Ну раз вы себя так пяткой в грудь бъете ,что вы великая украинофилка,то я из уважения не стала называть вас Ирина..А то ира-как-то через чур по-русски звучитСообщение от Iрися
![]()
|
Ну раз вы себя так пяткой в грудь бъете ,что вы великая украинофилка,то я из уважения не стала называть вас Ирина..А то ира-как-то через чур по-русски звучитСообщение от Iрися
![]()
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Мамзель, вы себе позволяете поучать, я себе позволяю издеватьсяСообщение от lawyer's ass
![]()
вы себе позволяете показывать свою недоразвитость,пардонСообщение от Доктор-77
я почти на 10 лет младше вас, но вы мне напоминаете моего годовалого племянника..Grow up,dude!
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Ты пытаешся меня оскорбить? Из всего что ты тут понаписывала можно сделать вывод о невысоком уровне твоего интелекта.Сообщение от lawyer's ass
![]()
p.s.
Сколько мне лет, курочка, ты так и не поняла (77 не год моего рождения)![]()
оскарбить? оо,молодой человек,вы о себе слишком большого мнения,если думаете,что я буду еще опускаться до того,чтобы вас оскарблять..Я просто констатирую факт..Сообщение от Доктор-77
на счет вашего года рождения-мне как-то все равно..не 77,так не 77..значит,вы наверное даже младше меня-судя по вашим ответам..
P.S. я не думаю,что мы с вами в таких "золотых",чтобы переходить на ты! так что соблюдайте дистанцию,и все ваши фамильярности оставьте дома
(Buddha)
А яка різниця? Поганий переклад, він і Африці поганий.Сообщение от Цуккерштайн
На безрыбье оно так и бывает. А был ли спрос, когда можно было выбирать?Сообщение от Iрися
Все предусмотрено
Вы правы. У нас процветают только украиские каналы. Потому что других просто нет.Сообщение от Lexxa
Одесса в записи вроде показывает программу Время по субботам и еще некоторые.
Особенности национальной конкуренции. Зачем продвигать свое, когда можно запретить чужое? Сейчас такое по всем фронтам. Совок не дохнет.Сообщение от lamer
Все предусмотрено
А ти про кабельне телебачення чув?Сообщение от lamer
Я то чув, но как его как раз и принудили заменить соц.пакет, где пара российских каналов было, на "Универсальная телевизионная услуга", где должны присутствоавть только местные каналы. Считай шо я пенсионер и мне тяжеловато на кабельное тратить 35 грн. Но думаю придется. Достало смотреть любимую передачу ближе к полуночи в воскресенье.
телевиденье ваапче предпочитаю не смотреть...у меня почему-то появляется такое чувство, что из меня хотят сделать 30мбЭ ))
а самое интересное с ТВ по-любому появляеться в и-нете в качестве тв-рипов.
.
а ты не вставляй свои 5 копеек в чужой разговор,тем более когда не знаешь,о чем речь идет!Сообщение от muha
(Buddha)
Никогда не понимал, как в здравом уме и по собственному желанию можно сейчас смотреть программу Время. Особенно если об этом писать в инете, т.е. другими словами доступ в инет есть. У меня есть только объяснение - нежелание думать своей головой, зомби жить в чем-то легче...Сообщение от lamer
Классика жанра - жанр классики
Для тех кто не просыпался с 1990 года, объясню. Программа Время - информационная программа российского телевидения. Тема о дублировании фильмов и всего остального на украинский язык. Может в будущем все будут все качать из интернета, но пока им пользуются что-то около 2% населения Украины. Остальные по-старинке смотрят телевизор, ходят в кино.
За даними ООН, Україна займає 12 місце в світі за кількістю людей підключених до Інтернету. Це для тих хто прокинувся після 15 років сплячки.Сообщение от lamer
Форум існує для спілкування, може у вас в Ізраілі по іншому, а у нас в Україні саме так.Сообщение от lawyer's ass
Мене б така статистика дуже втішила, але чомусь я вважаю ці дані у деякій мірі занадто оптимістичними...Сообщение от muha
![]()
Последний раз редактировалось Fireball; 22.11.2006 в 22:42.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Ха. а я думал, что там не берут взятки)))За даними ООН...
П.С. Имхо тем0 бессмысленно. Кода возникнет потребность в таких переводах, тогда они и появюцо повсеместно, и в необходимом кол-ве. Причем потребность не только "простых обывателей", но и\или политиков))
а пока - "пипл хавает". зачем менять то, что и так неплохо работает?)
.
Социальные закладки