Тема: Школа № 92 - отзывы

Ответить в теме
Страница 9 из 41 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 803
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    Полностью согласна!Если бы деньги шли на учебный процесс,то в школе было бы всё необходимое.И "недовольных" было бы НАМНОГО меньше.У меня дома не все окна металлаопластиковые,а на собрании классная:"Посмотрите какая наша школа с новыми окнами,не то что школа №73"

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от Хекат Посмотреть сообщение
    Дорогой Бэтмент, по всему видно, что с вами явно не делятся. А то я бы подумал, что вы лично присутствуете при укладывании суммы "в карман". Вы же не пишете как вы официально или нет зарабатываете свои деньги, если зарабатываете конечно. Если вы так говорите, то вы должны знать, что если в школе существует аренда, то она не может быть не официальной. Школа это не частная лавочка - там все учтено "свыше и выше". Вы как Бетмент можете "конечно" все знать, но надо при этом еще и думать, что знаете. И перестанте возмущаться, в школе все действительно делается за ВАШИ ДЕНЬГИ !! ВАШИ БАБКИ ! YOUR MONEY !! Не знаю как еще написать. Все школы сегодня содержат родители.
    А так в остальном все бесплатно.
    Со мной не надо делиться, у меня и так все нормально. Я лично не присутствую при "укладывании суммы в карман", а вот у тех, кто в этом принимает непосредственное участие, иногда возникает очень уж неприодолимое желание "поделиться" с кем-то. В школе существует официальная аренда и не очень "официальная"! Вам назвать суммы, которые каждый тренер "взносит"?
    Это же относится и к чекам. Отвечу Вам аналогично:"Откуда я знаю? Да какая разница, если это факты!"
    Знаете, мне один знакомый БЕТМЕНТ сказал о том, что у них, к большому сожалению, есть негласное правило: не трогать школы. А жаль!..
    Последний раз редактировалось Kollega30; 27.09.2011 в 11:37.

3. Вверх #163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natali2006 Посмотреть сообщение
    где-это по эту сторону школ много? через какую дорогу? днепропетровскую? и во сколько мне надо будить ребенка, чтоб на 8утра дойти до школы например 24 или 22 с сахарова/бочарова?
    у меня фигурный потолок из гипсокартона стоит дешевле, чем в школе фальшпотолок, это где ж такие цены?
    Не знаю, кто кому и что хочет доказать здесь, прикрываясь различными никами и аватарками. Может быть хватит поливать грязью на все стороны всех и вся. Если что-то не устраивает, то сделайте чтобы было все на порядок лучше, чем где-то! Соседние школы 15 и 24 занимаются с 8.30, поэтому раньше подыматься, чем вы делаете сейчас не придется.
    В школе много чего еще необходимо сделать, так помогите. Есть варианты сделать что-то намного дешевле или лучше, так кто мешает?

4. Вверх #164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    Со мной не надо делиться, у меня и так все нормально. Я лично не присутствую при "укладывании суммы в карман", а вот у тех, кто в этом принимает непосредственное участие, иногда возникает очень уж неприодолимое желание "поделиться" с кем-то. В школе существует официальная аренда и не очень "официальная"! Вам назвать суммы, которые каждый тренер "взносит"?
    Это же относится и к чекам. Отвечу Вам аналогично:"Откуда я знаю? Да какая разница, если это факты!"
    Знаете, мне один знакомый БЕТМЕНТ сказал о том, что у них, к большому сожалению, есть негласное правило: не трогать школы. А жаль!..
    Если это факт, то назовите суммы. Очень интересно узнать сколько "взносит" тренер? И желательно ссылку на источник информации.

5. Вверх #165
    Новичок
    Цитата Сообщение от prime1 Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто кому и что хочет доказать здесь, прикрываясь различными никами и аватарками. Может быть хватит поливать грязью на все стороны всех и вся. Если что-то не устраивает, то сделайте чтобы было все на порядок лучше, чем где-то!
    В школе много чего еще необходимо сделать, так помогите. Есть варианты сделать что-то намного дешевле или лучше, так кто мешает?
    На все 100 согласен!!! Искренне жалко всех, кому нечем заняться кроме перемывания остей и обливания грязью людей, которые заботятся о будущем ваших детей.

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для natali2006
    Не знаю, кто кому и что хочет доказать здесь, прикрываясь различными никами и аватарками. Может быть хватит поливать грязью на все стороны всех и вся. Если что-то не устраивает, то сделайте чтобы было все на порядок лучше, чем где-то! Соседние школы 15 и 24 занимаются с 8.30, поэтому раньше подыматься, чем вы делаете сейчас не придется.
    вот только не надо мне рассказывать,24школа украинская и в ней начинаются занятия в 8утра и фонд школы у них 55грн.или даже 45грн.,а не 70
    Последний раз редактировалось natali2006; 28.09.2011 в 12:22.

