Тема: ❖ ❖ ❖ Антиручки ❖ ❖ ❖ Будьте осторожны!

Ответить в теме
Страница 9 из 69 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1377
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    А какой мудак отдал неадаптированного котенка в семью с маленьким ребенком? Надож думать сначала!
    спасибо за "комплименты"....ребенку 5-6 лет, а пристраиваю котят первый раз и всех тонкостей я не знаю, дай Бог, чтобы Вам под двери не подкинули коробку с пятью котятами-грудничками, и вы их не кормили каждые три часа и днем и ночью.....а потом можно судить, адаптированный котенок или нет.....все остальные котята , которые розданы, люди звонят и благодарят, что котята воспитанные и хорошие, а если в семье не понятно что происходит и все выливается на маленького животного, которому всего 2 месяца, конечно он будет защищаться и шипеть на всех.....котенок очень нежный и мурчащий, кушал все, ходил в лоточек....слава Богу вернули обратно, сейчас уже все хорошо, девочка постоянно мурчит и играется с другими котиками, и никакого намека на агрессию....вот так Господин Мудак

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    А какой мудак отдал неадаптированного котенка в семью с маленьким ребенком? Надож думать сначала!
    Простите, но боится РЕБЕНОК, это ребенок неадаптирован к общению с животным, а не котенок. Скажите, а почему родители не предусмотрели, что ребенок может полезть к котенку и сделать ему больно? Почему то, что ребенок боится, узнается пост-фактум? А главное - какое отношение страх ребенка имеет к тому, что самого котенка вернули с ринотрахеитом и закисшими глазами? Это говорит о том, что за которебенком элементарно не было никакого ухода.

ПЫ СЫ - Я никого не осуждаю, но сам факт говорит за себя - можно вернуть из-за того, что с ребенком нет контакта, но не заболевшего ведь. Я понимаю, что такое, когда проблемы между животным и ребенком, причеим по причине сложностей ребенка, тут претензий нет. Но если дите вернули больным, то среда очень неблагополучная.

Роман, читала ваши посты в темах собак - не думаю, что это Вы брали животное. Вы ответственно к этому относитесь. Поэтому непонятна Ваша позиция и "обзывалки".
    Последний раз редактировалось Годдива; 05.08.2013 в 12:33.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

3. Вверх #163
    Живёт на форуме
    Может котенка вообще выгоняли на чердак или в подвал?Но на самом деле есть очень тонкие животные и они очень тяжело переносят такие перемены.Моя Марица,собака с улицы просто умерла бы,если бы я ее не забрала.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Народ..тема не о том.

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Простите, но боится РЕБЕНОК, это ребенок неадаптирован к общению с животным, а не котенок. Скажите, а почему родители не предусмотрели, что ребенок может полезть к котенку и сделать ему больно? Почему то, что ребенок боится, узнается пост-фактум? А главное - какое отношение страх ребенка имеет к тому, что самого котенка вернули с ринотрахеитом и закисшими глазами? Это говорит о том, что за которебенком элементарно не было никакого ухода.

ПЫ СЫ - Я никого не осуждаю, но сам факт говорит за себя - можно вернуть из-за того, что с ребенком нет контакта, но не заболевшего ведь. Я понимаю, что такое, когда проблемы между животным и ребенком, причеим по причине сложностей ребенка, тут претензий нет. Но если дите вернули больным, то среда очень неблагополучная.

