|
Вконтакте отписались что перечислили 100 грн от Андрея Лягинскова. Вячеслав отпишитесь, пожалуйста, когда денежка дойдет.
Я не финансовый куратор, дабы не вводит людей в заблуждение. Увидела что нужна помощь которебенку и для бОльшего сбора денег (я так предпологаю сумма будет не маленькая) создала паблик Вкотакте http://vk.com/public50394915
Там люди отписываются а я сюда дублирую. Я помогаю только информационно!
Последний раз редактировалось kazyaffffka; 01.03.2013 в 16:49.
Мне вконтакте написали,что хотят 400 грн передать малышке.Помочь с передачей не смогу - нахожусь не в Одессе.Отослала человека в эту тему.
http://vk.com/id155464153 на моей стене пост про Нею.Распространите,пожалуйста,если можете.
По поводу темки Сильвы ( извините, пишу здесь, так как тема закрыта) , сбор денег в Контакте был прекращен ,сразу же, зайдите в группу и посмотрите !!
По поводу этой темки, дело в том, что я являюсь соокуратором Малышки !!! Все будет нормально !!Спасибо всем кто помогает !!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ребята, не игнорируйте мои сообщения, я же помочь хочу. Что на данный момент нужно котику? Нужны шприцы? Какой препарат заканчивается?
Золотце обязательно должно поправиться!
+70 грн первый взнос на карту куратора, репост на страницу в vk и огромная благодарность добрым Людям, которые помогают и заботятся о Неечке. Здоровья лапоньке!!!
Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени...
а что будет с котенком, когда он поправится? в приют?
Отправила сегодня 50 грн...извините что так мало...((
Мне интересно, котенок останется инвалидом?
Из Контакта от Кустовой Дианы еще 50 грн только что отправили на карточку.
Mantichora сейчас Вконтакт закину.
Диана 88 это и есть девушка из Контакта.
Последний раз редактировалось kazyaffffka; 01.03.2013 в 16:35.
Огромное всем СПАСИБО, за помощь !!! В Контакте создали группу по Малышке, вступайте !!!
kazyaffffka спасибо за создание паблика вконтакте)))))мне сегодня уже несколько раз писали,предлагали помощь,я всех туда "посылаю")))надеюсь,помогут
Социальные закладки