Тема: Недобросовестные покупатели совместных покупок (*)

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 198
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Настуся1
    margowa ,как Вы правы) письма об актуальности решили б много проблем, поэтому и участвую только в быстрых сп. Я, когда сама вела сп (в др городе), всегда делала рассылку, что заказ собран и ждала подтверждения, прежде, чем делать заказ.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Уважаемые девушки которые ведут СП,я как участник СП а не организатор хочу вас всех попросить и спросить. Я понимаю что у вас сотни участников и что за всем уследить сложно,но вы сами выбрали эту "работу" за которую получаете деньги. Если работник ложает его штрафуют или он попадает на деньги. Ну пишите вы перед отправкой заказа подтвердительные письма или не отправляйте заказы до оплат. Ситуации у людей,бывают разные,у одних на работе проюлемы,у других ребенок заболел,у третих самочувствие плохое,а четвертый просто реально не плмнит где и когда встал в ростовку. Ну это жизнь поймите, и лить грязь потом за то что человек забыл некрасиво. Ну никто не заставляет вас выкупать товар за кого то. Вы сами себе создаете проблемы. Я вот по себе сужу,за день стооолько всего происходит что запомнить все заказы сложно,а следить за всем этим ну просто нереально. А вы организаторы,вы финансово зависимы от этого,ну так помогите учатникам,не у всех работа связана с круглосуточным бездейственным сидением у ноута.
    1000% согласна. Не первый раз попадаю, а мы уже оплатили и наш заказ едет. Так это не проблемы участников СП, что вы за собственные деньги без оплат выкупаете ростовки или минималки!

3. Вверх #163
    Любимец форума

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    1000% согласна. Не первый раз попадаю, а мы уже оплатили и наш заказ едет. Так это не проблемы участников СП, что вы за собственные деньги без оплат выкупаете ростовки или минималки!
    как это наши проблемы? а вы зачем становились в ростовку? что бы у людей были проблемы?
    я согласна с предыдущими комментариями прежде чем участвовать в СП - ознакомьтесь с правилами этого СП!
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    как это наши проблемы? а вы зачем становились в ростовку? что бы у людей были проблемы?
    я согласна с предыдущими комментариями прежде чем участвовать в СП - ознакомьтесь с правилами этого СП!
    в правилах написано, что 100% предоплата, чего заказы отправляются без оплат?? Это Оксана у тебя все расписано, что самим сниматься с ростовки в альбомах.

5. Вверх #165
    Любимец форума

в правилах написано, что 100% предоплата, чего заказы отправляются без оплат?? Это Оксана у тебя все расписано, что самим сниматься с ростовки в альбомах.
    так же указано у меня- обрати внимание - первый пост на каждой стр, для новичков- все расписано как я работаю.
    на оплату скидываю только после того как подтвердят наличие товара на складе и я получу сумму к оплате, я скидываю вам!
    мне удобнее работать когда товар есть и брать деньги за товар который есть, а не гонять деньги туда сюда кормя банки.
    у меня много обуви и брать деньги не зная есть ли товар на складе я не могу.
    Мне не нужны балансы и остатки, выкупила- раздала и сплю спокойно.

заходя в СП- ознакамливайтесь! и только потом решайте стоит участвовать или нет.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Алла2
    Уже девятую страницу и организаторы и модераторы пытаются объяснить,что такое правила Сп и что такое 100% предоплата,но все никак..одно и тоже..
    еще раз повторюсь,оплата происходит после отправки,и только после подтверждения наличия от поставщика,тогда и собираются вот эти 100%,не 20,не 30,а именно 100!
    и пункт-сняться с заказа можно только до его отправки,указан практически в каждом СП,что тут непонятно?