Роман, читала ваши посты в темах собак - не думаю, что это Вы брали животное. Вы ответственно к этому относитесь. Поэтому непонятна Ваша позиция и "обзывалки".
    Так я за котенка и переживал а не за "боящегося" ребенка. Это как раз тот случай когда ребенку ничего не грозит, а вот котенку очень даже... Под "адаптацией" котенка я прежде всего имел ввиду то, что он очень маленький чтобы самостоятельно постоять за себя. Рановато его отдали...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Под "адаптацией" котенка я прежде всего имел ввиду то, что он очень маленький чтобы самостоятельно постоять за себя. Рановато его отдали...
    Народ,вот к слову об этом, "рановато-не рановато": при хороших хозяевах, которые ответственно подходят, котенок будет защищен воспитательным процессом, (если только ребенок не больной на голову в самом прямом смысле слова.) А вот даже если бы котенок был большим и мог постоять за себя, (то-есть, попросту исцарапать в отместку), при плохих хозяевах он мог просто оказаться на улице, или еще того хуже могли сделать. И не потому, что хотели, а просто расердившись на котенка и вложив в удар всю злость. Тут заранее не угадаешь, и хорошо, что здесь есть эта тема. Эта семья из тех, (помните, писали, что вернули котенка испачканного землей),-которым и таракана доверить нельзя.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

7. Вверх #167
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Девочки обратите внимание на номер телефона "ручек"по котикам...0971787692...по объявлениям со "Сландо"-не СОВЕТУЮ.
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

8. Вверх #168
    Живёт на форуме
    А кто звонил,как представлялся?Человек может и с другого телефона позвонить,объясните!

9. Вверх #169
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    А кто звонил,как представлялся?Человек может и с другого телефона позвонить,объясните!
    ...диалог стандартный.Одно,что отличается от всех,нет заинтересованности в животном,ни кто,ни что,питание,чему обучен и все остальное-это не интересно.Важно,чтоб что-то было в доме.И девушка с дня на день собирается матерью стать,при этом не понимая,что будет делать с животным,которое не знает ни семьи,ни дома.Ответ:-или выпущу или вам "спулю" назад.Ну весь диалог смысла нет передавать.Кто отдает животное и сам стандандартную схему знает и каждый учитывает, подходит ему или нет.
    Желаю всем лапочкам только адекватных "ручек",в моем случае,в последнее время,оченььььь странные "ручки"....
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

10. Вверх #170
    Живёт на форуме
    Мы всегда стараемся поговорить и после таких фраз вряд ли кто отдаст,тем более,что такая дамочка очевидно и не поедет за котенком.Тут хотя бы сразу понятно.

11. Вверх #171
    Посетитель
    Девочки, а кто писал про мужчину, который ищет щенков для забавы двум своим овчаркам или каким-то другим крупным собакам? Который еще на украинском разговаривает, не молодой, пересмотрела всю тему, не нашла, может пропустила. Мне сегодня звонил похожий человек: на мой ответ что нет щенка с фото, но есть другая собачка, ничего не спрашивая, согласился. Потом еще спросил нет ли второго. Ему два нужны. И пол не важен, я знаю по опыту многие не хотят девочек брать, возиться со стерилизацией и все такое, а тут так запросто все. В общем насторожил он меня очень. Кстати, тоже говорил на украинском языке, сказал, что кум его может сегодня заехать и забрать мою девочку. Сказал, что в Овидиополь, частный дом, не на цепь. Естественно, я не отдам. Отсутствие заинтересованности в конкретном животном, а просто так нужен щенок, даже два, наталкивают на нехорошие мысли. Может я и ошибаюсь, но мне не кажется он надежным хозяином. Вот его номер 0964266785. Зовут Николай. Номер кума 0668275008 Сергей.
    Я не знаю насколько точны мои предположения, не хочется и оболгать невиновного. Поэтому это просто мое ощущение от разговора, а не конкретное утверждение чего-то.
    Последний раз редактировалось LollyL; 22.09.2013 в 19:37.

12. Вверх #172
    Живёт на форуме
    Мне кажется,что он и мне звонил.Ужас!Он ведь может и приспособиться,врать более изощренно.

13. Вверх #173
    Постоялец форума
    интересно, кто это у нас в Овидиополе такой,,любитель,,...

