Тема: Школа Софии Русовой

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 263
  1. Вверх #161
    User banned Аватар для Паночка
    девочки, а почитали мы с мужем внимательно сайт их, и решили что над ребенком получается тотальный контроль...
    что вы думаете по этому поводу?

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    девочки, а почитали мы с мужем внимательно сайт их, и решили что над ребенком получается тотальный контроль...
    у меня совсем было другое впечатление))

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от liada Посмотреть сообщение
    А кто сейчас директор? И что поменялось в школе?
    Бывший завуч, Наталья Владиславовна..
    Ну вроде ничего не изменилось, во всяком случае для учеников..

---------- Сообщение добавлено 19.01.2013 в 11:49 ----------

Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    Надя, не понятно, что Вы подразумеваете под тотальным контролем?

Да у них на каждом уроке проверяют ДЗ и ставят за него оценку, плюс оценка за классную работу, т.к. всех успевают спросить за урок, иногда и не по одному разу.. Прийти неготовым на урок и просидеть тихонько не получится. Только что в этом плохого, если дети привыкают к тому, что к урокам нужно готовиться...

4. Вверх #164
    Девочки, я вчера заходила в школу, что на Запорожской.
    Мне очень понравилось: домашняя обстановка, очень спокойные позитивные учителя.
    Замечание малышу сделали при мне мягко, но уверенно Т.е. никакоо давления, все очень корректно. Моя мечта просто! Я немного пообщалась и с учениками 3го класса))) Мамочки 3клашек, они у вас молодцы! Очень рассудительные, умненькие, когда я подошла разбирали какую-то басню Мне малыш один показал свою тетрадку и дневник. Т.е. там УЧАТ детей и я видела, что оценки были заслуженные (пару страничек тетрадки пролистала).
    Я сейчас в растерянности некоторой... С одной стороны я очень хочу туда сына отдать, а с другой стороны - вопрос моей семьи - а что делать с ним после 12ти, когда уроки заканчиваются. Т..е для работающих родителей сложно... Нужна помощь няни, бабушки... Я в каком-то смысле восхищаюсь мамами, что отдали туда своих деток. Это надо посвятить им все свое время. Я сразу начала мысленно расписание планировать... Надо водить же куда-то.. на спорт, кормить обедом, развивать, дружить с ребятами сложно - если они только общаются на 2-3 переменках (мой очччень любит дружить, для него его садовский друг-самая главная причина, почему в сад ходим)))...

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    Девочки, я вчера заходила в школу, что на Запорожской.
    Мне очень понравилось: домашняя обстановка, очень спокойные позитивные учителя.
    Замечание малышу сделали при мне мягко, но уверенно Т.е. никакоо давления, все очень корректно. Моя мечта просто! Я немного пообщалась и с учениками 3го класса))) Мамочки 3клашек, они у вас молодцы! Очень рассудительные, умненькие, когда я подошла разбирали какую-то басню Мне малыш один показал свою тетрадку и дневник. Т.е. там УЧАТ детей и я видела, что оценки были заслуженные (пару страничек тетрадки пролистала).
    Я сейчас в растерянности некоторой... С одной стороны я очень хочу туда сына отдать, а с другой стороны - вопрос моей семьи - а что делать с ним после 12ти, когда уроки заканчиваются. Т..е для работающих родителей сложно... Нужна помощь няни, бабушки... Я в каком-то смысле восхищаюсь мамами, что отдали туда своих деток. Это надо посвятить им все свое время. Я сразу начала мысленно расписание планировать... Надо водить же куда-то.. на спорт, кормить обедом, развивать, дружить с ребятами сложно - если они только общаются на 2-3 переменках (мой очччень любит дружить, для него его садовский друг-самая главная причина, почему в сад ходим)))...
    Да, согласна.. для работающих родителей очень неудобно, нам помогала бабушка. В школу из школы возили мы с мужем, мне повезло, я работала рядом. А после школы он был у бабушки. На спорт его водил дед, а с 3-го класса он стал сам ходить, ну там совсем рядом. Сейчас в 6-м, ездит чаще всего сам, только с утра, если рано на занятия, мы его возим.

