда на нее посмотрела и очень удивилась.
Сон бывает - простой работой мозга, по "перевариванию" информации, (желаний,стрессов,эмоций, т.д.) и снятия напряжения.
А если хотите что-то такое, ранее неведанное, о себе узнать!?- одним предложением не отделаетесь))
Хотите девочку?
---------- Сообщение добавлено 05.11.2013 в 00:41 ----------
можете, и уже ответ дали утвердительный, по крайний мере, ваше подсознание этого хочет.
Интересное слово, "восстановились". Восстановление - существительное, неодушевлённое, средний род. Можно предположить, что вы(ваше подсознание) понимает процесс по своему - возможно, как игру. Тогда за игру возьмем, например,секс.
Лучший секс- после ссоры.Есть такое мнение. Пик эмоций мозг запоминает намного лучше. чем все остальное. Возможно, по этому она и сниться. Хочется снова испытать этот эмоциональный пик.
Или все намного банальней: желание заботы, страх одиночества или что в этом роде.
Кто хочет – ищет возможности. Кто не хочет – ищет причины. Сократ.
Прошу помощи в толковании.
Приснился покойный сокурсник на входе в столовую (вышибала или портье). Обрадовались, обнимались. Он был удивлен и восхищен моей сережкой в правом ухе, я неоднократно это ухо ему показывал. На что я ему напомнил, что именно он мне ухо и пробил... Потом я вернулся на работу и сказал, что мне сон приснился про умершего сокурсника. Совершенно незнакомые мне люди были этим очень заинтересованы.
Сон во сне с покойником и несуществующей серьгой в правом ухе...
Прошу надоумить.
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Виктор, благодарю, мягкие интерпретации и не нужны. Я сторонник сухой истины.
Амид, проснулся не то чтоб отдохнувшим, я проснулся очень радостным. И не понимал почему.
Не-не, ухо колоть-это не мое
Кстати, было же дело, когда уши вояки кололи. "Последний в роду", "единственный ребенок"... Помните? Может в эту сторону порыть?
_Amid_
фундамент, я бы сказала, а когда он есть уже увереннее)
---------- Сообщение добавлено 08.11.2013 в 12:48 ----------
сон очень личный, здесь присутствуют не общие образы, а только Ваши ассоциации. Подумайте о отношениях с этим человеком, кем он для Вас был, о значении для Вас проколотого уха и раз снился сон во сне, то отношение к приснившимся усопшим... подсознание же выдало сообщение и Вы запомнили его...
ребята, прошу надоумить. Снились очень яркие сны.
Эпизод №1.
Солнце, день, что-то вроде пустыни. Отдельно стоящие деревья.
На деревьях-салатовые змеи (по размеру-хорошие удавы). Мы ходим около деревьев и кидаем в них то ли камни, то ли палки. Змеи раздувают капюшоны как у кобры. Мне во сне жутковато.
Эпизод №2.
Закрытое помещение без окон. Какой-то толстый босс, подчиненные провинились в чем-то и-режут себе ножами фаланги мизинцев. Я-наблюдатель. Но чувствую, что от меня ждут того же. Ничего не режу себе, но чувствую давление.
Благодарю!
Социальные закладки