Тема: В Одесской области посадили пожизненно молодого парня за двойное изнасилование и убийство

Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 395
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для SpiritEagle
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Так, давайте отделять зерна от плевел.
    Толпы это нарушение общественного порядка и давление на суд. Кроме хаоса и беспорядка толпы ни к чему не приведут. Повторюсь, не зная фабулы дела не могу руководствоваться только информацией с форума.
    Пока есть юридические методы - надо действовать ими. А если наступит момент, когда они будут исчерпаны, а результата не будет ?
    И, насколько я знаю не будучи юристом, Конституция Украины дает человеку право на мирный митинг и протест. Никто же не собирается кидать камни в мэрию.
    Никто даже не просит Юру освободить. Люди, которые высказывваются в этой теме, как я понял, хотят просто действительно честных следствия и суда, когда не будут закрывать глаза на откровенные бредни в документах и на свидетельские показания. И соответсвенно честного приговора, если для него после этого будут основания (в чем, согласистесь, есть немало причин сомневаться).
    Dum spiro - spero...

2. Вверх #162
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Украина подписала Международные соглашения, и решение ЕСПЧ, обязательно к исполнению в странах-подписантах. Но эти решения относятся к нарушению прав человека, а не рассматривают дела по сути обвинения. Будь вы трижды преступником, это не дает права вас унижать, избивать, лишать возможности защищаться в суде, требовать честного и справедливого суда. А ведь именно так действует вся правохранительная система в Украине, от оперов до суда. И все бесчинства под патронатом прокуратуры. Без хорошего адвоката, даже в Европейском суде делать нечего. А это все денежки, и немалые.
    Разумеется. Все зависит от уровня и квалификации адвоката.
    Кроме того, пока Украина плевать хочет на вердикты ЕСПЧ и ей это сходит с рук, хотя по большому счету за такое несоблюдение условий Соглашения уже давно надо было бы поставить вопрос об исключении Украины из ряда Международных организаций!
    Единственное что хотел бы указать, репрессивный уклон в правоохранительных органах - болезнь не только государства Украина. Мы просто многого не знаем...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #163
    Новичок
    Скоро выйдет передача с участием мамы Крутелёва Юры и его адвоката на канале Украина. Съёмочная группа была уже в селе. Братья Павловы говорили с журналистами через забор и отказались поехать в Киев на передачу. Думаю из этого шоу можно будет многое прояснить по данному делу. Не пропустите и потом обсудим увиденное. Это передача "Говорить Украина". Она идёт по будням в 19-20.

4. Вверх #164
    User banned
    Теме АП

5. Вверх #165
    Новичок
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Теме АП
    Нет, не АП. Ждем выхода программы

6. Вверх #166
    User banned
    Сейчас по тк Украина идёт передача !!!!!

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Милан4ик
    Посмотрела передачуюПоразил меня участковый,он хотя бы подготовился,что говорить- путается и противоречит сам себе.

8. Вверх #168
    Новичок
    Для тех кто не видел программу. http://shtuchki.in.ua/govorit-ukraina-prosnut-sya-ubijtsej-16-04-2013/

9. Вверх #169
    User banned
    Передачка дерьмо! Всем все пофиг - лишь бы в ладоши нахлопать! Вот только ситуация там весьма спорная вырисовываеться... много видимо умалчиваеться обоими сторонами...

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Передачка дерьмо! Всем все пофиг - лишь бы в ладоши нахлопать! Вот только ситуация там весьма спорная вырисовываеться... много видимо умалчиваеться обоими сторонами...
    Судя по вышедшей программе из 2-часовой записи оставили всего 30минут, причем не полностью отображающие реальность ситуации и вообще замяли реально происходящий беспредел силовиков в Овидиопольском районе Одесской области. А жаль. Там можно накопать еще на 10 таких передач.

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Парень шёл домой . Стал свидетелем преступления ... Итог-побитый , не в себе(в крови демидролл) и на трупе((((((
    На девушке ни капельки крови!!!!
    Посмотрела передачу,там фото показывали трупа девушки и кровь вокруг(в том числе показывали одежду парня,она в крови). Точно,что на девушке ни капельки или разводы крови на теле,от вытирания?Ей "розочкой" горло перерезали от уха до уха.
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

12. Вверх #172
    Новичок
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Посмотрела передачу,там фото показывали трупа девушки и кровь вокруг(в том числе показывали одежду парня,она в крови). Точно,что на девушке ни капельки или разводы крови на теле,от вытирания?Ей "розочкой" горло перерезали от уха до уха.
    Но он же на ней лежал, вот и отсюда кровь на его одежде. А на фото мало крови для такого ранения.

13. Вверх #173
    Новичок
    Я думаю, посмотрев видео, многие поймут почему мать защищает своего сына.

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Я удивилась тем"фактам",которые были оглашены в передаче,это просто людей за идиотов держат.
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для SpiritEagle
    Хотелось бы услышать, есть ли сдвиги в деле ?
    Dum spiro - spero...

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    всем уже понятно , что парень этот не убивал, зато правосудие это не поняло, нет у них никакой логики, а этот участковый врет постоянно, неприятная рожа...
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для scale
    мне "понравилось" заявление об изнасиловании спустя 7 лет
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Elena51 Посмотреть сообщение
    Я думаю, посмотрев видео, многие поймут почему мать защищает своего сына.
    а что там за "девочка" бросилась защищать Павловых? И кто они вообще такие, эти Павловы?
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

19. Вверх #179
    Новичок
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    а что там за "девочка" бросилась защищать Павловых? И кто они вообще такие, эти Павловы?
    Кто это я не знаю! Один из них первым нашел тело, это бывший парень убитой.

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для vlad_knjazev
    путаница со звонками, нет чёткой хронологии имеющихся фактов, нет документов (сорри, но со слов верить не стоит) и очень много эмоций
    остаюсь при своём мнении - генноимунная экспертиза была не убиенным козырем для обвинения (возможно ли было подставить парня - с помощью шприца, пальца - не знаю + для такой подставы явно нужен был человек с опытом, умеющий просчитывать наперед)
    хотя, после публичного "допроса" участкового только блаженный поверит, что тут всё ясно и нет вопросов
    Последний раз редактировалось vlad_knjazev; 23.04.2013 в 12:18.

Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права