у меня та же проблемаСообщение от unique
что за жизнь...
у меня та же проблемаСообщение от unique
что за жизнь...
Сопли, сопли, сопли.
Для себя растите.
А смелая - начни себя уважать!И не превращайся в тряпку окончательно!!!
Всё будет отлично, только надо захотеть!
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Бяка , ты свои сопли прибери!
я не плачусь никому! это была констатация факта!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Спасибо, что заботишься обо мне.
Констатация сопливых фактов.
по крайней мере это касаеться Токико.
А ты тоже для себя расти, даже если не сопливый.
Смелая,ты уже должна была понять что он не то что надо для тебя! Хочешь ты или нет но это факт! С ним ты никто и зовут тебя никак! А без него ты самая самая в мире девушка! И хочешь ты или нет, себя не полюбишь никто любить не будет! Счастливая женщина- желанная женщина во всех отношениях!А оправдания себе искать вредно для самолюбия! Удачи тебе!
А может именно то.По крайней мере на настоящий момент.Сообщение от Белая ворона
Так оно и есть.
а кто говорит что я не росту?!, я росту и очень даже ничего выросла
сопли? где сопли?
ну-ну.
Удачи!)
ага она меня сопровождает всёгда и везде, так что парься по этому поводу, я заметила ты такая заботливая..Сообщение от Бяка
у тебя сопли? купи себе капли!Сообщение от Белая ворона
![]()
А он самоуверенный и самодостаточный только потому, что такие неуверенные как ты его окружают. Точнее он сам себя такими окружает, чтоб думать о том какой он классный.Сообщение от smelaya
Почаще позволяйте вытирать об себя ноги и все у вас получится.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Может и бывают, но я их лечу народными средствами! А не жую как некоторыеСообщение от Tokiko
![]()
а мне не от чего лечится народними методами мне больше повезло чем тебе =)Сообщение от Белая ворона
признайся, ты жувала! люди судят всегда по себе...
Так, будет флейм - будут санкции. И тему закрою.
Иногда банан - это просто банан:)
Ни асилил всего, что написано, выскажусь только по поводу квотированой фразы:Сообщение от smelaya
Неужели нельзя найти нормального парня, с которым ты также, а, возможно, и сильнее будешь наслаждаться каждой минутой без раскаивания после того, как он уйдет. Часто такие чувства наступают, когда люди редко видятся. Когда вместе, кажется весь мир остановился, но если этих людей поместить вместе на неделю - две, то они друг-другу глотки поперегрызают. Советую попробовать найти парня, который будет доставлять тебе радость не по выходным в командировке, а регулярно, насколько позволит свободное время и не будет приезжать ради траха, извини, и жратвы.
Знаешь,не один парень не достоин твоего унижения, угрызений советси и слез! Как говорится,парни приходят и уходят,а жизнь продолжается..Пока ты не поймешь,что ты самодостаточная,красивая девушка,которая может завоевать любого парня одним взглядом- дело не пойдет! Поверь в себя сначала,найди в себе силы послать его на х.. (даже как больно тебе бы не было), купи себе дорогие туфли или пойди к косметологу (это лекарство для любой женщины) и всё будет ок! Главный метод борьбы с такими козлами-это собственная самоуверенность и самовлюбленность!( тогда он за тобой будет бегать,а не ты за ним). Так что хвост трубой! Удачи тебе!
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
На прошлой недели мы виделись!! Я завела серьёзный разговор, сказала, что не хочу быть девочкой по нужде, что устала от такого рода отношений и потребовала от него конкретного решения!! В ответ услышала, что я маленькая и глупенькая и , что он ничего менять не собирается! Я молча приняла для себя решение, встала и ушла!!
Первые два дня было мучительно больно и обидно, обидно за себя, за слепую любовь, за потерянное время!Я еого жутко возненавидела!!
Но в понедельник проснулась с чувством легкости.Поняла, что теперь ничего к нему не чувствую, даже ненависти!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем ораторам за критику, советы и поддержку!!!!
Без ВАС я бы на это не решилась и еще долгое время терпела бы унижения!
Мои самые искренние поздравления!И чтобы так было всегда!Сообщение от smelaya
На критику надеюсь не в обиде?
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Конечно нет!! Даже наоборот,я думаю, что на меня больше подействовала критика!!!!Сообщение от Fuchsia
Социальные закладки