6. Вверх #166
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, есть ли возможности привести ребенка после начальной школы в школу Русовой. Мы пока в 1-м классе в 53 начальной школе. Там 4 класса. Как задумаюсь о старшей школе с 5-го класса, так страх берет. Подход школы Русовой мне нравится, кажется, идеальный вариант для моего ребенка.
    Но вопрос в том, что в 5 классе там наверное не будет мест, т.к. все ученики идут с 1-го.

7. Вверх #167
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Anna27 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, есть ли возможности привести ребенка после начальной школы в школу Русовой. Мы пока в 1-м классе в 53 начальной школе. Там 4 класса. Как задумаюсь о старшей школе с 5-го класса, так страх берет. Подход школы Русовой мне нравится, кажется, идеальный вариант для моего ребенка.
    Но вопрос в том, что в 5 классе там наверное не будет мест, т.к. все ученики идут с 1-го.
    Думаю,возможность есть.Бывают места и в старших классах,нужно поговорить с директором.
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #168
    может со мной родители не согласятся, но когда деток не 5, а 6 - это неплохо. Все-таки им надо учиться еще и дружить и общаться... Так что понятие "нет мест"-это действительно должны решать на месте... Мне тоже все понра. Будем думать, может получится и туда..

9. Вверх #169
    Новичок
    Спасибо. А не подскажете, когда лучше говорить. До 5 класса нам еще 3,5 года. Сейчас лучше подсуетиться или как?

10. Вверх #170
    Спасибо. А не подскажете, когда лучше говорить. До 5 класса нам еще 3,5 года. Сейчас лучше подсуетиться или как?
    Лучше,мне кажется.заранее поинтересоваться.

11. Вверх #171
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Лучше,мне кажется.заранее поинтересоваться.
    Спасибо еще раз

12. Вверх #172
    Спасибо еще раз
    Всегда пожалуйста))))

13. Вверх #173
    Поинтересоваться конечно можно и сейчас.. но если есть желающие, то без проблем могут открыть новый класс.
    так у нас год назад был один пятый класс, а сейчас вот уже 2 шестых..
    А за 3,5 года Вы еще можете и передумать))

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для Мама Ируськи
    Подскажите, пожалуйста, в личку какая примерно оплата за месяц обучения в школе выходит, какие первые взносы? Нам в школу в 2014 году. Заранее спасибо!!!

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Подскажите пожалуйста кто в этом году будет у первоклашек на ген. Петрова? И кто то собирается туда идти?

---------- Сообщение добавлено 18.02.2013 в 16:55 ----------

Плиз напишите отзывы о Татьяне Валерьевне. Она набирает первоклашек в этом году.

16. Вверх #176
    Посетитель
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто в этом году будет у первоклашек на ген. Петрова? И кто то собирается туда идти?

---------- Сообщение добавлено 18.02.2013 в 16:55 ----------

Плиз напишите отзывы о Татьяне Валерьевне. Она набирает первоклашек в этом году.
    Тоже интересует, напишите, если можно в личку, пожалуйста.

17. Вверх #177
    Посетитель
    А что это за передвижение к учителям?

18. Вверх #178
    Новичок
    Начиная с 5-го класса дети обучаются в разных местах. Половина предметов в офисе, что-то в СШ №28, география и математика у учителей на дому. Конечно не ососбо удобно, но.... Я "свой" 6 класс перевожу на авто, думаю со следующего учебного года (пока будет позволять погода) будут передвигаться на маршрутках. А зимой и в плохую погоду буду продолжать их возить )))

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от Мама Ируськи Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в личку какая примерно оплата за месяц обучения в школе выходит, какие первые взносы? Нам в школу в 2014 году. Заранее спасибо!!!
    присоединяюсь к вопросу.
    Красота и мудрость - в простоте.

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для Damiena
    Девулечки, подскажите, пожалуйста, ваших деток брали в школу в 1 класс без всяких тестирований и запросов, мол, ваш ребенок должен уже читать-писать-считать? Или приходить в первый класс нужно, как во многих школах, с определенным набором знаний?
    И существует ли при школе подготовишка? Моему ребенку 6 лет, но все еще не пишет ( или совсем криво по контуру может обвести) и еле-еле слоги пошли. В школу, понятное дело, в шесть ему рано, а к сл. году подготовится надо бы. Так вот, готовят их перед школой там, или с первого класса начинают всему обучать? Спасибо за ранее, кто откликнется!!!

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права