Тема: Тестомес - полезен ли в хозяйстве? Брать или не брать...

Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 496
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для *Morskaya*
    У меня КМ 20 (купила в интернет магазине 1,5 года назад за 5400) - очень довольна...и хотя есть и ХП панасоник, которую использую только по назначению - для хлебушка ) другие же все замесы теста только в КМ 20...ни в какое сравнение с ХП (ИМХО)

За последний год прикупила большую часть насадок, но уже в комфи, и что удивительно... там такие акции, что порой 3 насадки покупала за стоимость 2-х.

Последний раз редактировалось *Morskaya*; 17.08.2013 в 21:39.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Феникс
    Цитата Сообщение от *Morskaya* Посмотреть сообщение
    У меня КМ 20 (купила в интернет магазине 1,5 года назад за 5400) - очень довольна...и хотя есть и ХП панасоник, которую использую только по назначению - для хлебушка ) другие же все замесы теста только в КМ 20...ни в какое сравнение с ХП (ИМХО)
    А какой у вас объем чаши?

3. Вверх #163
    Практически каждый день в работе какая-либо насадка...машина так удобно стоит под рукой, что пользоваться, мыть и убирать не составляет труда...

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
    А какой у вас объем чаши?
    6,7 л

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    А меньше это сколько в Ваттах ? И про какой именно кенвуд идёт речь, ведь в зависимости от модели, размера чаши (4,3л или 6,7 л) мощность разная. Кроме того, на двигателях пишется и пиковая и рабочая мощность, так что здесь хитрости нет. Что касается насадок, мне кажется что после работы с тестом приятно на том же комбайне сделать начинку
    А какая рабочая мощность у Kenwood KMM 020, если пиковая 1500? Так чтоб была возможность сравнить с Kitchenaid 5KSM150PSEAC.

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    А какая рабочая мощность у Kenwood KMM 020, если пиковая 1500? Так чтоб была возможность сравнить с Kitchenaid 5KSM150PSEAC.
    Сей час не скажу, она должна быть указана на двигателе, его нет у меня под рукой. Вот у *Morskaya*, как раз эта модель, может она глянет и напишет...

Скажите *Morskaya*, смотрю у Вас есть интересующая меня насадка, как она Вам?

Кто пользовался насадкой для приготовления лапши? Как впечатления?

7. Вверх #167
    Кулинар форума

Сей час не скажу, она должна быть указана на двигателе, его нет у меня под рукой. Вот у *Morskaya*, как раз эта модель, может она глянет и напишет...
    У меня км 010. Перевернула. На внутренних стенках корпуса две наклейки. На одной из них пиковая мощность в 1400. Другой не нашла.
    Как увидеть двигатель во всей красе?

8. Вверх #168
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    У меня км 010. Перевернула. На внутренних стенках корпуса две наклейки. На одной из них пиковая мощность в 1400. Другой не нашла.
    Как увидеть двигатель во всей красе?
    На комбайнах я не смотрел, на мясорубках точно указана и пиковая и номинальная, завтра если вспомню, сфоткаю шильдик и выставлю фотку. У мясорубки Кенвуд к примеру с пиковой мощностью 1400Вт, номинальная составляет(400 или 450Вт.)

9. Вверх #169
    Скажите *Morskaya*, смотрю у Вас есть интересующая меня насадка, как она Вам?
    Все насадки, что у меня есть - по моему мнению - супер-пупер! Лапшерезка мне не в новинку, до этого подобного типа пользовалась механической.
    Но хочу заметить, что при выборе лапшерезки необходимо обратить внимание на то, что их 4 вида, у меня пока только одна - таглиолини на 4 мм....остальные 3 шт. - таглиателле 6 мм, тренетте 1,5 мм и спагетти 1,5 мм - в проекте...в магазине на момент покупки их не было в наличии.
    Главное при всем этом процессе - правильно замесить тесто из хороших ингредиентов, то бишь муки Основные рецепты есть во вкладыше инструкции.
    Последний раз редактировалось *Morskaya*; 18.08.2013 в 11:10.

