А у кого будут сильные,а у кого слабые?
|
А у кого будут сильные,а у кого слабые?
Я сегодня говориля с учителем на эту тему--скорее всего кто ходит на подготовку к определенному учителю с самоо начала(если еще попросить когда заявление пишешь) то с тем учителем и оставят.Дети привыкли -да и учитель тоже привыкает.,почти год ходим.
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Извините, тоже ходим к Галине Ильиничне, ничего отрицательного сказать не могу. Тоже сердце болит, когда ребетёнка любого, своего или чужого наказывают, или унижают в силу так сказать несовершенства взрослых... давайте будем просто бдительными, и смотреть по ситуации...
Привет всем! Напишите впечатление последнего звонка... Репортажи видели? Я видела на ссылке http://glasweb.com/index.php/default/71697
Прикольно, спасибо за ссылку. Мне понравился последний звонок - как всегда очень теплый и душевный)
Хотя без казусов не обошлось - было прикольно, как сначала рассказали историю про первый класс маленького школьника Галицкого в 60 школе, а после этого он заявил, что пришел в эту школу после младшей школы)
он не это сказал. Он учился с первого класса. Ошиблись с датой.
Да? Значит, я не так понялаХотя то что он говорил, что он не такой старый я помню
)
Здравствуйте девочки! кто небудь знает , кто из учителей набирает класс в следующем году??? И надо ли становится в очередь???? Подскажите пожалуйста.....
Набирать классы в 2012 году будут учителя, которые с 1 сентября 2011 года будут вести 4-е классы, т.е. можете в начале учебного года подойти к ним, поговорить и иметь о каждом хоть небольшое представление. Можете узнать когда начнуться подготовительные занятия дошкольников и к наиболее понравившейся вам учительнице записывайтесь, за год ребёнок получит определённые умения-знания, привыкнет к выбранной вами учительнице) И когда формируют классы, говорят, что те детки, которые ходили на подготовку к выбранной учительнице, будут в её классе.
Здравствуйте, Кто идет в этом году на подготовку,?
Спасибо за ответ!!!! А как деректор??? Со стороны хорошенькая женщина.
Имеем представление о школе из телевизионных передач и кто-то на улице нам дал информационный буклет....Действительно ли начальная школа здесь настолько сильна, что на сегодняшний день в первые классы сюда не пробиться? (соседка стояла в очереди 40 минут!)
Последний раз редактировалось тува; 16.07.2011 в 17:40.
мы обалдели от вашей школы!- сплошная стройка! И главное-все кипит и бурлит...ФойеТуалетик
а по фасаду школы
и не поверишь!
Кто слышал: говорят, что уже набраны 1-е классы, знакомые спрашивают есть ли еще места?
Набор детей в 1-е классы продолжается. С 1 августа документы будут брать ежедневно. Не стоит откладывать подачу документов на последние дни.)))
Непонятно только кто будет учителем в 3 классе--2класса были набраны еще весной когда мы занимались на подготовке.
Социальные закладки