Тема: Детский сад на Таирово №80

Ответить в теме
Страница 9 из 82 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1632
  1. Вверх #161
    Посетитель
    А мы в понедельник 11 июля должны идти уже в Ананасик. А что там плохого? Как мне сказали, что тем, кому осенью 3 года сейчас идут в Яблоньку или Ананасик, остальные либо младше, либо старше.

2. Вверх #162
    Посетитель
    Подскажите еще пожалуйста, при первом посещении садика нужно ли что-то нести воспитателям "за знакомство"? Можно в личку.

3. Вверх #163
    Детский садик №80 самый лучший садик.очень хорошие,внимательные воспитатели,нянечка.замечательные утренники.Татьяне Николаевне огромное спасибо.Ирина Леонидовна Умничка,старается,чтоб все было хорошо,правда иногда кто-то не ценит.Но,как говорится,всем не угодишь)))Методист,муз.работник,повара-Всем Вам низкий поклон.Спасибо за Ваш нелегкий труд.группа Черешня.

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для фиалка22
    Цитата Сообщение от Zayaka Посмотреть сообщение
    Выше почитайте, уже писали
    Ну может ещё что-то напишут. Хотелось бы побольше знать. Первый раз идём, переживаем

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для Ивасик
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    Мы не благодарим воспитателей (только поздравляем на праздники -новый год, 8 марта), абсолютно никак на моем ребенке это не отражается. Ребенок мне рассказывает, что ее хвалят, говорят, что она молодец, и сам ребенок воспитателей и нянечку очень любит -обнимает их при встрече, в садик летит. Знаю некоторые мои знакомые тоже ничего не дают, некоторые дают (кто сколько может и считает нужным). Конечно, с их зарплатами, они рады дополнительным средствам, но за прошедший год в садике я не слышала, чтобы кому то казалось, что кто то из воспитателей намекает/требует денег.
    Это что-то новое- платить каждый месяц за хорошее отношение к ребенку. Представьте,если каждый будет платить, это ж будет золотое дно, устроиться воспитателем будет нереально))). У меня мама и сестра работали в детском саду и раньше с праздниками поздравляли, и после всех утренников. Вот осенью у них утренник "Праздник осени", "Новый год","8 Марта"- пожалуйста, дарите. Считаю три раза в год доказать уважение за своего ребенка вполне нормальным!
    А еще заметила такой факт: обычно два воспитателя и няня, так вот, если по какой-то причине, вы одной воспитательнице даёте, а другой нет- та другая до следующего праздника просто не отходит от твоего ребенка- и так и сяк, и он самый лучший. Мне это всегда очень нравилось. Они же друг другу все рассказывают и таким образом получалась урегулировка отношений!
    Еще хочу добавить про Ирину Леонидовну- кто-то тут о ней плохо отзывался. Вы, наверно, не водили своего ребенка при прошлой заведующей и не видели, что и как было раньше. А у нас есть с чем сравнивать, и есть друзья, которые водят своих детей в другие садики... Так что любите и цените её- ОНА ЛУЧШАЯ!!!
    Последний раз редактировалось Ивасик; 27.07.2011 в 16:12.

6. Вверх #166
    Посетитель
    А мы уже 3-ю неделю ходим в Ананасик. Ничего плохого я сказать не могу. Ребенок доволен. Если б там ей хоть что-то не нравилось в детях, воспитательнице, еде, отношении и т.д. она бы мне уже все выложила, т.к. первые 2 недели мы ходили в садик со слезами по утрам - боялась, что её оставят в садике навсегда, и сколько б я ей не рассказывала, что я ее очень сильно люблю и она моё сокровище и самая сладенькая и любименькая, помогло только время, чтобы понять, что ее заберут. Поэтому, если бы был хоть малейший повод пожаловаться на садик - она бы мне все уши этим прожужжала, а так каждый день после садика говорила, что все хорошо и ей все нравиться. Уже подружилась с детками. Сегодня был 2-ой день без обреченного выражения лица. Ура!

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Ellena_
    Цитата Сообщение от Апельсин Посмотреть сообщение
    Милые родители, только НЕ ведите своих деток в группу"ЯБЛОНЬКА"!!!! Из выпуска этой группы (ходила моя старшая доця) все родители вздохнули с облегчением, когда перевели детей в школу. Воспитатели или вообще НЕ любят свою работу или делают вид, что любят, но только если постоянно их приманивать деньгами. Марья Осиповна - лицемерит, а Татьяна Анатольевна - безразлична к детям (хотя она великолепно и профессионально занимается с детьми за деньги). Еще был инцидент, когда после Дня учителя Марья Осиповна подошла к маме и сказала : "не собирайте деньги на поздравление , а дарите каждый отдельно в конверте" . В "Яблоньке" только нянечка хорошая, низкий поклон тете Гале!
    У меня посто шок!!! Уже два дня как ходим в эту группу. Очень растроилась прочитав Ваши сообщения и сообщения Ивасик. Воспитательниц видела-наблюдала (живу напротив садика). Ничего плохого не заметила. Что будет дальше... Каждый родитель хочет только хорошего для своего малыша, можно было бы платила б ежедневно лишь бы с бэбиком все было ОК. Но, к сожелению, финансы сейчас поют романсы. Поэтому очень растроена Вашими сообщениями
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

