|
Назло злым, будь добрым ...)))
Нашла около 5ти тестов на определение пола, по всем получается девочка. Вчера была у Блонского и он сказал что мальчик. я его попросила посмотреть по внимательнее может ошибается, а он мне сказал что с таким сложно ошибиться![]()
Я второго ребёнка у двух врачей считала. Они считали разными способами и выдали мне результаты когда надо делать девочку. Просмотрев оба списка выбрала дни когда совпадают рассчёты и в назначенный день и час...через 9 месяцев родила...замечательного мальчика!
Против природы не попрёшь!
да, мы рассчитывали пол ребёнка. Нужен был мальчик, так и вышло. Старинные таблички не нужны. Наберите в поисковике "Календарь зачатия" В инете их много с учётом пола.
Или вручную. Цикл делим пополам, 2-3 дня до овуляции - девочка, 4 после - мальчик.
К примеру, цикл 28 дней, значит на 14-й день после начала последней менструации - день овуляции. С 12 по 14 - девочка, с 14 по 18 - мальчик
В интернете эти календари одинаковые на первый взгляд отличаются по содержанию... Когда-то находила форум с опросом "надежности" - выходило 52% - почти как у природы...
А вот второй метод действительно самый хороший, потому что научно обоснован: сперматозоиды отвечающие за девочку медленнее продвигаются, но более выносливые и способны "выжить" до 3х суток, за мальчика - более быстрые, но менее выносливые. Однако чисто арифметическому подсчете доверять не стоит - это только для тех у кого цикл как часики. А так для надежности лучше тесты на овуляцию.
Как я поняла, эти календари и составляют по такому принципу. Вводишь цикл и дату последней менструации, выдаёт безопасные дни, овуляцию, мальчика и девочку. + существуют поверья (не знаю, насколько точные), что мальчики рождаются у некурящих мам и у тех, кто чпсто занимается любовью. А ещё важно верить, что будет тот, кого очень хочется. И Бога попросить
Ага, самый верный способ узнать пол - родить. Моя соседка 3 раза делала УЗИ у Мороза, все три раза говорил что мальчик, причем последний раз на 37 неделе. Они все приготовили голубое и ... родилась девочка! Говорят такое очень редко бывает. Чаще ошибаются наоборот. А есть еще люди которые верят что на пол можно повлиять диетой! А вообще-то знаю что искусственно разделяют сперматозоиды на девочек-мальчиков, но дорого это стоит, только по показаниям (риск наследственной болезни по полу) да и нет данных как влияет сам метод разделения на ребенка получившегося таким путем в будущем. Не путать с ЭКО - это разные методы.
Ой, а мы так сильно хотели мальчика, что всего придерживались и просчитывали. С замиранием сердца шла на УЗИ. Про запас придумали имя для девочки (ну мало ли, всё бывает). Выхожу из кабинета, звоню мужу: "Всё, Джессика отменяется!" Он не понял: "Другое имя придумала?"
Очень обрадовались, но до последнего боялись, что УЗИ ошибётся. Но все 3 ( в разных местах) показали парня. Так и вышло.
У меня 2 сыночка и как мне врач из роддома объяснила, что пробовать, считать , планировать мы женщины можем, но всё зависит от мужчины. У него большинство сперматозоидов может носить мужские хромосомы и тогда девочки ты от него врядли дождёшся, хоть до овуляции, хоть после.
Я и считала-высчитывала девочку вдоль и поперёк. Получился мальчик, зато я счастлива и спокойна, я пробовала-не получилось, значит послан судьбой! Дети выбирают родителей, а не наоборот.
Любите своих карапузиков! Они лучшие на свете, не смотря на то, где у них бантики: на голове или ниже.
Я до полного фанатизма, еще с детства мечтала о сыне - когда мы с мужем наконец-то решились на ребенка, я какие только таблицы не изучала - 6 листов было. По всем таблицам выбрала ОБЩЕЕ, где было обещанно "мальчик". Но муж не знал о моих "вычислениях" - просто на следующий день когда я сказала что беременна, он вдруг по среди дня позвонил и сказал:"Я знаю что у нас будет сын..." Первый раз на УЗИ нам сказали "девочка", потом по 37-й недели вообще ничего никто не видел. В итоге родился СЫН, как я и мечтала и как "пообещал" супруг.Вот теперь хочу что бы он мне ЕЩЕ ОДНОГО сына "пообещал"...
![]()
Первая девочка,второго хочу мальчика.Когда-то слышала,что как-то считается по годам,типа периодичностью в 3 года.Может кто-то знает какие-то расчеты?Делитесь опытом.Буду благодарна!
да-да, мы как раз по этому обновлению крови первые 4 месяца уверенно ждали сыночкаОднако ж врач на 2-х узи сказал, чтоб готовились к дочке.
Социальные закладки