ну а чо-психолог-гинеколог,человек развивается,многопрофильный спец.
оф.страница кафедры акушерства и гинекологии №1 ОГМУ http://grayknyaz.chat.ru/ раздел сотрудники.Есть там Вами так называемый "дядька Чу".
|
ну а чо-психолог-гинеколог,человек развивается,многопрофильный спец.
оф.страница кафедры акушерства и гинекологии №1 ОГМУ http://grayknyaz.chat.ru/ раздел сотрудники.Есть там Вами так называемый "дядька Чу".
Последний раз редактировалось Titana; 18.02.2013 в 21:58.
Вот еще что по этой фамилии нашла :
Чуднявцев Сергій Євгенович. Прогнозування постконтузійних дистрофічних змін сітківки та зорового нерва.Рік видання: 2009 Місце видання: К. Видавництво: Інститут очних хвороб і тканинної терапії ім. В, П. Філатова АМН України
Чуднявцева Наталья Александровна, 1943 г.р., окончила Донецкий МИ (1967), д.м.н. (1999).Травмы глаз. Реконструктивная хирургия травматических повреждений глаз, новейшие методы хирургии травматических катаракт, в том числе дислоцированных с имплантацией ИОЛ, хирургия вторичной посттравматической глаукомы, пересадка роговицы, пластика радужной оболочки. Удаление внутриглазных инородных тел, витреоретинальная хирургия травматических повреждений глаза.Оптимизация медицинской и социально-трудовой реабилитации больных с повреждениями органа зрения [Текст] : дис... д-ра мед. наук: 14.01.18 / Чуднявцева Наталья Александровна ; Институт глазных болезней и тканевой терапии им. В.П.Филатова АМН Украины. - О., 1998. - 342 л. - л. 252-296ГУ "Институт глазных болезней и тканевой терапии им. В.П.Филатова АМН Украины"
Чуднявцев Евгений Леонидович. Прогнозирование исхода беременности и родов у женщин с ревматическими пороками сердца с помощью ЭВМ [Текст] : Дис. ...канд.мед.наук:14.00.01,05.03.09 / Чуднявцев Евгений Леонидович. - Одесса, 1983. - 192 с. : ил. - Библиогр.: с.127-147.
П.С. Все в семье медики.
Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.
учитывая гипноз можно еще предположить, что игры с гипнозом были и во время принятия родов (не ругайтесь только, согласна, что бред скорее всего)
фотографии на ссылке о составе кафедры не высвечиваются. тема на севастопольском форуме удалена.
?
п.с. Извините, а Ваш сын тоже медик? Мне показалось что зеленый костюм на фото с 1й страницы - медицинский
Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 18.02.2013 в 21:26.
Ну в принципе да,если подумать,что 36 лет прошло,то за это время и переучиться можно было и опыт приобрести.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Я уже говорила, что мне сложно сказать по фото — он это или не он. Столько лет прошло! Даже если бы мне сказали, что это точно он, я не могу быть 100% уверенной, глядя на фото. Тот был стройный безусый мужчина, где-то немного за 35 лет (может быть и 40 лет, в паспорт его не заглядывала).
И фамилию я его не помнила. Именно здесь на форуме я это уже выясняла некоторое время назад: https://forumodua.com/showthread.php?t=324957
Да, мой сын стоматолог.
Зная, что мысль материальна, я говорю всегда «мечты осуществляются!»
Скажите, сын поддерживает Вас? Он верит в существование брата, сестры?
Последний раз редактировалось оксения; 19.02.2013 в 21:36.
О чем? Никто на 100% не уверен что это тот врач, а сын уж тем более тут не при чем пока. То что большинству людей показалось что двое людей похожи не дает основания считать их родственниками. Нужно копать архив, узнать всех Евгениев которые там работали, в итоге вычислить того самого, а потом уже как-то добиться от него правды, угрозы, уговоры, подкуп... не знаю.
Вероятность большая что это именно он, но это еще не значит что этот ребенок его сын.
18.09.2003
08.04.2010
Людей с такой фамилией немного, а среди врачей и подавно, тем более, проверено по базе жителей.
Именно от него нет смысла добиваться правды - он ее ни при каких обстоятельствах не скажет, разве что на смертном одре. И постарается свести к нулю вероятность встречи. Просто тогда он и подозревать не мог, насколько все разовьется - и соцсети, и базы данных и т.д.
И, все-таки, я бы с этой историей обратилась на телевидение. Может, даже и на 1 канал ОРТ. Может, "Жди меня", может, "Пусть говорят", а, может, "Человек и закон". А лучше бы, сразу в 3 программы, вдруг, кто-то сделает репортаж. Думаю, что у Пиманова больше возможностей.
Добрый день, Одесса!
Добрый день, Одесситы!
А мне кажется не стоит. Нужно попробовать обратиться к частному детективу. Может, у кого-нибудь есть на примете? Для телевидения эта история интересна в распутанном виде, а так рассказывать больше нечего. Здесь с одной стороны огласка - хорошо, больше людей помогут в деле, кто-то что-то знает, кто-то там работал, у кого-то есть доступ к архиву... а с другой стороны, при полном неразглашении он может что-то и сказал бы, а так, когда пол Одессы уже в курсе этой истории, так он и признался в том что совершил преступление, пускай и много лет назад. Думаю, что все сотрудники роддома, которые могли что-то знать, будут гнуть линию что ребенок был один, и у newalias что-то с головой не то.
18.09.2003
08.04.2010
Жди меня здесь ничем не поможет. Мы через эту программу нашли отца мужа. Но Мы знали кого искать. Знали фио, возраст, родственников и приблизительно город, где он может быть.
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
вчера здесь в теме была выложена ссылка на ролик, гле можно рассмотреть получше... но через час я её тоже не нашла http://www.youtube.com/watch?v=4mf0xgu9GnA&list=HL1361262948 ..... newalias, Вы смотрели??
Вживую то получше видно....
:)
по видео можно еще и схожесть голосов проверить
Не факт.Голоса могут и не совпадать,мы ведь набираемся тембр голоса,манеры от тех людей с кем находимся рядом с рождения.У моей подруги ребёнок почти скопировал голос ,походку и манеру поведения с отчима(ему был год когда его родители разошлись и мама вышла замуж за другого мужчину)
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Социальные закладки