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Он ведь может и приспособиться,врать более изощренно.
    Именно поэтому, если клиент проявляет по телефону неподходящие для нормальных владельцев качества, я никогда не начинаю "выступать", говорить "да как вы можете!" "никогда!", потому что в следующий раз он прикинется благонадёжным.
    Я тихо съезжаю с разговора, на ходу придумав, что щенок больной или трусливый, или шкодливый и прочая врань во благо.

15. Вверх #175
    Живёт на форуме
    Это очень правильно.Но умного негодяя могут натолкнуть на удобные для него действия даже наши вопросы и он может отвечать так,как нам хотелось бы слышать.У меня часто после подробного уточнения условий пребывания "ручки"сами пропадают и это наверное тоже свидетельствует об их намерениях.

16. Вверх #176
    Посетитель
    Только что позвонил парень, голос молодой. Номер 0669589067. Имя не спросила. Звонил по тем щенкам, которые уже розданы. Я предложила другого, сказал, что нужно посмотреть.(но впринципе как-то говорил, что уже точно берет). Когда спросил куда подъехать, я сказала, что собачка в Немецком приюте. После чего он бросил трубку и теперь не отвечает на звонки! Вот теперь сижу, переживаю, я ведь думала договориться вместе подъехать в приют, пообщаться с ним. Он говорил, что собачка нужна в квартиру, но крупная, типа нравятся ему крупные собаки. Но как-то это подозрительно все! Самое подозрительное то, что он не отвечает теперь!

17. Вверх #177
    Живёт на форуме
    Слово "приют" очень часто вызывает негативные эмоции, особенно у тех, кто никогда о НП не слышал и не бывал.
    Лучше говорить, что-то типа "сейчас мы отвезли ее на 6-ой км в центр стерилизации, она стерилизована и несколько дней еще побудет там" - это для взрослых. Для щенков: "мы завезли их ... и т.д. .... за ними некоторое время понаблюдают и бесплатно стерилизуют; но если вы их возьмете сейчас, то сможете потом стерилизовать в НП бесплатно - они дают такую гарантию".

Но всё равно из 10 позвонивших человек 7-8 хотят "не из приюта", 5-6 - "породистую", а парочка таких, которые спрашивают: "А сколько месяцев вашему доберману?", когда в объявлении ясно (и лукаво) написано "метисы ротвейлера"

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для Маню
    Отдали нашего щенка молодой паре, после этого один раз парень взял трубку, после всех объяснений, что я с одесского форума и хотела бы выложить фото щенка с новыми хозяевами, он начал говорить неадекватно, потом ему еще раз звонила. но он не брал трубку. потом звонила моя знакомая, взял трубку, на вопрос как там щенок, все ли с ним в порядке. в ответ была тишина, потом трубку не берет, думаю он работает в такси. т.к все время, когда я с ним разговаривала (всего 2 раза), когда он мне звонил по поводу щенка и потом когда я ему звонила чтобы узнать как щенок, он все время куда то торопился и был занят, вообщем у меня сложилось впечатление, может и неправильное, что он работает в такси,
    вот его номер 063-61-49-750,
    так получилось, что как зовут не знаю и где живут тоже(
    Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)

19. Вверх #179
    Живёт на форуме
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG] Эти 2 девицы забирали у меня щенков,звонил парень,после вышли на связь Вконтакте и нагрубив меня везде заблокировали(телефон,интернет).Я конечно в шоке.Хочу хотя бы о них везде прокричать.Они учатся в юридической академии,может можно там повесить их морды?

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для Zuki GT5500
    Эти 2 девицы забирали у меня щенков,звонил парень,после вышли на связь Вконтакте и нагрубив меня везде заблокировали(телефон,интернет).Я конечно в шоке.Хочу хотя бы о них везде прокричать.Они учатся в юридической академии,может можно там повесить их морды?

а вконтакте есть адрес их страничек? а со щенками все в порядке или их судьба неизвестна? и по какой причине была грубость?

Ответить в теме
Страница 9 из 69 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права