Я тоже слышала, что наша консультация почти самая дешевая.
Дешевле мне все было только в обычной поликлинике, когда я еще там сдавала кровь и т.д.
И с меня не просили никакой благотворительности, кроме бумажных полотенец![]()
|
Я тоже слышала, что наша консультация почти самая дешевая.
Дешевле мне все было только в обычной поликлинике, когда я еще там сдавала кровь и т.д.
И с меня не просили никакой благотворительности, кроме бумажных полотенец![]()
Шприц можно не покупать, у них все есть.![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда приходишь становиться на учёт и сдавать все анализы ,т.е. в первый раз - сколько это может занять дней? хоть приблизительно.
ура я стала на учет у Домбровой Л.Д. она прекрасный врач и медсестричка ее очень приятная девочка, все объясняют, а в моем случае разъясняют по всем мелочам, я очень довольная
Девочки, подскажите, а большие очереди к Черновой? Когда лучше прийти так чтобы не сидеть часами? (не могу надолго отпрашиваться с работы)
Ооо...надо приходить или за полчаса как минимум до приема!Или под самый конец!Лучше позвонить ей и спросить к скольки она будет,объяснить что не можете надолго отпрашиваться.ПОтому что она часто приезжает раньше!Или приезжайте за полчаса до этого времени...и тогда ВОЗМОЖНО вы будете первой,или второй))))))))))
Я еще ни разу меньше часа не сидела!!!!!!!!!!!!!!!Но она того стоит)))))))
@n.fedorenko_photo.od
Спасибо.Я немного расстроилась, жалко , что нет приёма по записи, всем было бы спокойнее.
![]()
А я когда первый раз пришла к ней на приём, то ооочень долго просидела в очереди (часа 1,5 точно), а во второй раз пришла и один человек передо мной был
P.s. Спасибо огромное всем, кто советовал Чернову Татьяну Витальевну. Действительно очень приятный человек и хороший доктор:Благодаря ей сэкономила кучу денег и здоровья на ненужное лечение, которое мне пыталась впарить другая врач.
Завела карточку у Т.В. и теперь буду наблюдаться у неё![]()
ага,я как-то хотела зайти к ней после капельницы а ее не было..и пустой коридор........в ее кабинет просто никого.........
@n.fedorenko_photo.od
Девченки, а что надо с собой брать чтоб на учет стать (что знать, какие вопросы задают)???а-то вычитала выше, что это целый час занимает....
паспорт и первое узи если есть.А вопросы....рост вес,про болезни детские твои и отца ребенка,какая группа крови у тебя и у него,заболевания родителей,вообщем вопросы не сложные!А процедура долгая,потому что все заполняется вручную,вот пока всю твою биографию запишут,поэтому и час может пройти!
@n.fedorenko_photo.od
Социальные закладки