Так во всей этой ситуации выгодно только оператору Лайф. Т.к деньги за дорогой роуминг подают в карман оператору, а никак не товарищам из Новой Гвинеи? Лайф и сам подмутил, чтоб собрать бабла.
|
Так во всей этой ситуации выгодно только оператору Лайф. Т.к деньги за дорогой роуминг подают в карман оператору, а никак не товарищам из Новой Гвинеи? Лайф и сам подмутил, чтоб собрать бабла.
с неприятностями пусть разбираются операторы. ну а на мой взгляд иначе не получается, разве что "украинские папуасы из Новой Гвинеи" обходят оператора и деньги за роуминг им на карман падают, тогда конечно приношу извинения оператору(ам) (Ув операторы - Вас облапошивают!). но скорее всего нет, денюжки стригут операторы, а по сему вывод: нечего перезванивать если номер хотябы не из Украины. а жёнам морячков надо знать где их мужья плавают и просмотреть коды стран, ну а если не хотите, то перезванивайте, может дозвонитесь к папуасам..
У меня есть версия,что в пенсионном фонде Украины деньги кончились вот и придумали как увеличить доход, 7.5% операторы туда перечисляют, видимо Кабмин дал приказ наполнять любыми способами![]()
О! Страна знает своих героев
Мне ещё интересно, звонят только жителям Одессы или абонентам других городов тоже? Если только Одесса, тогда откуда мошенники знают именно номера мобильных телефонов одесситов? Взломали клиентскую базу операторов???????
в 22.47 звонок с номера +371 22 700 404 Латвия
Ну,если, как тут писали - Лиф вернул деньги абонентам, то смысла нет никакой наживы со стороны Лифа. Я склоняюсь к тому, что просто кто-то из "мелких" работников слил базу за несколько денег, не слишком задумываясь о последствиях
Мне тоже звонили и с +224..., и с +3712... Мне кажется, что это выгодно только нашим операторам (хотя никому из моих родных и близких на КС не позвонили, а на Лайф уже по два раза). Кто-то тут говорил, что звонили оператору, сообщали о странных звонках, просили заблокировать гвинейский номер...Лайф даже обещал вернуть деньги и т.п., но как были звонки, так и остались (но уже с латвийского номера).
у нас три лайфа и два киевстара звонили только мне на лайф)))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
кстати, а какой смысл в том, что вы пишете во сколько вам звонили и кому ещё? Уже давно понятно,что многим звонили.
+37122700405 с этого номера звонили нам на Лайф ночью, по коду пробили-Латвия, у нас новая симка, номер ещё никому не давали. Естественно не перезванивал...
Возможно это связано с интернет.Звонят в основном на Лайф и Билайн.То есть абонентам тех операторов у которых самые низкие тарифы на интернет.Велика вероятность,что все эти карты или большинство стоят в смартфонах.Выходя в сеть,передают информацию о номере.Кроме того,сейчас полно ресурсов,требующих номер телефона для регистрации или восстановления пароля(в том числе VK и Mail.ru).Вспомните,где свой номер в сети засветили.
Что касается операторов,абсолютно уверен,что это не их нажива им проще по копеечке с каждого ежедневно снимать.И не паливно,и мы не обеднеем.Тем более,что звонят в разные "лагеря".А вот VK,Mail.ru и т.д....а чего бы и нет?
Может бред,но все-же...
P.S.Звонок в Гвинею стоит;Киевстар-28грн.,Лайф-18.90 за минуту.
P.P.S.А что делал мент,на вышке мобильной связи,5-го февраля?А может это был и не мент вовсе...
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Социальные закладки