Тема: Мне кажется, что у меня украли ребёнка

Ответить в теме
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 730
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для Titana
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Кстати,а никто не натыкался на краткое резюме Этого дядьки Чу... уже не помню фамилию,именно Евгения.
    И он и сын работают в одной конторе и оба психологи,старший еще и гипнозом увлекается.
    Это может быть вообще другой человек.Он то доктор мед наук,но не тот доктор,не гинеколог!!!
    ну а чо-психолог-гинеколог,человек развивается,многопрофильный спец.
    оф.страница кафедры акушерства и гинекологии №1 ОГМУ http://grayknyaz.chat.ru/ раздел сотрудники.Есть там Вами так называемый "дядька Чу".
    Последний раз редактировалось Titana; 18.02.2013 в 21:58.

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Titana Посмотреть сообщение
    ну а чо-психолог-гинеколог,человек развивается,многопрофильный спец.
    оф.страница кафедры акушерства и гинекологии №1 ОГМУ http://grayknyaz.chat.ru/,раздел сотрудники.Есть там Вами так называемый "дядька Чу".
    Да, действительно есть, кандидат мед. наук, ассистент.
    18.09.2003
    08.04.2010

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для queen163
    Цитата Сообщение от queen163 Посмотреть сообщение
    newalias,
    Тему я сделала. Посмотрим.............думаю, что всем Миром, кого-нибудь "родим"

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=619375&p=14347292#p14347292

Дала ссылку по-другому. Просто, копируем и вставляем, т.к. предыдущая сказали, что не открывает Форум.
    Странно.........тему удалили
    Добрый день, Одесса!
    Добрый день, Одесситы!

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Вот еще что по этой фамилии нашла :
    Чуднявцев Сергій Євгенович. Прогнозування постконтузійних дистрофічних змін сітківки та зорового нерва.Рік видання: 2009 Місце видання: К. Видавництво: Інститут очних хвороб і тканинної терапії ім. В, П. Філатова АМН України
    Чуднявцева Наталья Александровна, 1943 г.р., окончила Донецкий МИ (1967), д.м.н. (1999).Травмы глаз. Реконструктивная хирургия травматических повреждений глаз, новейшие методы хирургии травматических катаракт, в том числе дислоцированных с имплантацией ИОЛ, хирургия вторичной посттравматической глаукомы, пересадка роговицы, пластика радужной оболочки. Удаление внутриглазных инородных тел, витреоретинальная хирургия травматических повреждений глаза.Оптимизация медицинской и социально-трудовой реабилитации больных с повреждениями органа зрения [Текст] : дис... д-ра мед. наук: 14.01.18 / Чуднявцева Наталья Александровна ; Институт глазных болезней и тканевой терапии им. В.П.Филатова АМН Украины. - О., 1998. - 342 л. - л. 252-296ГУ "Институт глазных болезней и тканевой терапии им. В.П.Филатова АМН Украины"
    Чуднявцев Евгений Леонидович. Прогнозирование исхода беременности и родов у женщин с ревматическими пороками сердца с помощью ЭВМ [Текст] : Дис. ...канд.мед.наук:14.00.01,05.03.09 / Чуднявцев Евгений Леонидович. - Одесса, 1983. - 192 с. : ил. - Библиогр.: с.127-147.
    П.С. Все в семье медики.
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Кстати,а никто не натыкался на краткое резюме Этого дядьки Чу... уже не помню фамилию,именно Евгения.
    И он и сын работают в одной конторе и оба психологи,старший еще и гипнозом увлекается.
    Это может быть вообще другой человек.Он то доктор мед наук,но не тот доктор,не гинеколог!!!
    А что мешает гинекологу переквалифицироваться в психиатры-психологи? Тем более в пожилом возрасте ездить на роды, принимать их гораздо тяжелее, чем сидеть в кабинете и вести беседу

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    учитывая гипноз можно еще предположить, что игры с гипнозом были и во время принятия родов (не ругайтесь только, согласна, что бред скорее всего)

фотографии на ссылке о составе кафедры не высвечиваются. тема на севастопольском форуме удалена.

?

п.с. Извините, а Ваш сын тоже медик? Мне показалось что зеленый костюм на фото с 1й страницы - медицинский
    Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 18.02.2013 в 21:26.

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Ну в принципе да,если подумать,что 36 лет прошло,то за это время и переучиться можно было и опыт приобрести.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для newalias
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Я не знаю,вам виднее. А по его фотографиям, в соц. сети,вы узнаете этого врача?
    Я уже говорила, что мне сложно сказать по фото — он это или не он. Столько лет прошло! Даже если бы мне сказали, что это точно он, я не могу быть 100% уверенной, глядя на фото. Тот был стройный безусый мужчина, где-то немного за 35 лет (может быть и 40 лет, в паспорт его не заглядывала).
    И фамилию я его не помнила. Именно здесь на форуме я это уже выясняла некоторое время назад: https://forumodua.com/showthread.php?t=324957

Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    … Извините, а Ваш сын тоже медик? Мне показалось что зеленый костюм на фото с 1й страницы - медицинский
    Да, мой сын стоматолог.
    Зная, что мысль материальна, я говорю всегда «мечты осуществляются!»

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для оксения
    Скажите, сын поддерживает Вас? Он верит в существование брата, сестры?
    Последний раз редактировалось оксения; 19.02.2013 в 21:36.

