нас после 3-х дней температуры обсыпало... уже и не знаю, вирус ли это тот, потому что еще на подходе 2 зуба (уже видно)
|
нас после 3-х дней температуры обсыпало... уже и не знаю, вирус ли это тот, потому что еще на подходе 2 зуба (уже видно)
канешна это он. 3 дня темп-ры и сыпь. и зубы и пониженный иммунитет как раз способствовали тому, что вы розеолу подхватили
Спорю. По поводу и без ;-)
Да я вроде и так уже примкнула. У малой два дня держится температура 39.6, не сбивается ничем кроме анальгина с димедролом. Начиталась темку с самого начала, теперь сижу и внимательно осматриваю всю - не обсыпало ли где? Еще немного увеличины миндалины и лимфоузлы шейные и за ушками, а горлышко не красное
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Уважаемые мамы детишек, переболевших розеолой!
Давайте проявим сознательность и не будем гулять с детьми в общественных местах до тех пор, пока не сойдёт ВСЯ сыпь!!! Пусть эпидемия обойдёт стороной хоть кого-то.
У меня глубокое подозрение, что именно эти сыпные дни и являются разносчиками заболевания.....
Помимо этого, температура 38 и выше начинается не в день заболевания, а на день позже, первый день идёт температура 37.5, но мы её не всегда замечаем...
Клизму моему ребенку сделать просто не реально, особенно одной, без чьей-то помощи.
А лекарства подобные я ей вообще никогда не давала до этого момента, и не дала бы, если бы удалось сбить температуру или хотя бы остановить ее, чтобы она не поднималась выше.
Да и хочу дополнить я их даю не сама, а колит укол врач со скорой, и пока удалось после укола сбить ее до 37,5
Последний раз редактировалось Albina; 17.07.2009 в 15:51.
Последний раз редактировалось шея; 17.07.2009 в 16:03.
Вы написали, что "даю не сама", это означает, что лекарства вы сами не даёте, а их даёт врач скорой.
Какие свечи вы ставили?
Не надо горячиться, мне просто очень обидно за детей, которых родители закармливают лекарствами, и никакого зла, кроме здоровья, никому не желаю.
анальгин - убица сердечной мышцы, получается, леча простое заболевание, ввергаем ребёнка в угрозу серьёзного
Видимо Вы не так не поняли. Я написала именно про анальгин с димедролом, укол, который колола приехавшая скорая, лекарства я ребенку давать умею, но даю их только в случае крайней необходимости, а не закармливаю таблетками. Просто малая аллергик и не все народные способы ей подходят.
Вам надо купить свечи детский парацетамол.
Тут или в другой теме, женщина писала, у неё ребёнок тоже аллергик, им помогали эти свечи.
Попозже поинтересуюсь у знающей дамы, есть ли что-то другое , помимо уксуса.
пока что нам помогали водочный компресс, коньячные носочки, и уксус, поэтому что там дальше, я ещё не интересовалась )
Перестаньте сочувствовать моим детям!Они нормальные и здоровые ребятишки! Мои дети действительно счастливы, ведь я дала им жизнь! Да, у нас есть шоколад(в меру), зато нет коньяка!!! Дипломы прекрасно используются!
А возраст не всегда показатель здравомыслия.....
Альбина, есть свечи Анальдим-это анальгин+димедрол. Если будут проблеммы с высокой температурой -это лучше, наверное, чем колоть ребенка, и скорую вызывать не надо. Свечи быстро тают, всасываются через прямую кишку в кровь, и быстро и надежно действуют.....
Социальные закладки