Тема: Как спланировать пол ребенка?

Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 475
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    А у меня по всем таблицам, приметам и вычислениям должен был быть мальчик. А приснилось, что родилась девочка. Почему-то и не сомневалась, что будет именно так. Муж со мной спорил, не потому что хотел больше мальчика, а потому что более прагматичный и верит в логику. А я всегда говорила, что зачатие - это чудо и никакой логике не поддается. Помню еще, как пришла на 22 неделе к Арбузовой - она все посмотрела, померяла, говорит - все в порядке, а пол хочешь узнать? Я ей и рассказала про наши вычисления и сновидения. А она мне ответила - мамино сердце - не обманешь. Как вы думаете, кто у меня родился?
    Не поверите.... Я когда беременная ходила была уверенна, без сомнения совсем 100 % что будет мальчик, и снилось мне и всё такое... А родила девочку. Когда сказали что дочка я не поверила, и переспрашивала раз 20. Так что удачи

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Не поверите.... Я когда беременная ходила была уверенна, без сомнения совсем 100 % что будет мальчик, и снилось мне и всё такое... А родила девочку. Когда сказали что дочка я не поверила, и переспрашивала раз 20. Так что удачи
    Спасибо, конечно! У меня родилась доченька и ей уже скоро будет годик. Так что в моем случае сработала интуиция.

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    Ну это давно известно, и узнаешь о овуляции на следующий день по температуре.
    А меня интересует, тесты какие либо полоски узи может ещё какие?!
    Ну,тогда здесь можно почитать
    http://www.test-express.com.ua/product_29.html
    http://www.ter-in-med.com/ovulation_test.php
    http://www.medlinks.ru/article.php?sid=31741
    http://medtest.com.ua/product/101?gclid=CJaP49HxwpcCFQtJtAoddC-7Sw
    Назло злым, будь добрым ...)))

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для Орфей
    Нашла около 5ти тестов на определение пола, по всем получается девочка. Вчера была у Блонского и он сказал что мальчик. я его попросила посмотреть по внимательнее может ошибается, а он мне сказал что с таким сложно ошибиться

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для Svetylia
    Я второго ребёнка у двух врачей считала. Они считали разными способами и выдали мне результаты когда надо делать девочку. Просмотрев оба списка выбрала дни когда совпадают рассчёты и в назначенный день и час...через 9 месяцев родила...замечательного мальчика!
    Против природы не попрёшь!

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для АНДРЮШКА
    Цитата Сообщение от Svetylia Посмотреть сообщение
    Я второго ребёнка у двух врачей считала. Они считали разными способами и выдали мне результаты когда надо делать девочку. Просмотрев оба списка выбрала дни когда совпадают рассчёты и в назначенный день и час...через 9 месяцев родила...замечательного мальчика!
    Против природы не попрёшь!
    Это точно! Такая же история - все тесты показывали девочку: и китайский, и японский, и по обновлению крови , и по лунному календарю и масса прочих. ....У меня чудесный сын!

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Вот интересует вопрос....
    Кто то заморачивался на эту тему, может у кого то остались старинные таблички от бабушек, как предугадать пол ребёнка или что то подобное....
    Поделитесь опытом.
    да, мы рассчитывали пол ребёнка. Нужен был мальчик, так и вышло. Старинные таблички не нужны. Наберите в поисковике "Календарь зачатия" В инете их много с учётом пола.

Или вручную. Цикл делим пополам, 2-3 дня до овуляции - девочка, 4 после - мальчик.
    К примеру, цикл 28 дней, значит на 14-й день после начала последней менструации - день овуляции. С 12 по 14 - девочка, с 14 по 18 - мальчик

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    да, мы рассчитывали пол ребёнка. Нужен был мальчик, так и вышло. Старинные таблички не нужны. Наберите в поисковике "Календарь зачатия" В инете их много с учётом пола.

Или вручную. Цикл делим пополам, 2-3 дня до овуляции - девочка, 4 после - мальчик.
    К примеру, цикл 28 дней, значит на 14-й день после начала последней менструации - день овуляции. С 12 по 14 - девочка, с 14 по 18 - мальчик
    В интернете эти календари одинаковые на первый взгляд отличаются по содержанию... Когда-то находила форум с опросом "надежности" - выходило 52% - почти как у природы...
    А вот второй метод действительно самый хороший, потому что научно обоснован: сперматозоиды отвечающие за девочку медленнее продвигаются, но более выносливые и способны "выжить" до 3х суток, за мальчика - более быстрые, но менее выносливые. Однако чисто арифметическому подсчете доверять не стоит - это только для тех у кого цикл как часики. А так для надежности лучше тесты на овуляцию.

9. Вверх #169
    Как я поняла, эти календари и составляют по такому принципу. Вводишь цикл и дату последней менструации, выдаёт безопасные дни, овуляцию, мальчика и девочку. + существуют поверья (не знаю, насколько точные), что мальчики рождаются у некурящих мам и у тех, кто чпсто занимается любовью. А ещё важно верить, что будет тот, кого очень хочется. И Бога попросить

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Как я поняла, эти календари и составляют по такому принципу. Вводишь цикл и дату последней менструации, выдаёт безопасные дни, овуляцию, мальчика и девочку. + существуют поверья (не знаю, насколько точные), что мальчики рождаются у некурящих мам и у тех, кто чпсто занимается любовью. А ещё важно верить, что будет тот, кого очень хочется. И Бога попросить
    Ну, не знаю - не курила и не курю, любовью занимались часто, по всем тестам и календарям - выходило мальчик. Вон бегает - Кристиной зовут!