10. Вверх #170
    А я опять на распутье между Kenwood или Kitchen Aid. Уже, вроде бы решила кенвуд, но меня смущает тот факт, что он будет как из другого мира в моей нежной бежевой новой кухне под классику, в которой я не очень представляю, как ежедневно буду смотреть на эту глыбу из металла. А так как он тяжелый, то прятать и доставать его будет проблематично.

Сначала меня подкупало, что на Кенвуд можно нацеплять всего, что угодно, но по факту нужен тестомес и мясорубка. Присмотрела, что в случае чего на мясорубку кенвуд цепляются большинство прибамбасов, что и к кухонной машине.

Уже подумываю, что лучше Китчен купить для теста и кондитерских изделий + мороженницу, а мясорубку купить отдельно Кенвуд.

Китчен в кремовом цвете с доставкой из Германии обойдется до 5800 грн.

Уже перечитала почти все наши форумы, теперь читаю английские. Не знаю, мозг плавится........... Чё думаете?

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для 115117
    А я опять на распутье между Kenwood или Kitchen Aid. Уже, вроде бы решила кенвуд, но меня смущает тот факт, что он будет как из другого мира в моей нежной бежевой новой кухне под классику, в которой я не очень представляю, как ежедневно буду смотреть на эту глыбу из металла. А так как он тяжелый, то прятать и доставать его будет проблематично.

Сначала меня подкупало, что на Кенвуд можно нацеплять всего, что угодно, но по факту нужен тестомес и мясорубка. Присмотрела, что в случае чего на мясорубку кенвуд цепляются большинство прибамбасов, что и к кухонной машине.

Уже подумываю, что лучше Китчен купить для теста и кондитерских изделий + мороженницу, а мясорубку купить отдельно Кенвуд.

Китчен в кремовом цвете с доставкой из Германии обойдется до 5800 грн.

Уже перечитала почти все наши форумы, теперь читаю английские. Не знаю, мозг плавится........... Чё думаете?
    потерпи немножко,мне во вторник китчен должны привезти и сразу с мясорубкой.испробую-отпишу .

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для ss20
    У меня кенвуд спрятан, достаю и снова прячу- кухня маленькая... Меня не напрягает, он того стоит, чтобы на руках носить

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    потерпи немножко,мне во вторник китчен должны привезти и сразу с мясорубкой.испробую-отпишу .
    Ой, давайте, жду не дождусь.

Мне интересно, на сколько сильно Китчен шатает при замесе тугого теста на хлеб особенно из твердых сортов пшеницы.
    Расскажете, как белки взбивает, как насадки работают. В общем, жду от вас максимально подробный отзыв.

Вот на этом видео, например, меня смутило, что Кенвуд шатается в сравнении с Китченом, и это при насадке "венчик". Как же его шатает от тугого теста?
    http://www.youtube.com/watch?v=l6II00Vi_b4

А какую модель вы заказали и где?

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    У меня кенвуд спрятан, достаю и снова прячу- кухня маленькая... Меня не напрягает, он того стоит, чтобы на руках носить
    Сколько он весит? Кг 10?
    Последний раз редактировалось Феникс; 18.08.2013 в 18:37.

15. Вверх #175
    я артисан заказала,с Греции везут.
    у самой уже ручки чешутся)))

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Сколько он весит? Кг 10?
    Да.

17. Вверх #177
    я артисан заказала,с Греции везут.
    у самой уже ручки чешутся)))
    Ну как? Вы уже дождались вашего Китчена?

18. Вверх #178
    Ну как? Вы уже дождались вашего Китчена?
    Ага,фиг там.Сегодня встречала оливковое масло без сестры и без китчен эйда.Они видите ли 30 числа приедут.Блин.
    говорю,что ж ты мою коробусеньку не отправила???-Побоялась,привезет с собой.
    Так что еще жду.

19. Вверх #179
    Ага,фиг там.Сегодня встречала оливковое масло без сестры и без китчен эйда.Они видите ли 30 числа приедут.Блин.
    говорю,что ж ты мою коробусеньку не отправила???-Побоялась,привезет с собой.
    Так что еще жду.
    Я так жду ваших впечатлений........

20. Вверх #180
    Дом советов
    получила уже его,писала что нравится
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права