Ну и чтобы не флудить,и я внесу свою лепту в список недобросовестных участников-ник Натави http://forumodua.com/member.php?u=561830 ,заказала эспадрильи Солди,подтвердила,заказ ушел на фабрику,все время пошива обещала оплатить,потом пропала.Через время на телефонный звонок ответила,сказала,что уезжала и все оплатит.Два месяца прошло,уже не отвечает ни на мои сообщения,ни на звонки.На форуме не появлялась,сейчас вижу,что объявилась.На ее странице видно мое публичное сообщение еще в марте с вопросом об оплате.Личную переписку на форуме не сохранила,есть все сообщения в телефоне.
    Обувь продаю,уже ничего не жду..

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Mennina
    Цитата Сообщение от Елена солнечная Посмотреть сообщение
    Я тоже только покупатель, и я с Вами не согласна: каждый человек должен отвечать за свои действия. Если это сложно по каким-то причинам, так не надо участвовать в СП. Идете в магазин и тут же покупаете все, что Вам нравится. Сегодня, к счастью, можно купить, все, что душе угодно. Только будет цена вопроса. Я считаю, что подставив кого-то, даже не осознанно, вы себе тоже ничего хорошего не делаете. Жизнь - это бумеранг: сегодня Вы, а завтра Вас...
    Простите за флуд. Если надо, удалюсь.
    А я с вами не соглашусь в данном формате форума не всегда удобно отследить где заказал и есть такой фактор как можешь забыть, тем более если долгое время был сбор и может отпасть надобность в заказе, а плюс еще не все организаторы отправляют письма на оплату в лс и это вообще очень не удобно узнать надо платить или нет и вот тут автоматически становишься должником, т.к. после сообщения организатора в теме об оплате набирается еще куча сообщений других участников и ты в судорогах начинаешь листать страницы темы чтоб найти себя в списке должников.
    Очень жаль что все забыли что СП - это совместная покупка на взаимовыгодных условиях для всех т.е. и для участников и для организаторов.
    Девушка права что перед отправкой все таки не плохо было бы получить какое-то подтверждение или оплату заказа. По крайней мере это избавит организаторов от попадание на деньги. В крайнем случае есть же телефоны участников я же не думаю что набирается десятки должников, 1-2 можно обзвонить и уточнить планирует человек заказывать или нет.

8. Вверх #168
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Натаlja Посмотреть сообщение
    А я с вами не соглашусь
    Уже сколько раз в этой теме говорено... В каждой теме СП есть правила, вы имеете полное право не согласится с этими правилами и, соответственно, не заказывать, все.
    Какие могут быть дискуссии по этому поводу?)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для fabioit
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Уже сколько раз в этой теме говорено... В каждой теме СП есть правила, вы имеете полное право не согласится с этими правилами и, соответственно, не заказывать, все.
    Согласен на все 100%!

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Дискуссии такие, что сами организаторы сп нарушают свои же правила, и гонятся по скорее бы выкупить товар, вкладывая свои деньги. Хотя их никто не просит об этом и беря на себя такую ответственность, то и сами должны разхлебывать последствия.

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Дискуссии такие, что сами организаторы сп нарушают свои же правила, и гонятся по скорее бы выкупить товар, вкладывая свои деньги. Хотя их никто не просит об этом и беря на себя такую ответственность, то и сами должны разхлебывать последствия.
    вот это суть вопроса как она есть!
    в условиях 100% предоплата,ну так ждите ее а не выкупайте

12. Вверх #172
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    вот это суть вопроса как она есть!
    в условиях 100% предоплата,ну так ждите ее а не выкупайте
    это шутка такая? парой постов выше вам крайне подробно расписали суть вопроса -
    Цитата Сообщение от Алла2 Посмотреть сообщение
    Уже девятую страницу и организаторы и модераторы пытаются объяснить,что такое правила Сп и что такое 100% предоплата,но все никак..одно и тоже..
    еще раз повторюсь,оплата происходит после отправки,и только после подтверждения наличия от поставщика,тогда и собираются вот эти 100%,не 20,не 30,а именно 100!
    и пункт-сняться с заказа можно только до его отправки,указан практически в каждом СП,что тут непонятно?

