Видела изделия в теме у Крокозяблик , оказывается они ваши,очень красивые . Подскажите сколько будет стоить каучуковый шнурок 55см для молодого человека под крестик с вашим золотом и можно варианты на почту [email protected]
|
Видела изделия в теме у Крокозяблик , оказывается они ваши,очень красивые . Подскажите сколько будет стоить каучуковый шнурок 55см для молодого человека под крестик с вашим золотом и можно варианты на почту [email protected]
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Здравствуйте, можно пожалуйста ваш имейл, хочу скинуть эскизы обручальных колец для просчета.
Спасибо
здраствуйте вечером всем отвечу сегодня пока не в городе
А я сегодня на родительском собрании в садике была, наш замочек от сережки нашли при уборке... Но нормально закрутить его на сережку у меня не получается, где то он прокручивается и слетает, надо вам показать. И с теми сережками все таки что то решить.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Добрый день! Интересует вопрос, делаете ли контактную пайку серебра?
И мне такое надо,муж купил колечко,а оно сломалось,мне припаяли,а оно опять (((((
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
пайку делаю, но она хрупкая ведь - не факт что не сломается снова, пришлите фотографии может там можно по другому запаять не используя контачку
Добрый вечер сколько у вас стоит сделать цепочку якорную на 20 грам
Вложение 10251377
Добрый день.Посчитайте стоимость такого браслета(ваше красное золото,с бриллиантом и без,гравировка на обратной стороне)
Цепь роза 750 проба 60см, 40грм
Печенько в лимонном золоте и белом с рубиами, гранатами, бриллиантами
Православный Петербург и маленький от Tiffany(бриллианты 2мм, вес 0,9грм) (цепочка якорная 1,5грм)
Социальные закладки