7. Вверх #167
    Новичок
    Цитата Сообщение от vv_vv Посмотреть сообщение
    Молодой человек,ну не стоит бросаться такими словами,как ересь и костер,они здесь неуместны.А говоря про анонимов,уж будьте честны -в школе вы навещаете не классного руководителя,а свою мать Ольгу Викторовну,кстати,неплохого учителя.И говорить о том,что она многих из вашего класса в люди вывела еще рановато-они еще должны учиться в институте на 5 курсе.А по поводу директора-не нужно смотреть в ее карманы-достаточно посмотреть на ее дом в Крыжановке,точнее дома,прогуляйтесь на досуге,вдруг и про костры забудете.Касательно окон вам уже пояснили-на них родители сдавали деньги отдельно.И еще задумайтесь,ну зачем директор требует чеки,когда родители делают в классе что-либо?То ,что школа красивая и благоустроенная-заслуга родителей,которые оплачивают эту красоту.Но при этом в школе нет учебников,не проводятся полноценные лаб.работы ни по физике,ни по химии,потому что нет ни оборудования,ни реактивов.Почему интерактивную доску повесили в класс биологии-ее дочери,неужели она там нужнее всего?Лично я б не возмущалась,если бы деньги шли на обеспечение нормального учебного процесса.
    А в эту школу люди идут в основном потому,что близко к дому.Кстати,когда били окна в кабинете вашей матери,за чей счет их вставляли,а потом поставили решетки,неужели директриса деньги выделяла,или все же родители,часть из которых вы желаете сжечь?)))
    То, что школа красивая и благоустроенная - действительно заслуга родителей, которые помогают содержать эту красоту, но не ваша. Уверена, что вы еще и копейки не внесли на содержание школы. Кто, действительно понимает все нужды школы сегодня, помогают чем могут. Учебников вашему ребенку не хватило? Это к министру нашему обратитесь. Он громче всех кричит, что школы все получили и вовремя. Лабораторные работы не проводятся? Ложь! Возможно ваш ребенок так посещает уроки, что не замечает наличие реактивов. А то, что из-за ваших жалоб учителя нормально не могут давать полноценные уроки, бегая по кабинетам - это ваша заслуга. Жаль только, что страдают дети родителей, которые не пишут гадости, а занимаются своими детьми, их образованием и воспитанием. Окна просят поменять? Так два года назад, когда нам устроили трехнедельный карантин, в кабинетах температура была меньше 10 градусов. Цветы погибли, а детям 7 уроков просидеть каково? Интерактивная доска в кабинете биологии? Так Анна Сергеевна постоянно работает с ней на своих уроках для ваших детей. Другие учителя, если хотят проводить уроки с помощью данного оборудования, то всегда пожалуйста, было бы желание. Анна Сергеевна только рада помочь желающим, всегда следит за новинками в интернете и предлагает образовательные программы учителям. Жаль только,что учителя, которые вам жалуются, сами даже желания не имеют работать с этой доской. В школе есть мультимедийный проектор, который также можно использовать при проведении уроков и школьных мероприятий. Но для этого только должно быть желание. Жаль, что учителя школы открыто не высказывают своего недовольства какими-либо проблемами, а настраивают таких родителей как вы высказываться инкогнито. И можете не хвастать вашей прозорливостью: "сын учителя", "учитель школы". Да, я работала в этой школе и никто меня не выживал. Разве что дети таких родителей как вы.

8. Вверх #168
    Если это факт, то назовите суммы. Очень интересно узнать сколько "взносит" тренер? И желательно ссылку на источник информации.
    Вы, прямо-таки, горите желанием, чтобы источника сразу же уволили. Но нет, не предоставлю Вам такого удовольствия! Вы наберитесь наглости и задайте этот вопрос директору.
    Я, как и многие родители, которые, "прикрываясь различными никами и аватарками", пишут правду на этом форуме, исправно плачу все взносы. А хочу лишь одного - чтобы использование денежных средств было прозрачным, как это делается в других школах.
    "Ники" же и "аватарки" лишь для того, чтобы мой ребенок (как и дети других родителей) спокойно доучился в этой школе еще пару лет.

