margowa ,как Вы правы) письма об актуальности решили б много проблем, поэтому и участвую только в быстрых сп. Я, когда сама вела сп (в др городе), всегда делала рассылку, что заказ собран и ждала подтверждения, прежде, чем делать заказ.
|
margowa ,как Вы правы) письма об актуальности решили б много проблем, поэтому и участвую только в быстрых сп. Я, когда сама вела сп (в др городе), всегда делала рассылку, что заказ собран и ждала подтверждения, прежде, чем делать заказ.
так же указано у меня- обрати внимание - первый пост на каждой стр, для новичков- все расписано как я работаю.
на оплату скидываю только после того как подтвердят наличие товара на складе и я получу сумму к оплате, я скидываю вам!
мне удобнее работать когда товар есть и брать деньги за товар который есть, а не гонять деньги туда сюда кормя банки.
у меня много обуви и брать деньги не зная есть ли товар на складе я не могу.
Мне не нужны балансы и остатки, выкупила- раздала и сплю спокойно.
заходя в СП- ознакамливайтесь! и только потом решайте стоит участвовать или нет.
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Уже девятую страницу и организаторы и модераторы пытаются объяснить,что такое правила Сп и что такое 100% предоплата,но все никак..одно и тоже..
еще раз повторюсь,оплата происходит после отправки,и только после подтверждения наличия от поставщика,тогда и собираются вот эти 100%,не 20,не 30,а именно 100!
и пункт-сняться с заказа можно только до его отправки,указан практически в каждом СП,что тут непонятно?
Ну и чтобы не флудить,и я внесу свою лепту в список недобросовестных участников-ник Натави http://forumodua.com/member.php?u=561830 ,заказала эспадрильи Солди,подтвердила,заказ ушел на фабрику,все время пошива обещала оплатить,потом пропала.Через время на телефонный звонок ответила,сказала,что уезжала и все оплатит.Два месяца прошло,уже не отвечает ни на мои сообщения,ни на звонки.На форуме не появлялась,сейчас вижу,что объявилась.На ее странице видно мое публичное сообщение еще в марте с вопросом об оплате.Личную переписку на форуме не сохранила,есть все сообщения в телефоне.
Обувь продаю,уже ничего не жду..
А я с вами не соглашусь в данном формате форума не всегда удобно отследить где заказал и есть такой фактор как можешь забыть, тем более если долгое время был сбор и может отпасть надобность в заказе, а плюс еще не все организаторы отправляют письма на оплату в лс и это вообще очень не удобно узнать надо платить или нет и вот тут автоматически становишься должником, т.к. после сообщения организатора в теме об оплате набирается еще куча сообщений других участников и ты в судорогах начинаешь листать страницы темы чтоб найти себя в списке должников.
Очень жаль что все забыли что СП - это совместная покупка на взаимовыгодных условиях для всех т.е. и для участников и для организаторов.
Девушка права что перед отправкой все таки не плохо было бы получить какое-то подтверждение или оплату заказа. По крайней мере это избавит организаторов от попадание на деньги. В крайнем случае есть же телефоны участников я же не думаю что набирается десятки должников, 1-2 можно обзвонить и уточнить планирует человек заказывать или нет.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
это шутка такая? парой постов выше вам крайне подробно расписали суть вопроса -
Все, надоело, дальнейшее переливание из пустого в порожнее, после того как уже все разжевали и в рот положили, буду считать злостным флудом.
Еще раз, если вам не нравится такое положение вещей - вас никто не заставляет участвовать в СП. Проходите мимо.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Девочки, а где почитать отзывы об организаторах СП?
Организаторов много, условия практически одинаковые, хочется увидеть реальные отзывы.
ПУСТЬ ФОРУМ ЗНАЕТ СВОИХ "ГЕРОЕВ"
СЧЕТ ВЫСТАВЛЕН, ЗАКАЗ УКОМПЛЕКТОВАН И СОБРАН НА ОТПРАВКУ, А ТУТ ....Сообщение от girafka
Редко пишу здесь, но так обидно, что не поленюсь
Несколько объемных (весовых) сборов в моей теме устроены так, что собранные позиции уходят в заказ несобранные переносятся в будущий сбор. Все участники сбора каждый раз когда хоть что-то отправляется в заказ получают в ЛС ссылку на эту инф-ю, т.е если человек забыл - он всегда вспомнит, что он заказал получив письмо и всегда может отказаться.