Все, надоело, дальнейшее переливание из пустого в порожнее, после того как уже все разжевали и в рот положили, буду считать злостным флудом.

Еще раз, если вам не нравится такое положение вещей - вас никто не заставляет участвовать в СП. Проходите мимо.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #173
    Посетитель
    Девочки, а где почитать отзывы об организаторах СП?
    Организаторов много, условия практически одинаковые, хочется увидеть реальные отзывы.

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для !!!Ромашка!!!
    Цитата Сообщение от izmei7 Посмотреть сообщение
    Девочки, а где почитать отзывы об организаторах СП?
    Организаторов много, условия практически одинаковые, хочется увидеть реальные отзывы.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2114286&page=6

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для koteno44ek
    ПУСТЬ ФОРУМ ЗНАЕТ СВОИХ "ГЕРОЕВ"

Цитата Сообщение от girafka
    Здравствуйте, извините пожалуйста, снимите меня с заказа
    girafka (к оплате 134,2грн
    http://kukuruza.prom.ua/p95724519-ma...olotentse.html 1 122 $134,20 МАХРОВОЕ БЕЛОЕ ПОЛОТЕНЦЕ ДЛЯ КРЕЩЕНИЯ АНГЕЛОЧКИ
    с банковскими % получается за китайское качество дорого, нашала дешевле
    Еще раз извините
    СЧЕТ ВЫСТАВЛЕН, ЗАКАЗ УКОМПЛЕКТОВАН И СОБРАН НА ОТПРАВКУ, А ТУТ ....

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Редко пишу здесь, но так обидно, что не поленюсь

Несколько объемных (весовых) сборов в моей теме устроены так, что собранные позиции уходят в заказ несобранные переносятся в будущий сбор. Все участники сбора каждый раз когда хоть что-то отправляется в заказ получают в ЛС ссылку на эту инф-ю, т.е если человек забыл - он всегда вспомнит, что он заказал получив письмо и всегда может отказаться.

Долго собирался в теме агар-агар, наконец собрался (к слову продукт не дешевенький - оптом 560 грн/кг). Расписала сбор на оплату 08.07.2016, 14.07 отправила приглашения на раздачу, 26.07 писала в ЛС о долге участнице ((СВЕТлана)), просила оплатить (ни разу ответ не получила), у девушки не видно время последнего посещения форума, поэтому 15.08 позвонила (всякое бывает - дети, отпуск, проблемы - не все на форуме сидят) ... В ответ услышала, что завтра (т.е 16.08) девушка оплатит и заберет заказ самовывозом.

23-го смотрю - никто ничего не забрал и не оплатил, снова пишу, мол обещали и забрать и оплатить, а ни того ни другого не происходит. В ответ:
    Прошу извинить, но я всё таки буду отказываться.
    Можете продавать.
    Нормально вообще?

Отвечаю:
    Да уж, спасибо что хоть сейчас мне об этом написали. Неужели нельзя было это сделать раньше..? Я же Вам даже звонила.. С момента писем на оплату почти 2 месяца прошло, как безответственно с Вашей стороны
    На что девушка говорит:
    Письма я не видела т.к. не было возможности, мы с детьми небыли в городе. Или я должна была предвидеть , мне должно было присниться, что вы мне напишите.

Вы сможете продать его желающим, как выставляете остатки в папке в наличии. Сладости когда выкупаете, а потом продаёте - это ничего.
    Я подумала, что он мне не понадобиться, я его вообще не для себя заказывала, та девочка уже давно купила и использовала его.

И не вам решать о моей ответственности.
    Со дня заказа прошёл год.
    Вы бы мне ещё через 5 лет написали.
    При этом благополучно ведет СП и на форуме отписывалась во время "своего отсутствия в городе".