11. Вверх #171
    Ну, не знаю - не курила и не курю, любовью занимались часто, по всем тестам и календарям - выходило мальчик. Вон бегает - Кристиной зовут!
    Ага, самый верный способ узнать пол - родить. Моя соседка 3 раза делала УЗИ у Мороза, все три раза говорил что мальчик, причем последний раз на 37 неделе. Они все приготовили голубое и ... родилась девочка! Говорят такое очень редко бывает. Чаще ошибаются наоборот. А есть еще люди которые верят что на пол можно повлиять диетой! А вообще-то знаю что искусственно разделяют сперматозоиды на девочек-мальчиков, но дорого это стоит, только по показаниям (риск наследственной болезни по полу) да и нет данных как влияет сам метод разделения на ребенка получившегося таким путем в будущем. Не путать с ЭКО - это разные методы.

12. Вверх #172

Ой, а мы так сильно хотели мальчика, что всего придерживались и просчитывали. С замиранием сердца шла на УЗИ. Про запас придумали имя для девочки (ну мало ли, всё бывает). Выхожу из кабинета, звоню мужу: "Всё, Джессика отменяется!" Он не понял: "Другое имя придумала?"

Очень обрадовались, но до последнего боялись, что УЗИ ошибётся. Но все 3 ( в разных местах) показали парня. Так и вышло.

13. Вверх #173
    У меня 2 сыночка и как мне врач из роддома объяснила, что пробовать, считать , планировать мы женщины можем, но всё зависит от мужчины. У него большинство сперматозоидов может носить мужские хромосомы и тогда девочки ты от него врядли дождёшся, хоть до овуляции, хоть после.
    Я и считала-высчитывала девочку вдоль и поперёк. Получился мальчик, зато я счастлива и спокойна, я пробовала-не получилось, значит послан судьбой! Дети выбирают родителей, а не наоборот.
    Любите своих карапузиков! Они лучшие на свете, не смотря на то, где у них бантики: на голове или ниже.

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Svetylia Посмотреть сообщение
    У меня 2 сыночка и как мне врач из роддома объяснила, что пробовать, считать , планировать мы женщины можем, но всё зависит от мужчины. .

Скорее от Бога.

Я и считала-высчитывала девочку вдоль и поперёк. Получился мальчик
    Радоваться за мужа надо - не бракодел значит

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для Амарна

Радоваться за мужа надо - не бракодел значит
    Не ювелир.
    Линара, Вы красивая девушка...Какой же Вы брак ? Скорее- произведение искусства ювелирной работы.

А себе же подобных- так жестоко бракуете.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Я до полного фанатизма, еще с детства мечтала о сыне - когда мы с мужем наконец-то решились на ребенка, я какие только таблицы не изучала - 6 листов было. По всем таблицам выбрала ОБЩЕЕ, где было обещанно "мальчик". Но муж не знал о моих "вычислениях" - просто на следующий день когда я сказала что беременна, он вдруг по среди дня позвонил и сказал:"Я знаю что у нас будет сын..." Первый раз на УЗИ нам сказали "девочка", потом по 37-й недели вообще ничего никто не видел. В итоге родился СЫН, как я и мечтала и как "пообещал" супруг. Вот теперь хочу что бы он мне ЕЩЕ ОДНОГО сына "пообещал"...

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Не ювелир.
    Линара, Вы красивая девушка...Какой же Вы брак ? Скорее- произведение искусства ювелирной работы.

А себе же подобных- так жестоко бракуете.
    Ой спасибо Даже не ожидала подобных комплиментов. Очень приятно

А насчёт "бракодела" - это выражение такое есть, сродни поговорке. Так что не обижайтесь. Ходят же анекдоты про тёщ, это ведь не значит ничего плохого. Уж мы=то с вами знаем, что наши мамы - самые лучшие!

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Я до полного фанатизма, еще с детства мечтала о сыне - когда мы с мужем наконец-то решились на ребенка, я какие только таблицы не изучала - 6 листов было. По всем таблицам выбрала ОБЩЕЕ, где было обещанно "мальчик". Но муж не знал о моих "вычислениях" - просто на следующий день когда я сказала что беременна, он вдруг по среди дня позвонил и сказал:"Я знаю что у нас будет сын..." Первый раз на УЗИ нам сказали "девочка", потом по 37-й недели вообще ничего никто не видел. В итоге родился СЫН, как я и мечтала и как "пообещал" супруг. Вот теперь хочу что бы он мне ЕЩЕ ОДНОГО сына "пообещал"...
    Я тоже первого хотела сына, так и получилось.Второго ребёнка считала как девочку, но родился второй мальчик. Муж мне тогда сказал, что чтобы я не считала, он хочет 2-х сыновей, а потом девочку. Теперь не знаю доверять ли его желаниям...очень дочку хочется.

19. Вверх #179
    Новичок Аватар для tonjatkach

По умолчанию Как спланировать пол ребенка?

Первая девочка,второго хочу мальчика.Когда-то слышала,что как-то считается по годам,типа периодичностью в 3 года.Может кто-то знает какие-то расчеты?Делитесь опытом.Буду благодарна!

20. Вверх #180
    Посетитель
    да-да, мы как раз по этому обновлению крови первые 4 месяца уверенно ждали сыночка Однако ж врач на 2-х узи сказал, чтоб готовились к дочке.

Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права