А мы в понедельник 11 июля должны идти уже в Ананасик. А что там плохого? Как мне сказали, что тем, кому осенью 3 года сейчас идут в Яблоньку или Ананасик, остальные либо младше, либо старше.
|
А мы в понедельник 11 июля должны идти уже в Ананасик. А что там плохого? Как мне сказали, что тем, кому осенью 3 года сейчас идут в Яблоньку или Ананасик, остальные либо младше, либо старше.
Подскажите еще пожалуйста, при первом посещении садика нужно ли что-то нести воспитателям "за знакомство"? Можно в личку.
Детский садик №80 самый лучший садик.очень хорошие,внимательные воспитатели,нянечка.замечательные утренники.Татьяне Николаевне огромное спасибо.Ирина Леонидовна Умничка,старается,чтоб все было хорошо,правда иногда кто-то не ценит.Но,как говорится,всем не угодишь)))Методист,муз.работник,повара-Всем Вам низкий поклон.Спасибо за Ваш нелегкий труд.группа Черешня.
Это что-то новое- платить каждый месяц за хорошее отношение к ребенку. Представьте,если каждый будет платить, это ж будет золотое дно, устроиться воспитателем будет нереально))). У меня мама и сестра работали в детском саду и раньше с праздниками поздравляли, и после всех утренников. Вот осенью у них утренник "Праздник осени", "Новый год","8 Марта"- пожалуйста, дарите. Считаю три раза в год доказать уважение за своего ребенка вполне нормальным!
А еще заметила такой факт: обычно два воспитателя и няня, так вот, если по какой-то причине, вы одной воспитательнице даёте, а другой нет- та другая до следующего праздника просто не отходит от твоего ребенка- и так и сяк, и он самый лучший. Мне это всегда очень нравилось. Они же друг другу все рассказывают и таким образом получалась урегулировка отношений!
Еще хочу добавить про Ирину Леонидовну- кто-то тут о ней плохо отзывался. Вы, наверно, не водили своего ребенка при прошлой заведующей и не видели, что и как было раньше. А у нас есть с чем сравнивать, и есть друзья, которые водят своих детей в другие садики... Так что любите и цените её- ОНА ЛУЧШАЯ!!!
Последний раз редактировалось Ивасик; 27.07.2011 в 16:12.
А мы уже 3-ю неделю ходим в Ананасик. Ничего плохого я сказать не могу. Ребенок доволен. Если б там ей хоть что-то не нравилось в детях, воспитательнице, еде, отношении и т.д. она бы мне уже все выложила, т.к. первые 2 недели мы ходили в садик со слезами по утрам - боялась, что её оставят в садике навсегда, и сколько б я ей не рассказывала, что я ее очень сильно люблю и она моё сокровище и самая сладенькая и любименькая, помогло только время, чтобы понять, что ее заберут. Поэтому, если бы был хоть малейший повод пожаловаться на садик - она бы мне все уши этим прожужжала, а так каждый день после садика говорила, что все хорошо и ей все нравиться. Уже подружилась с детками. Сегодня был 2-ой день без обреченного выражения лица. Ура!
У меня посто шок!!! Уже два дня как ходим в эту группу. Очень растроилась прочитав Ваши сообщения и сообщения Ивасик. Воспитательниц видела-наблюдала (живу напротив садика). Ничего плохого не заметила. Что будет дальше... Каждый родитель хочет только хорошего для своего малыша, можно было бы платила б ежедневно лишь бы с бэбиком все было ОК. Но, к сожелению, финансы сейчас поют романсы. Поэтому очень растроена Вашими сообщениями![]()
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
здраствуйте девченки мой малышь идет в группу ежевичка там жалуються на молодую воспитательницу что раскажите про эту ясельную группу мы идем 20 августа спосибо
Не расстраивайтесь раньше времени, дождитесь первого собрания в группе. Просто нас на первом же собрании поставили перед фактом: срочно нужно купить в группу пылесос, бойлер ну и еще что-то по мелочи уже не помню что. Родители еще финансово не "очухались" от вступительного взноса, а Марья Осиповна уже ТРЕБУЕТ собирать деньги (это кроме хоз.нужд ежемесячных). Плюс надо же и ко дню учителя собирать, а 2 ноября (если не ошибаюсь) у этой Марьи день рожденья еще... Так что держите оборону на собрании, пусть требуют маленькими порциями, а то им только дай в кошелек заглянуть... А с детьми они вроде нормально более-менее, Вы себя настройте, что все будет благополучно, чтоб ребенок видел, что мама спокойна-значит все хорошо. Расскажите бебику, что у Марьи дома живут хорошенькие кошечки и она их очень любит, а Татьяна очень большая мастерица (и лепит, и рисует, и на площадке красоту из бревен сделала) - это все правда, не такие уж они кошмарные. Если захотите, расскажите потом про собрание - интересно...
Родители ЯСЕЛЬНЫХ групп, а правда, что в группах уже по 25 человек насобиралось? Если можно, спросите, пожалуйста об этом воспитателей, а то нас не очень хотят брать в ясли. А переплачивать за то, чтоб втиснули ребенка в ясли не хочу (и деткам, и воспитателям это тяжело, да и мне финансово тоже). А еще кто поступил в ЭТОМ году напишите, пожалуйста, в личку сумму вступительного взноса![]()
Малышу три года. В садике сказали, что сейчас набор только в две группы "Яблонька" и "Ананасик". Кто пошел в эти группы летом, поделитесь впечатлениями. Стоим перед выбором. И правда ли что в другие группы этот возраст не набирают.
Мы пошли в земляничку, нам тоже 3 года, туда просто уже набрали деток, и остались места в яблоньке и ананасике.
Спасибо за ответ! Хотелось бы все таки еще послушать отзывы по поводу "Яблоньки" и "Ананасика". Самых хороших воспитателей уже разобрали (((((.
Мы с 11 июля ходим в Ананасик, Елена Ивановна, как по мне, так очень приятная и внимательная воспитательница, второй пока нет, но должна быть Елена Владимировна - новенькая, вроде бы приятная девочка, но она пока только пару раз была. Нам нравится, ребенок к ней бежит с радостью, переживает, что, если мы задержимся, то Ивановна(так она ее называет) будет скучать и переживать. Про набор в другие группы знаю, что в одних деткам три годика исполнилось весной, а в других 3 будет зимой. А в Яблоньке и Ананасике те, кому три летом и осенью. Я вначале сказала, что не хочу Яблоньку, мне предложили Ананасик, сказала, что и туда не хочу, тогда мне предложили другие группы, но предупредили по поводу возраста и та группа, в которой деткам 3 уже исполнилось весной набрана полностью (32 ребенка, кажись). Поэтому, я выбрала Ананасик и еще ни разу не пожалела. Мой ребенок начал кушать и, как ни странно, поправляться. Отношение ко всем одинаковое, бывает строгое, но тогда, когда заслуживают (слушала возле двери, пока ждала, чтоб ребенок покушал и забрать домой, меня при этом никто не видел), никто на них не кричит и деньги из меня никто не вытаскивает, даю на хоз.нужды и питание.
Питание в садике нормализовалось. Отношение к детям довольно хорошее. Спасибо терпению воспитателей, особенно Ольге Геннадиевне из группы Черешня!!!
Девочки подскажите строго ли в садике с прививками? И какие обязательные?
Обязательные все, которые обязательны по плану - Вам в поликлинике скажут. Их и требуют. Ничего дополнительного.
Скажити кто что знает о группе Брусничка.Как там воспитатели и т.д.?
Социальные закладки