|
Так что там с доказательствами взятки? Тоже милиция на ушко Соколову шепнула?
Не ну не Гурвиц, а прям Робин Гуд нашего времени. Дороги они делают за наши с вами налоги. А помогать бедным это их обязанность.А мне жаль, что обычному одесситу пофиг - раздают даром землю или продают и потом за эти деньги дороги делают, помогают бедным.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Так реагируют или "может"?
Я-то как раз была "за" двумя руками, хотя я не болельщик. Потому что видела футбольные города Европы (Германии в частности), и была безумно рада, что с Одессой может произойти хотя бы на децл такого чуда, особенно после того как Боделан за 7 лет загнал ее в такую задницу. И теперь готова просто-таки проклинать тех, кто это все провалилИ тогда ві получите ответы на многие свои вопросы, а может будете и за ЕВРО 2012 в ОдессеГород обобрали на много лет вперед, если вы не понимаете о чем я.
А чему вы радуетесь? Плакать надо...![]()
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Навіть найкращі стають згодом катами
Вообще удивительное дело. Весь этот шум, эта акция, все митинги и статьи в промэрских издания основаны на лжи.
Ложь у них такая:
1. Город хорошо подготовлен к евро.
2. Суркис дал (или взял?) взятку.
3. Та самая анонимная таблица, где Одесса на втором месте.
Нигде никакой официальной информации об этих пунтках нет. Они есть только в промэрской пропаганде без ссылок на надёжные и проверяемые источники информации.
Ну а первый пункт кто угодно может проверить просто изучив городскую программу по подготовке к Евро, а потом и сам город своими собственными глазами (аэропорт, стадион и далее по списку).
И это действительно правильное решение.Не вижу смысла для общения в этой ветке после таких действий.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
[MOD]Из темы сделали флудильню "обо всем" в связи с чем тема "свернулась и усохла".
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Социальные закладки