8. Вверх #168
    Новичок Аватар для he
    здраствуйте девченки мой малышь идет в группу ежевичка там жалуються на молодую воспитательницу что раскажите про эту ясельную группу мы идем 20 августа спосибо

9. Вверх #169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ellena_ Посмотреть сообщение
    У меня посто шок!!! Уже два дня как ходим в эту группу. Очень растроилась прочитав Ваши сообщения и сообщения Ивасик. Воспитательниц видела-наблюдала (живу напротив садика). Ничего плохого не заметила. Что будет дальше... Каждый родитель хочет только хорошего для своего малыша, можно было бы платила б ежедневно лишь бы с бэбиком все было ОК. Но, к сожелению, финансы сейчас поют романсы. Поэтому очень растроена Вашими сообщениями
    Не расстраивайтесь раньше времени, дождитесь первого собрания в группе. Просто нас на первом же собрании поставили перед фактом: срочно нужно купить в группу пылесос, бойлер ну и еще что-то по мелочи уже не помню что. Родители еще финансово не "очухались" от вступительного взноса, а Марья Осиповна уже ТРЕБУЕТ собирать деньги (это кроме хоз.нужд ежемесячных). Плюс надо же и ко дню учителя собирать, а 2 ноября (если не ошибаюсь) у этой Марьи день рожденья еще... Так что держите оборону на собрании, пусть требуют маленькими порциями, а то им только дай в кошелек заглянуть... А с детьми они вроде нормально более-менее, Вы себя настройте, что все будет благополучно, чтоб ребенок видел, что мама спокойна-значит все хорошо. Расскажите бебику, что у Марьи дома живут хорошенькие кошечки и она их очень любит, а Татьяна очень большая мастерица (и лепит, и рисует, и на площадке красоту из бревен сделала) - это все правда, не такие уж они кошмарные. Если захотите, расскажите потом про собрание - интересно...

10. Вверх #170
    Посетитель
    Родители ЯСЕЛЬНЫХ групп, а правда, что в группах уже по 25 человек насобиралось? Если можно, спросите, пожалуйста об этом воспитателей, а то нас не очень хотят брать в ясли. А переплачивать за то, чтоб втиснули ребенка в ясли не хочу (и деткам, и воспитателям это тяжело, да и мне финансово тоже). А еще кто поступил в ЭТОМ году напишите, пожалуйста, в личку сумму вступительного взноса

11. Вверх #171
    Новичок
    Малышу три года. В садике сказали, что сейчас набор только в две группы "Яблонька" и "Ананасик". Кто пошел в эти группы летом, поделитесь впечатлениями. Стоим перед выбором. И правда ли что в другие группы этот возраст не набирают.

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Мы пошли в земляничку, нам тоже 3 года, туда просто уже набрали деток, и остались места в яблоньке и ананасике.

13. Вверх #173
    Новичок
    Спасибо за ответ! Хотелось бы все таки еще послушать отзывы по поводу "Яблоньки" и "Ананасика". Самых хороших воспитателей уже разобрали (((((.

14. Вверх #174
    Посетитель
    Мы с 11 июля ходим в Ананасик, Елена Ивановна, как по мне, так очень приятная и внимательная воспитательница, второй пока нет, но должна быть Елена Владимировна - новенькая, вроде бы приятная девочка, но она пока только пару раз была. Нам нравится, ребенок к ней бежит с радостью, переживает, что, если мы задержимся, то Ивановна(так она ее называет) будет скучать и переживать. Про набор в другие группы знаю, что в одних деткам три годика исполнилось весной, а в других 3 будет зимой. А в Яблоньке и Ананасике те, кому три летом и осенью. Я вначале сказала, что не хочу Яблоньку, мне предложили Ананасик, сказала, что и туда не хочу, тогда мне предложили другие группы, но предупредили по поводу возраста и та группа, в которой деткам 3 уже исполнилось весной набрана полностью (32 ребенка, кажись). Поэтому, я выбрала Ананасик и еще ни разу не пожалела. Мой ребенок начал кушать и, как ни странно, поправляться. Отношение ко всем одинаковое, бывает строгое, но тогда, когда заслуживают (слушала возле двери, пока ждала, чтоб ребенок покушал и забрать домой, меня при этом никто не видел), никто на них не кричит и деньги из меня никто не вытаскивает, даю на хоз.нужды и питание.

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для Ариса
    Питание в садике нормализовалось. Отношение к детям довольно хорошее. Спасибо терпению воспитателей, особенно Ольге Геннадиевне из группы Черешня!!!

16. Вверх #176
    Новичок
    Девочки подскажите строго ли в садике с прививками? И какие обязательные?

17. Вверх #177
    Посетитель
    Обязательные все, которые обязательны по плану - Вам в поликлинике скажут. Их и требуют. Ничего дополнительного.

18. Вверх #178
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от S.Lana Посмотреть сообщение
    Обязательные все, которые обязательны по плану - Вам в поликлинике скажут. Их и требуют. Ничего дополнительного.
    Подскажите, а если по мед. показаниям ребенку противопоказаны прививки, они таких принимают?

19. Вверх #179
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Подскажите, а если по мед. показаниям ребенку противопоказаны прививки, они таких принимают?
    Принимают! Всю эту информацию Ваш педиатр должен отразить в мед.книжке ребенка. Мы такие же.

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для osana
    Скажити кто что знает о группе Брусничка.Как там воспитатели и т.д.?

Ответить в теме
Страница 9 из 82 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права