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Вы, прямо-таки, горите желанием, чтобы источника сразу же уволили. Но нет, не предоставлю Вам такого удовольствия! Вы наберитесь наглости и задайте этот вопрос директору.
    Я, как и многие родители, которые, "прикрываясь различными никами и аватарками", пишут правду на этом форуме, исправно плачу все взносы. А хочу лишь одного - чтобы использование денежных средств было прозрачным, как это делается в других школах.
    "Ники" же и "аватарки" лишь для того, чтобы мой ребенок (как и дети других родителей) спокойно доучился в этой школе еще пару лет.
    Ну, про аренду - это другой вопрос. Очень многие бюджетные организации не заключают прямые договора аренды по целому ряду причин.
    Было бы гараздо проще, если бы хотя бы выдавались квитанции о "благотворительных" взносах. И уж наверняка вопросов бы не было, если бы родителям шли навстречу так же, как и родители идут навстречу школе, оплачивая односторонне установленный обязательный благотворительный взнос.

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Ну, про аренду - это другой вопрос. Очень многие бюджетные организации не заключают прямые договора аренды по целому ряду причин.
    Было бы гараздо проще, если бы хотя бы выдавались квитанции о "благотворительных" взносах. И уж наверняка вопросов бы не было, если бы родителям шли навстречу так же, как и родители идут навстречу школе, оплачивая односторонне установленный обязательный благотворительный взнос.
    Согласен с Вами на 100%! Но, увы, "та" сторона этого не хочет (или не желает) понимать.

11. Вверх #171
    Посетитель
    Не представляю, как "вашего" источника могут уволить, если арендаторы, бюджетные организации, заключают договора не с директором школы . а с РОНО, и вся аренда идет на счет районного отдела образования. Вот так-то!!! Если уж сказали "А", то нужно и говорить "Б".
    Честно, не верится, что из-за борьбы за порядок и справедливость у ваших детей могут быть какие-то проблемы. Есть много того, что нужно корректировать, но и есть много хорошего, что сделано, делается и будет делаться. А проблемы нужно решать внутри школы, а не делать посмешищем себя, своих детей и всю школу, к которой имеете непосредственное отношение.

12. Вверх #172
    Не представляю, как "вашего" источника могут уволить, если арендаторы, бюджетные организации, заключают договора не с директором школы . а с РОНО, и вся аренда идет на счет районного отдела образования. Вот так-то!!! Если уж сказали "А", то нужно и говорить "Б".
    Честно, не верится, что из-за борьбы за порядок и справедливость у ваших детей могут быть какие-то проблемы. Есть много того, что нужно корректировать, но и есть много хорошего, что сделано, делается и будет делаться. А проблемы нужно решать внутри школы, а не делать посмешищем себя, своих детей и всю школу, к которой имеете непосредственное отношение.
    Вы, прямо-таки, как на свет только что родились. РОНО - это РОНО, а "наличка" имеет совсем другие "размеры" и едет именно директору (не исключаю, которая делится с РОНО).
    Вот когда я буду уверен в том, что "из-за борьбы за порядок и справедливость" у моего ребенка не будет никаких проблем, тогда и буду "корректировать" в открытую.
    А вот вы, имеющая отношение к школе, даже боитесь возразить по поводу того, что у вас забирают половину денег за те уроки, которые даете ученикам во внеурочное время. Чего, страшно? Как писал Хекат:"Да какая разница, если это факты!"
    А вообще, давайте перестанем пререкаться, а то получим вместе замечания от администрации форума.
    Уже сам факт высказанного негатива и позитива должен послужить стимулом к икслючению таких "непоняток" и налаживанию контакта между родителями и администрацией школы.
    Последний раз редактировалось Kollega30; 28.09.2011 в 13:29.

13. Вверх #173
    Посетитель
    Вы, прямо-таки, как на свет только что родились. РОНО - это РОНО, а "наличка" имеет совсем другие "размеры" и едет именно директору (не исключаю, которая делится с РОНО).
    Вот когда я буду уверен в том, что "из-за борьбы за порядок и справедливость" у моего ребенка не будет никаких проблем, тогда и буду "корректировать" в открытую.
    А вот вы, имеющая отношение к школе, даже боитесь возразить по поводу того, что у вас забирают половину денег за те уроки, которые даете ученикам во внеурочное время. Чего, страшно? Как писал Хекат:"Да какая разница, если это факты!"
    А вообще, давайте перестанем пререкаться, а то получим вместе замечания от администрации форума.
    Уже сам факт высказанного негатива и позитива должен послужить стимулом к икслючению таких "непоняток" и налаживанию контакта между родителями и администрацией школы.
    "Уже сам факт высказанного негатива и позитива должен послужить стимулом к икслючению таких "непоняток" и налаживанию контакта между родителями и администрацией школы" - самая правильная фраза за последнее время на форуме!!!! Весь негатив не далает чести никому.
    Интересно знать, откуда вы знаете какие внеурочные мероприятия проводят учителя и за какие именно им положена доплата, а тем более - что именно половину им не доплачивают? Все мы взрослые люди, и нормальные учителя НИКОГДА не будут отыгрываться на ваших детях. А о многих вещах, таких как арендные "взносы", доплаты за внеурочные уроки и мероприятия и т.п., вы понятия не имеете, но все же свои "пять копеек" вставляете. Вопрос : "Зачем?". Если это факт, как пишут некоторые, то будьте добры - подтвердите!

