Тема: Орхидеи Новые, Необычные и Прекрасные.

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 161 по 169 из 169
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    Черных орхидей не бывает в принципе ... это как голубой фаленопсис , можно покрасить до одурения , можно отфотошопить профессионально . но в натуральном цветении одно разочарование ... так что остановитесь на темнобордовых . каттлеи такие бывают и фаленопсисы тоже и не тратьте напрасно деньги и нервы на всякие "поделки" ...
    Подскажите пожалуйста где их у нас вообще найти можно?)

2. Вверх #162
    Постоялец форума
    я сама медитирую на черные морковки,да, пишут что если смотреть на просвет то отдает бордовым, а в рассеянном свете чеерные
    Monnierara Millennium Magic

Fredclarkeara After Dark ‘SVO Black Pearl’

3. Вверх #163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gerry Посмотреть сообщение

http://forumodua.com/showthread.php?t=123722&page=260

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Цитата Сообщение от gerry Посмотреть сообщение
    Что ? Черную орхидею ? ... боюсь вас разочаровать , но наверное только на сайтах псевдопродавцов с никакой репутацией ... я черных в натуре не видела ни разу ! ... даже крашеных ... если так уж важно словосочетание "Черная Орхидея" купите парфюм (мой любимый ) от Том Форд ... ссыль дать ?
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

5. Вверх #165
    Хотите сделаю вам любую бордошку с минимальным фотошопом ? ... это все фэйк . морковка да , темнобордовая ! но не черная ! если ее снимать без вспышки . а потом еще и затемнить , будет самое то ... в сущности я не то что бы совсем уж не верю-не верю ... генетика вещ непредсказуемая ... но пока , НИ РАЗУ , ни один цветок черным не получен ! Тнемнофиолетовым - да . темнобордовым - да ! но черным - нет , как ни печально ...
    Последний раз редактировалось rita_rita; 29.01.2017 в 17:48.

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для Lakona
    Рита, я бы не была настолько категорична. Мы много чего в жизни не видели, но это не значит, что этого нет. Ира RENAN, абсолютно верно показала, фото орхидей, которые признаны самыми черными на сегодня. И сразу было отмечено, что это не черный цвет в общепризнанном понимании. В обычном цветочном магазине Вы их не увидите, а в коллекциях цветут.

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Lakona Посмотреть сообщение
    Рита, я бы не была настолько категорична. Мы много чего в жизни не видели, но это не значит, что этого нет. Ира RENAN, абсолютно верно показала, фото орхидей, которые признаны самыми черными на сегодня. И сразу было отмечено, что это не черный цвет в общепризнанном понимании. В обычном цветочном магазине Вы их не увидите, а в коллекциях цветут.
    Да я ж н спорю ! Говорю только . что не видела . и все цветоводы подтверждают . что на сегодняшний день массовое производство ( читай купи-продам) невозможно ! Вводятся какие то хитрые цветоферменты . особые условия содержания , мутация . приближеннпая к очень темному ... но мужчина спрашивает : Где купить ? ... думаю на подарок любимой ... а купить такого экзота просто невозможно ! ...

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Lakona
    Тут согласна на 100% - в магазине этой экзотики нет, а в теплице если купить, так её еще вырастить и зацвести надо. И это, как мы знаем, ох как не просто!!!

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Lakona Посмотреть сообщение
    Тут согласна на 100% - в магазине этой экзотики нет, а в теплице если купить, так её еще вырастить и зацвести надо. И это, как мы знаем, ох как не просто!!!
    О ! Это имено то , о чем я и говорила ! ... даже если кому то и удастся получить такую суппермутацию , то все равно она будет приближенночерная ! ... ну не серчайте , девы , я как Станиславский , не поверю , пока своим глазом не увижу ...

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права