Как там с визовым режимом и пошлинами обстоят дела,и с разницей между правительствами???Скоро я услышу ответ?Сообщение от Bunny1986
Соцопросы меня не интересуют,мы не о Нато говорим.
|
Как там с визовым режимом и пошлинами обстоят дела,и с разницей между правительствами???Скоро я услышу ответ?Сообщение от Bunny1986
Соцопросы меня не интересуют,мы не о Нато говорим.
Раша тумбай
Насчет правительства и пошлин я писала то что знаю, еще раз можно прочитать, я думаюСообщение от шура балаганов
Там не о нато, а о том как люди относятся к ухудшению отношений с Россией.Сообщение от шура балаганов
А если вам соц опросы не интересны, тогда тем болеемне больше не о чем с вами спорить, потому что опираться только на свое субъективное мнение - эгоизм в высшей степени его проявления
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
А у вас просто тупо назначили президента.Сообщение от торпеда
У нас если ты следил были выборы. В результате первых Ющенко президент. В результате вторых , можно сказать Янукович возглавил правительство. А путч, это когда захватывают власть силой.
Последний раз редактировалось novic; 22.10.2006 в 15:41.
ВЫ НИ ЧЕРТА НЕ ЗНАЕТЕ.Сообщение от Bunny1986
Вам вообще не о чем со всеми спорить,вы не спорите,а тупо гнете свою линию,без всяких оснований.До свидания.Сообщение от Bunny1986
Раша тумбай
Не назначили, а выбралиСообщение от novic
Я от жизни ловлю кайф,
Сообщение от Bunny1986
Ты что - эгоистка в высшей степени?Сообщение от Bunny1986
![]()
От така {censored}, малята...
Нет, я в отличие от некоторых могу оперется на соц опросы и по ним сделать выводыСообщение от Кот Да Винчи
![]()
Я от жизни ловлю кайф,
А у нас нас тоже выбрали.Сообщение от Bunny1986
А как вам нравится слово приемник? Сожно часто услышать: Путин готовит себе приемника. Это как понимать?
Ты сомневаешься в честности выборов. А в честности соцопросов ты не сомневаешься?Ты не слышала, что их заказывают, для формирования обществнного мнения? И сделать это гораздо легче, чем сфальсифицировать выборы.Сообщение от Bunny1986
Bunny1986,Вы расскажите людям,что такое демократические президентские выборы.А то им очень сложно понять...Они считают,что если стучали по пустым ржавым бочкам на Майдане и ели Западную просроченную тушенку,то это и есть демократия и свобода слова...Сообщение от Bunny1986
Ну так вы же уже все рассказалиСообщение от торпеда
![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Почему же оранжевый? Коричневый переворот. Ты что не знаешь - к власти фашисты пришли. И у нас сейчас хунта. Поэтому справедливый русский президент решил наказать братский народ, чтобы прекратить преследования и убийства, разруху и голод.Сообщение от торпеда
![]()
От така {censored}, малята...
Причём тут стучали по бочкам? Стучали - стучали, а потом пошли и проголосовали как кто хотел. Как это стучяние отразилось при подсчёте голосов?Сообщение от торпеда
Ай,молодец,союзника себе нашел.Сообщение от торпеда
![]()
Раша тумбай
У России два союзника - ее армия и флот.Сообщение от шура балаганов
Та ладно, какая там армия? И флот это одно посмешище, каждай раз какая то жопа случается, только люди зря гибнут в мирное время.Сообщение от торпеда
Согласен, Скептик, только для того, чтобы вычленить, не обязательно работать в масс-медиа. По мне, так "белыми нитками шито".Сообщение от Скептик
Посмешище это вы!Причем посмешище для всего мира!Сообщение от novic
Спасательная операция украинцев в Ираке привела американцев в ярость.
Украинцы вошли в Эль-Кут, однако пробыли там совсем недолго, после чего в спешке оставили осажденный город, бросив на произвол судьбы пятерых британских военных. Четверым из них удалось позднее спастись, но один солдат все-таки погиб.
По словам Бремера, узнав о том, что украинцы провалили спасательную операцию, он "лишился дара речи" и долго "расхаживал по кабинету", пытаясь унять негодование.
http://www.lenta.ru/news/2006/01/11/bramer/
Обмотай себе этой лентой.вру голову,может полегчает.Сообщение от торпеда
Раша тумбай
Социальные закладки