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Gerara Посмотреть сообщение
    Судя по теме работы, изданной сыном Чуднявцева (см. ссылки выше), он офтальмолог и вероятно имеет отношение к институту Филатова, как и его мать. И ваш сын тоже медик. Вы с сыном могли бы подойти в институт Филатова и встретиться лично с Сергеем. Он взрослый человек, можно откровенно поговорить.
    О чем? Никто на 100% не уверен что это тот врач, а сын уж тем более тут не при чем пока. То что большинству людей показалось что двое людей похожи не дает основания считать их родственниками. Нужно копать архив, узнать всех Евгениев которые там работали, в итоге вычислить того самого, а потом уже как-то добиться от него правды, угрозы, уговоры, подкуп... не знаю.
    Вероятность большая что это именно он, но это еще не значит что этот ребенок его сын.
    18.09.2003
    08.04.2010

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для Са ра
    Бывают случаи, когда врач по какой либо причине меняет специализацию. Причиной может быть и состояние здоровья, и возраст ...
    Знаю врача, который много лет назад был хирургом, а потом стал дерматологом.

12. Вверх #172
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    О чем? Никто на 100% не уверен что это тот врач, а сын уж тем более тут не при чем пока. То что большинству людей показалось что двое людей похожи не дает основания считать их родственниками. Нужно копать архив, узнать всех Евгениев которые там работали, в итоге вычислить того самого, а потом уже как-то добиться от него правды, угрозы, уговоры, подкуп... не знаю.
    Вероятность большая что это именно он, но это еще не значит что этот ребенок его сын.
    Людей с такой фамилией немного, а среди врачей и подавно, тем более, проверено по базе жителей.
    Именно от него нет смысла добиваться правды - он ее ни при каких обстоятельствах не скажет, разве что на смертном одре. И постарается свести к нулю вероятность встречи. Просто тогда он и подозревать не мог, насколько все разовьется - и соцсети, и базы данных и т.д.

13. Вверх #173
    Новичок Аватар для queen163
    И, все-таки, я бы с этой историей обратилась на телевидение. Может, даже и на 1 канал ОРТ. Может, "Жди меня", может, "Пусть говорят", а, может, "Человек и закон". А лучше бы, сразу в 3 программы, вдруг, кто-то сделает репортаж. Думаю, что у Пиманова больше возможностей.
    Добрый день, Одесса!
    Добрый день, Одесситы!

14. Вверх #174
    И, все-таки, я бы с этой историей обратилась на телевидение. Может, даже и на 1 канал ОРТ. Может, "Жди меня", может, "Пусть говорят", а, может, "Человек и закон". А лучше бы, сразу в 3 программы, вдруг, кто-то сделает репортаж. Думаю, что у Пиманова больше возможностей.
    А мне кажется не стоит. Нужно попробовать обратиться к частному детективу. Может, у кого-нибудь есть на примете? Для телевидения эта история интересна в распутанном виде, а так рассказывать больше нечего. Здесь с одной стороны огласка - хорошо, больше людей помогут в деле, кто-то что-то знает, кто-то там работал, у кого-то есть доступ к архиву... а с другой стороны, при полном неразглашении он может что-то и сказал бы, а так, когда пол Одессы уже в курсе этой истории, так он и признался в том что совершил преступление, пускай и много лет назад. Думаю, что все сотрудники роддома, которые могли что-то знать, будут гнуть линию что ребенок был один, и у newalias что-то с головой не то.
    18.09.2003
    08.04.2010

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Gerara Посмотреть сообщение
    Судя по теме работы, изданной сыном Чуднявцева (см. ссылки выше), он офтальмолог и вероятно имеет отношение к институту Филатова, как и его мать. И ваш сын тоже медик. Вы с сыном могли бы подойти в институт Филатова и встретиться лично с Сергеем. Он взрослый человек, можно откровенно поговорить.
    Только на секунду представьте себя на месте Сергея..К Вам подходят незнакомые совершенно люди и рассказывают невероятную историю, не подкрепленную НИКАКИМИ фактами..Чтобы Вы подумали?Наверняка решили бы,что люди не в себе.
    Личная встреча без 100% уверенности -бред!

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Ничего не даст никакая передача-ни "Жди меня", ни "Пусть говорят", ни "Человек и закон"..Ну расскажут саму историю,ну покажут автора темы и ее сына-ну и что дальше?Это лишняя трата времени и бесполезных усилий.

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Жди меня здесь ничем не поможет. Мы через эту программу нашли отца мужа. Но Мы знали кого искать. Знали фио, возраст, родственников и приблизительно город, где он может быть.
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для cherity
    вчера здесь в теме была выложена ссылка на ролик, гле можно рассмотреть получше... но через час я её тоже не нашла http://www.youtube.com/watch?v=4mf0xgu9GnA&list=HL1361262948 ..... newalias, Вы смотрели??

Вживую то получше видно....
    :)

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    по видео можно еще и схожесть голосов проверить

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    по видео можно еще и схожесть голосов проверить
    Не факт.Голоса могут и не совпадать,мы ведь набираемся тембр голоса,манеры от тех людей с кем находимся рядом с рождения.У моей подруги ребёнок почти скопировал голос ,походку и манеру поведения с отчима(ему был год когда его родители разошлись и мама вышла замуж за другого мужчину)
    На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.

Ответить в теме
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права