Тема: ПРОШУ ПОМОЩИ НАЙТИ КОТЕНКУ ДОМ!!!

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 194
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для VASSA K.
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Umka, еще недавно Вам нужна была помощь, люди готовы помочь не только советом, но и деньгами и поиском передержки.
    Вы же вдруг впали в ненужную агрессию и кучу проблем , которые по Вашим словам были просто тупиком, решили одним движением руки.
    Так как Вы подняли тему, то уже ответьте на вопросы людей про котенка, если он еще жив конечно.

Где он будет находится дальше, учитывая , что Ваш муж уезжает?
    aliceb2008,ни Вам,ни нам на такие прямые вопросы никто не ответит.
    Вы же видите,в ответах Умки используется прием наших политиков-отвечать только на тот вопрос,в ответе не который может прозвучать "праведный гнев" того,кого спрашивают.И обязательно приукрасить тоннами врак "одну сомнительную правду".
    Я вообще предполагаю,что вся эта тема могла быть создана не с целью спасения малыша,а с целью вылить потоки грязи на бывшего мужа...

2. Вверх #162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    вы памперсы продаете??? естественно НЕ рассматриваю!!! памперсы нельзя одевать на раны (как следствие прение кожи и некроз)
    нет, легче однозначно не будет. памперсы вообще созданы для мам, а не для малышей))
    да, продаю. вам хотела втюхать- много. жаль не срослось(((
    советовала как ребенку облегчить жизнь. их надо было одеть ДО ран и некроза. а теперь, если он жив, придется конечно его вычухать. только я уверенна что вы это делать не будете
    для мам-ну-ну. родите, постираете, потом поговорим. хотя такой отвественной женщине ребенка.....н-да... он будет тоже под себя ходить, а вы его мыть пока с мужем не разругаетесь?
    божа какая глупость. я в шоке. на кой ... были эти понты что вам помощь нужна? вам он на хер не нужен. искали кто бы его у вас забрал, а раз никто не хочет то вот и вышло истинное отношение- злость что никто с ваших плеч вашу ответственность снять не хочет.
    если бы я с мужем развелась, то лично для моего бы кота это ничего не изменило, даже если бы он стал спинальником. он мой и я за него несу отвествнность и место бы ему точно нашлось. а памперсы посоветовала потому что представила как бы я в такой ситуации выкручивалась с работой.
    Последний раз редактировалось montana27; 17.02.2013 в 17:21.

3. Вверх #163
    Скорая помощь форума
    Форумчане! Призываю вас соблюдать нормы нормального общения, без обсуждения "что как и когда и т. д." топикстартера.
    Пожалуйста!
    Все так же готова помочь 20-30 грн.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для Вреднючка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, продаю. вам хотела втюхать- много. жаль не срослось(((
    советовала как ребенку облегчить жизнь. их надо было одеть ДО ран и некроза. а теперь, если он жив, придется конечно его вычухать. только я уверенна что вы это делать не будете
    для мам-ну-ну. родите, постираете, потом поговорим. хотя такой отвественной женщине ребенка.....н-да... он будет тоже под себя ходить, а вы его мыть пока с мужем не разругаетесь?
    божа какая глупость. я в шоке. на кой ... были эти понты что вам помощь нужна? вам он на хер не нужен. искали кто бы его у вас забрал, а раз никто не хочет то вот и вышло истинное отношение- злость что никто с ваших плеч вашу ответственность снять не хочет.
    если бы я с мужем развелась, то лично для моего бы кота это ничего не изменило, даже если бы он стал спинальником. он мой и я за него несу отвествнность и место бы ему точно нашлось. а памперсы посоветовала потому что представила как бы я в такой ситуации выкручивалась с работой.
    100-500%!!!...Мужчин в жизни может быть много,а животные только наши!
    ВОЛШЕБНАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ !ВСЕХ ЖИВОДЕРОВ НА ЖИВОДЕРНЮ!