14. Вверх #174
    "Уже сам факт высказанного негатива и позитива должен послужить стимулом к икслючению таких "непоняток" и налаживанию контакта между родителями и администрацией школы" - самая правильная фраза за последнее время на форуме!!!! Весь негатив не далает чести никому.
    Интересно знать, откуда вы знаете какие внеурочные мероприятия проводят учителя и за какие именно им положена доплата, а тем более - что именно половину им не доплачивают? Все мы взрослые люди, и нормальные учителя НИКОГДА не будут отыгрываться на ваших детях. А о многих вещах, таких как арендные "взносы", доплаты за внеурочные уроки и мероприятия и т.п., вы понятия не имеете, но все же свои "пять копеек" вставляете. Вопрос : "Зачем?". Если это факт, как пишут некоторые, то будьте добры - подтвердите!
    Не хотел продолжать, но Вы настаиваете! Я говорю не о доплатах, а о частных (если так можно выразиться) уроках. Многие учителя не имеют возможности (как моя соседка) пригласить детей к себе домой, поэтому вынуждены давать такие уроки в школе.
    Вот видите, уже и "источника" Вам почти раскрыл! Да я в ваших школьных вопросах ориентируюсь немножко больше, чем Вы себе представляете! А факты - они нужны только в суде... Дыма без огня не бывает, а когда в этот "огонь" добавляют еще немного пороха, то может возникнуть взрывоопасная ситуация.
    Давайте не ссориться на форуме, есть какие-то конкретные вопросы или предложения - пишите в личку.

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Все мы взрослые люди, и нормальные учителя НИКОГДА не будут отыгрываться на ваших детях.
    Да? Мой ребенок пришел как-то в слезах и сказал, что если мы (внимание!) до утра следующего дня не заплатим фонды, то его переведут в другой класс..Не спорьте хотя бы с очевидными вещами. С фамилиями и датами факты предоставятся в другом месте, когда все-таки лопнет терпение. Ну и понятно, что ребенок в этой школе учиться уже не будет. Вымогательство в школе процветает и это факт. А вот сдоба вкусная, это тоже факт.
    Последний раз редактировалось _guess_; 28.09.2011 в 15:21.

16. Вверх #176
    Таки да! И фраза супер:"односторонне установленный обязательный благотворительный взнос"!

17. Вверх #177
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Да? Мой ребенок пришел как-то в слезах и сказал, что если мы (внимание!) до утра следующего дня не заплатим фонды, то его переведут в другой класс..Не спорьте хотя бы с очевидными вещами. С фамилиями и датами факты предоставятся в другом месте, когда все-таки лопнет терпение. Ну и понятно, что ребенок в этой школе учиться уже не будет. Вымогательство в школе процветает и это факт. А вот сдоба вкусная, это тоже факт.

Может быть я далек от всех финансовых вопросов по фондам, но получается какой-то бред. Неужели существуют указания шантажировать переводом в другой класс и-за задержки по фондам. А учителю другого класса говорят, что не сдадите вовремя, то подкинем вам ученичков с другого класса. Где-же ваш классный "родительский комитет", как я понимаю этот вопрос в его ведении? Честно совсем не понятно. Частные уроки - на то они и есть частные. Занимайтесь ими в свободное время на дому у детей или у себя дома. Если я работаю на заправке, так я могу в свободное от работы время продавать свой бензин на рабочем месте??? Нужно попробывать))) Огромная разница в частных и дополнительных уроках!
    Последний раз редактировалось prime1; 28.09.2011 в 16:29.

18. Вверх #178
    Посетитель
    Таки да! И фраза супер:"односторонне установленный обязательный благотворительный взнос"!
    Есть много чего нам в жизни навязывают "доброовольно", нужно искать золотую средину. Садиться за стол переговоров, доводить свое мнение. обсуждать, и т.д. Кто мешает? Только не говорите, что никто не хочет слушать и общаться.

19. Вверх #179
    Новичок Аватар для Roll
    А что за инцидент с 8-ком и учителем сегодня произошел в школе? Говорят подрались.

20. Вверх #180
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Хватит ругаться!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

Ответить в теме
Страница 9 из 41 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права