да уж.. только хотела со своей Мухой к вам в темку пробраться, а тут опять пополнение..
Как думаете, малышня крупная бедет?
Я так понимаю ,что за цветами не доехали, тогда воть..
![]()
|
да уж.. только хотела со своей Мухой к вам в темку пробраться, а тут опять пополнение..
Как думаете, малышня крупная бедет?
Я так понимаю ,что за цветами не доехали, тогда воть..
![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Какого они будут размера? Приблизительно?
Малышня будет среднего размера.На днях постараюсь сделать нормальные фотографии.Девочки - черная и светлая пушистая.
И не просто овчарка, а бельгийская))
А вообще она киноманка - была найдена в сквере к-ра "Вымпел" на Адмиральском пр-те. Была забрана прямо с вечернего сеанса))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Всё, дошутилась-договорилась((
С утра во дворе геволт из Дружка и Айки - спускаюсь по лестнице, вижу в окно старших школьников, гладящих малюсенького щенулю. Ну казенить так казенить по полной программе - наигрались они со щенком, пока я нагулялась с Дружком. Возвращаюсь, спрашиваю, где малыш - уже за забором ж/д больницы, выглядывает через столбики забора, тянется к людям, но чуть что - сразу бежит в укрытие. Нарисовывается дворник, ну знаете этот тип (цыган... простите, ромской национальности, плохо говорящий по-русски, с великом за рога и пр.) Глаза загорелись, говорит щену: "Ну что, идём со мной!" Потом пообещал забрать к себе домой в Николаевскую область, а в Одессе уверил меня, что живёт в квартире. Я представила перспективы этого щена в виде бегания за ногами дворника по району до первой машины, жизнь в лучшем случае в подвале и решила не отдавать. Кстати, спросила про стерилизацию - ответ: "У нас всё-всё есть"))
Сейчас щен у меня в ванной в коробке, попил кефир и спит. Скоро едем с Лялей и Мишей в клинику.
Фото позже, но в принципе он "Маринын типаж" (см. вчерашних с 16-й ст. БФ)
Пацана назвала Шуруп.
Вот это Шуруп-путешественник, ему около 1,5 месяца. В жизни он трогательный малыш, но довольно-таки самостоятельный - громко тявкает и ворчит, чуть что, поджав хвостик, драпает изо всех малюсеньких лапок.
Шёрстка мягенькая, грудка беленькая. Пахнет он каким-то сараем (или будкой).
На улице он бы, наверное, не выжил...
Марина жду с нетерпением , фото пополнения![]()
Сегодня днем позвонила девушка и сказала,что на Комсомольской под дерево выставили коробку с четырьмя щенками.Они с подругой пошли на Староконный,там одного у них мужчина забрал,осталось трое и она не знает,что с ними делать,т.к. домой она их взять не может.Щенки у меня дома, два мальчика и одна девочка,им примерно месяц.
Отель 5 звезд,душ и туалет в номере,пол с подогревом...
![]()
![]()
Мариша,я в шоке!!!!!!кто раздает твои телефоны всем желающим????????
20 минут назад просматривала контакт и сделала репост http://vk.com/id6231552?w=wall6231552_1176%2Fall про щенков,а они оказывается же у тебя))))вот это ты оперативная)))
вот страница девушкт,которая разместила объявки.http://vk.com/karmilla_orlova
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Интересная история...Так кто когда и куда их выбросил?!
Ну трындец называется.. На Куйбышева тож нашли коробку с малявками. Малышне примерно 1,5-2 мес., однго сразу удалось определить на ПМЖ, оставшиеся двое завтра едут в клинику. Передержка найдена, прошу помоши пиаром.
Фотки завтра. СПАСИБО!
Ну вот как можно спокойно пойти домой и лечь спать зная ,что оставил малышей на верную смерьт ?? не понять мне всей глубины загадочной русской души.
Последний раз редактировалось Nikitta; 06.04.2013 в 20:41.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Да, давно такого количесвта щенков не было
Это показатель того, что отравили всех стерильных собак, и их замещают нестерильные
Социальные закладки