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для Umka:)
    чтобы давать подобные советы по уходу за больным животным, нужно как минимум иметь соответствующее образование, немалый опыт и владеть информацией об истории болезни... боюсь никаким из этих параметров Вы не соответствуете... ничего личного, но, если бы я слушала таких вот доброжелателей, то не было бы чью судьбу уже решать (((
    что касается Ваших "если бы"... они остаются всего лишь "если бы"...
    простите, конечно, но все Ваши советы я могу лишь вынести на обсуждение с ветеринаром - и, только в случае утверждения их со стороны доктора, буду их придерживаться)) самолечение приводит... к тому же, к чему и курение, и алкоголизм, и ... долго можно перечислять)) надеюсь Вы поняли, на какую полку и рядом с чем я ставлю подобные советы. Если я Вас не поблагодарила, когда Вы предложили этот вариант ухода в первый раз, то это не потому, что я Вас не "услышала", а потому, что Ваш совет в данной ситуации неуместен!!!
    пожалуйста! не надо навязывать свое видение как должно проходить лечение и уход за таким животным, ведь все равно, никто, без пары-тройки форумчан не имеет должного понятия об этом в действительности!!! люди, бывает, даже не допускают возможности, что они могут ошибаться... увы, сама была такой, надеюсь уже не буду))
    за Дельные советы - спасибо!

6. Вверх #166
    Советы мы принимаем каплями, зато даем ведрами.
    Конфуций.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    котенок где?
    в каком состоянии?
    кто за ним и как ухаживает?

8. Вверх #168
    котенок у бывшего, состояние стабильно... точнее не знаю... дело в том, что я не имею возможности регулярно видеть и получать инфо о состоянии котенка

9. Вверх #169
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    к чему тема? о чем? не понятно... Что автор хотел услышать и что он вообще хочет, в данной ситуации... п.с. котенка реально жалко и что самое страшное, не знаешь как и чем ему помочь!!!

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Вреднючка
    котенок у бывшего, состояние стабильно... точнее не знаю... дело в том, что я не имею возможности регулярно видеть и получать инфо о состоянии котенка
    ....Капец!!!К чему тогда тема?!...зла не хватает!Вам же советовали как поступить и деньгами хотели помочь...Котенок гниет заживо...Лучше бы усыпили...
    ВОЛШЕБНАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ !ВСЕХ ЖИВОДЕРОВ НА ЖИВОДЕРНЮ!

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для Хранитель_свеч
    предлагаю закрыть тему.
    Судя по постам Umka, советы ей не нужны. Но кроме советов мы больше ничем не можем помочь.

12. Вверх #172
    Большое сердце
    Не надо закрывать тему. Сегодня со мной связалась подруга Маргариты - я кинула ей ссылку на тему. Она свяжется с Маргаритой...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Простите, а подруга связалась с Вами по поводу котенка? она знает - как он там?

14. Вверх #174
    Большое сердце
    Я ранее отправляла ей сообщение, но девушка редко заходит на форум. И зайдя и увидев мое сообщение, она написала мне. Я кинула ссылку на тему о котёнке.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    и что? все? истории конец?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

16. Вверх #176
    конец такой: котенок у меня)) спасибо всем за участие и помощь!

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для Evenstar
    хорошо, что все так разрешилось))
    как котик себя чувствует? как раны?

18. Вверх #178
    прекрасно)) ранки лучше, чем я опасалась. играемся, мурлыкаем, раны обрабатываем: все нормально))

19. Вверх #179
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    прекрасно)) ранки лучше, чем я опасалась. играемся, мурлыкаем, раны обрабатываем: все нормально))
    Может Вам поможет группа в контакте о животных-спинальниках.Там очень много ценной информации.Участники у которых уже много лет живут такие особенные животные делятся своим опытом.Думаю Вам будет интересно почитать.
    Чтобы вступить в группу нужно рассказать свою историю и приложить фото.
    http://vk.com/pets_spinal_trauma

Удачи Вам!
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

20. Вверх #180
    спасибо!

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права