Тема: 5 февраля в Одессе мошенники звонили горожанам с номера +224700***** и тут же сбрасывали вызов. В случае перезвона снимались ден

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 232
  1. Вверх #161
    User banned
    Так во всей этой ситуации выгодно только оператору Лайф. Т.к деньги за дорогой роуминг подают в карман оператору, а никак не товарищам из Новой Гвинеи? Лайф и сам подмутил, чтоб собрать бабла.

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от Surikat Посмотреть сообщение
    Так во всей этой ситуации выгодно только оператору Лайф. Т.к деньги за дорогой роуминг подают в карман оператору, а никак не товарищам из Новой Гвинеи? Лайф и сам подмутил, чтоб собрать бабла.
    фигню не говорите- во-первых не только на Лайф звонят, во-вторых это любого оператора дискредитирует, так что на ваш взгляд это им выгода, а по факту неприятности

3. Вверх #163
    User banned
    с неприятностями пусть разбираются операторы. ну а на мой взгляд иначе не получается, разве что "украинские папуасы из Новой Гвинеи" обходят оператора и деньги за роуминг им на карман падают, тогда конечно приношу извинения оператору(ам) (Ув операторы - Вас облапошивают!). но скорее всего нет, денюжки стригут операторы, а по сему вывод: нечего перезванивать если номер хотябы не из Украины. а жёнам морячков надо знать где их мужья плавают и просмотреть коды стран, ну а если не хотите, то перезванивайте, может дозвонитесь к папуасам..

4. Вверх #164
    Ивушка Аватар для iva777
    У меня есть версия,что в пенсионном фонде Украины деньги кончились вот и придумали как увеличить доход, 7.5% операторы туда перечисляют, видимо Кабмин дал приказ наполнять любыми способами
    О! Страна знает своих героев

5. Вверх #165
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от iva777 Посмотреть сообщение
    У меня есть версия,что в пенсионном фонде Украины деньги кончились вот и придумали как увеличить доход, 7.5% операторы туда перечисляют, видимо Кабмин дал приказ наполнять любыми способами
    В нашей стране ,такое возможно!!! я не удивлюсь.
    Аndy=ГОВНО!!!

6. Вверх #166
    User banned
    Цитата Сообщение от iva777 Посмотреть сообщение
    Вот! уже как минимум двоим организациям это выгодно...

7. Вверх #167
    User banned
    Мне ещё интересно, звонят только жителям Одессы или абонентам других городов тоже? Если только Одесса, тогда откуда мошенники знают именно номера мобильных телефонов одесситов? Взломали клиентскую базу операторов???????

8. Вверх #168
    Частый гость
    Мне ещё интересно, звонят только жителям Одессы или абонентам других городов тоже? Если только Одесса, тогда откуда мошенники знают именно номера мобильных телефонов одесситов? Взломали клиентскую базу операторов???????
    Звонили не только одесситам и не только на лайф:
    http://zvonki.octo.net/number.aspx/22470017027

9. Вверх #169
    Новичок
    в 22.47 звонок с номера +371 22 700 404 Латвия

10. Вверх #170
    User banned
    а причем тут роуминг ваще?

11. Вверх #171
    User banned
    Цитата Сообщение от DirectorMira Посмотреть сообщение
    а причем тут роуминг ваще?
    согласен, не правильно выразился... дорогой звонок в другую страну, так будет правильно

12. Вверх #172
    User banned
    Ну,если, как тут писали - Лиф вернул деньги абонентам, то смысла нет никакой наживы со стороны Лифа. Я склоняюсь к тому, что просто кто-то из "мелких" работников слил базу за несколько денег, не слишком задумываясь о последствиях

13. Вверх #173
    Посетитель
    Мне тоже звонили и с +224..., и с +3712... Мне кажется, что это выгодно только нашим операторам (хотя никому из моих родных и близких на КС не позвонили, а на Лайф уже по два раза). Кто-то тут говорил, что звонили оператору, сообщали о странных звонках, просили заблокировать гвинейский номер...Лайф даже обещал вернуть деньги и т.п., но как были звонки, так и остались (но уже с латвийского номера).

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от Flexy Посмотреть сообщение
    Мне тоже звонили и с +224..., и с +3712... Мне кажется, что это выгодно только нашим операторам (хотя никому из моих родных и близких на КС не позвонили, а на Лайф уже по два раза). Кто-то тут говорил, что звонили оператору, сообщали о странных звонках, просили заблокировать гвинейский номер...Лайф даже обещал вернуть деньги и т.п., но как были звонки, так и остались (но уже с латвийского номера).
    у операторов мобильной связи совершенно не те обороты, чтобы наживаться на нескольких сотнях заграничных звонков, портить себе репутацию и нагружать КЦ. Это для них даже не семечки

15. Вверх #175
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от julia_zzz Посмотреть сообщение
    в 22.47 звонок с номера +371 22 700 404 Латвия
    Тоже был вызов с этого номера, примерно в 4 утра. И сыну тоже скинули вызов. (Лайф)
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

16. Вверх #176
    Хищница Аватар для Пантерочка
    у нас три лайфа и два киевстара звонили только мне на лайф)))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

17. Вверх #177
    User banned
    кстати, а какой смысл в том, что вы пишете во сколько вам звонили и кому ещё? Уже давно понятно,что многим звонили.

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Вторая серия!))

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для vit77480
    +37122700405 с этого номера звонили нам на Лайф ночью, по коду пробили-Латвия, у нас новая симка, номер ещё никому не давали. Естественно не перезванивал...

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Возможно это связано с интернет.Звонят в основном на Лайф и Билайн.То есть абонентам тех операторов у которых самые низкие тарифы на интернет.Велика вероятность,что все эти карты или большинство стоят в смартфонах.Выходя в сеть,передают информацию о номере.Кроме того,сейчас полно ресурсов,требующих номер телефона для регистрации или восстановления пароля(в том числе VK и Mail.ru).Вспомните,где свой номер в сети засветили.
    Что касается операторов,абсолютно уверен,что это не их нажива им проще по копеечке с каждого ежедневно снимать.И не паливно,и мы не обеднеем.Тем более,что звонят в разные "лагеря".А вот VK,Mail.ru и т.д....а чего бы и нет?
    Может бред,но все-же...

P.S.Звонок в Гвинею стоит;Киевстар-28грн.,Лайф-18.90 за минуту.
    P.P.S.А что делал мент,на вышке мобильной связи,5-го февраля?А может это был и не мент вовсе...
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права