Долго собирался в теме агар-агар, наконец собрался (к слову продукт не дешевенький - оптом 560 грн/кг). Расписала сбор на оплату 08.07.2016, 14.07 отправила приглашения на раздачу, 26.07 писала в ЛС о долге участнице ((СВЕТлана)), просила оплатить (ни разу ответ не получила), у девушки не видно время последнего посещения форума, поэтому 15.08 позвонила (всякое бывает - дети, отпуск, проблемы - не все на форуме сидят) ... В ответ услышала, что завтра (т.е 16.08) девушка оплатит и заберет заказ самовывозом.
23-го смотрю - никто ничего не забрал и не оплатил, снова пишу, мол обещали и забрать и оплатить, а ни того ни другого не происходит. В ответ:Нормально вообще?Прошу извинить, но я всё таки буду отказываться.
Можете продавать.![]()
![]()
Отвечаю:На что девушка говорит:Да уж, спасибо что хоть сейчас мне об этом написали. Неужели нельзя было это сделать раньше..? Я же Вам даже звонила.. С момента писем на оплату почти 2 месяца прошло, как безответственно с Вашей стороны
При этом благополучно ведет СП и на форуме отписывалась во время "своего отсутствия в городе".Письма я не видела т.к. не было возможности, мы с детьми небыли в городе. Или я должна была предвидеть , мне должно было присниться, что вы мне напишите.
Вы сможете продать его желающим, как выставляете остатки в папке в наличии. Сладости когда выкупаете, а потом продаёте - это ничего.
Я подумала, что он мне не понадобиться, я его вообще не для себя заказывала, та девочка уже давно купила и использовала его.
И не вам решать о моей ответственности.
Со дня заказа прошёл год.
Вы бы мне ещё через 5 лет написали.
Вот не пойму я такого - понимаю, что сбор затянулся, но ведь за все время заказа можно было отказаться не раз, ведь я не то чтобы -просто через год прислала письмо на оплату... К слову скажу, что 99% девушек ждали заказ, кому неактуально отписались и нет проблем. Вот просто как я должна догадаться, что кому-то актуально и год ждать, а кому-то нет, я же не телепат
Задолженность не такая большая = 64 грн - просто обидно стало, что такой безответственное отношение(
--------------------------------------------------
Все тоже самое касательно участницы Железная леди, вот только ей когда я позвонила 15.08 она сказала, что ей уже неактуально и спросила можно ли поменять на что-то другое, к примеру на шоколадки - я не совсем поняла что поменять, задолженность в 172 грн?
Вот так вот бывает![]()
сочувствую((( кстати, с этой дамой я тоже имела счастье иметь себе лишний товар. Спасибо, девочки разобрали ее заказ, который шел по 100%-й предоплате и все были в курсе с самого начала
Не так давно в мою тему СП записалась девушка, которая тут уже была в черном списке, я сразу отказала ей в участии в сборе. Всегда мониторю эту тему. Так что девочки-организаторы - спасибо, что делитесь опытом и тоже заглядывайте сюда иногда, можно заранее не обрекать себя на лишние траты
не знаю сколько бы я уже сюда внесла людей если бы выкупала заказы неоплачивающих... а так- нет оплаты, нет выкупа этого заказа, нет геморроя потом.
Дошла и моя очередь.... а так не хотелось...
Никому не советую связываться с этой особой Baниль - сначала заказывает, а потом не оплачивает товар, да ещё и на личные сообщения не отвечает.
Я понимаю, бывают разные ситуации в жизни, я всегда жду оплату, бывает и месяцами (если у человека, какая-то проблема).
Заказала товар, а теперь просто -напросто не оплачивает!
Весь товар у меня, который теперь нужно будет продать, чтоб вернуть свои же деньги, решила сделать лучше, чтоб товар вовремя пришёл, а тут кинули и даже не задумались, что жизнь, как бумеранг, вернётся тем же! На ровном месте - я попала на 1300 грн
Последний раз редактировалось КаМа86; 03.10.2016 в 13:59.
🎔Всё, что не делается - делается к лучшему!🎔
🎔Живи здесь и сейчас! Ведь "завтра" может не наступить🎔
Социальные закладки