Вот не пойму я такого - понимаю, что сбор затянулся, но ведь за все время заказа можно было отказаться не раз, ведь я не то чтобы -просто через год прислала письмо на оплату... К слову скажу, что 99% девушек ждали заказ, кому неактуально отписались и нет проблем. Вот просто как я должна догадаться, что кому-то актуально и год ждать, а кому-то нет, я же не телепат

Задолженность не такая большая = 64 грн - просто обидно стало, что такой безответственное отношение(

--------------------------------------------------

Все тоже самое касательно участницы Железная леди, вот только ей когда я позвонила 15.08 она сказала, что ей уже неактуально и спросила можно ли поменять на что-то другое, к примеру на шоколадки - я не совсем поняла что поменять, задолженность в 172 грн?

Вот так вот бывает

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение

Все тоже самое касательно участницы Железная леди, вот только ей когда я позвонила 15.08 она сказала, что ей уже неактуально и спросила можно ли поменять на что-то другое, к примеру на шоколадки - я не совсем поняла что поменять, задолженность в 172 грн?

Вот так вот бывает
    сочувствую((( кстати, с этой дамой я тоже имела счастье иметь себе лишний товар. Спасибо, девочки разобрали ее заказ, который шел по 100%-й предоплате и все были в курсе с самого начала

Не так давно в мою тему СП записалась девушка, которая тут уже была в черном списке, я сразу отказала ей в участии в сборе. Всегда мониторю эту тему. Так что девочки-организаторы - спасибо, что делитесь опытом и тоже заглядывайте сюда иногда, можно заранее не обрекать себя на лишние траты

18. Вверх #178
    User banned
    не знаю сколько бы я уже сюда внесла людей если бы выкупала заказы неоплачивающих... а так- нет оплаты, нет выкупа этого заказа, нет геморроя потом.

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не знаю сколько бы я уже сюда внесла людей если бы выкупала заказы неоплачивающих... а так- нет оплаты, нет выкупа этого заказа, нет геморроя потом.
    Выполнение этого условия возможно только в случае штучного товара. Если есть минималка в кол-ве штук или кг, то это нереально, пострадают другие 15 человек из-за одной вот такой вот дамы(

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для КаМа86
    Дошла и моя очередь.... а так не хотелось...

Никому не советую связываться с этой особой Baниль - сначала заказывает, а потом не оплачивает товар, да ещё и на личные сообщения не отвечает.
    Я понимаю, бывают разные ситуации в жизни, я всегда жду оплату, бывает и месяцами (если у человека, какая-то проблема).
    Заказала товар, а теперь просто -напросто не оплачивает!

Цитата Сообщение от Baниль Посмотреть сообщение
    примите заказик:
    http://braxton.ua/catalog/kollektsiy...html?pid=43039
    Комплект «Эйфория» (шапка и шарф-хомут)
    цвет Светлый кофе
    338 грн

http://braxton.ua/catalog/kollektsiya-zima/zhenskie-berety/beret-shatel.html?pid=46754
    Берет «Шатель»
    цвет Песочный
    114грн

Таня, я успела в сбор?

принимай заказ:
    http://grandtrend.com.ua/catalog/ZHe...an--22842.html
    цвет бежевый
    размер 46
    наша цена оптовая 675 грн?
    и когда примерно будет на раздаче?
    можно такое заказать?
    http://ru.aliexpress.com/item/New-10...4-e83629f841f2
    расцветка - фото 10 - сердечки малиновые, коричневые, розовые, голубые
    2,04уе
    прими плиз заказ:
    http://ru.aliexpress.com/item/2015-P...d68f0456&tpp=1
    цвет беж - первое фото
    $1.68
    Весь товар у меня, который теперь нужно будет продать, чтоб вернуть свои же деньги, решила сделать лучше, чтоб товар вовремя пришёл, а тут кинули и даже не задумались, что жизнь, как бумеранг, вернётся тем же! На ровном месте - я попала на 1300 грн
    Последний раз редактировалось КаМа86; 03.10.2016 в 13:59.
    🎔Всё, что не делается - делается к лучшему!🎔
    🎔Живи здесь и сейчас! Ведь "завтра" может не наступить🎔

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права