Тема: Шевроле или Ниссан? посоветуйте

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 200
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    да, это точно. я ездил на автомате, теперь на ручке, боялся, оказалось не так страшно (на комплектацию с акп денег не хватило).
    Я тоже ездил вначале на Жигуле пятерке, потом на 21093, потом Primera P10, потом 200SX - это все на ручке) Но с годами, надоедает дергать)
    Если ездить в городе...очень утомляет. А ручка подходит машинке, как был 200SX - очень подходит. Пересев на типтроник, влом возвращаться к прошлому)

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    Блин шото как то уж очень вы отклонились от темы.

Давайте вернемся к первоначальному вопросу выбора.

Итак берем дизайн авто, ставим рядом Лач и Приму и шо мы видим - Лач отдыхает.
    Теперь внутренняя отделка тут Лач воше нервно курит в коредоре со своим дебильным пластиком и качеством материала.
    Что касается комплектации тут тоже без вариантов.
    Теперь переходим к двиглу, Лач с его 1,8 а если еще и автомат так расход по городу в лучшем случае 13 так при этом еще и не едет нифига, Прима с 2,0 явно намного шустре и надежнее.
    Про ходовую тут конечно сказать тяжело надо смотреть состояние.

А то что кто то тут писал что в Ниссане сразу надо менять ГРМ, ролик, расходники, так это в любой б/у машине надо делать и неважно сколько ей лет 10 или 1 год.

ИМХО Ниссан однозначно!!!

Да и еще пару слов о сравнении б/у и новой.
    У меня был и есть Митсубиши Лансер 1996 г.в.стоимостью 7000 убитых енотов а моя хорошая знакомая купила себе Авео новый за 12 000 убитых енотов, так вот сравнивая эти две машинки могу сказать отделка Авео отстой несмотря на то что моя машинка на 11 лет старше, ходовая на моем лансере практически неубиваемая, а если учесть разницу в цене 5000 то из моего лансера можно было бы воще такую конфетку сделать!!! Так что если сравнивать б/у японца и недомашину шевроле мой выбор остается б/у, ну а если сравнивать нового и б/у японца то тут конечно новый!!!

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    GoRoXyS, мог написать гораздо короче - на новую машину денег не хватило, езжу на старом корче, хаю все, что новее и лучше моего тарантаса
    Характер скверный, женат.

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от GoRoXyS Посмотреть сообщение
    Блин шото как то уж очень вы отклонились от темы.

Давайте вернемся к первоначальному вопросу выбора.

Итак берем дизайн авто, ставим рядом Лач и Приму и шо мы видим - Лач отдыхает.
    Теперь внутренняя отделка тут Лач воше нервно курит в коредоре со своим дебильным пластиком и качеством материала.
    Что касается комплектации тут тоже без вариантов.
    Теперь переходим к двиглу, Лач с его 1,8 а если еще и автомат так расход по городу в лучшем случае 13 так при этом еще и не едет нифига, Прима с 2,0 явно намного шустре и надежнее.
    Про ходовую тут конечно сказать тяжело надо смотреть состояние.

А то что кто то тут писал что в Ниссане сразу надо менять ГРМ, ролик, расходники, так это в любой б/у машине надо делать и неважно сколько ей лет 10 или 1 год.

ИМХО Ниссан однозначно!!!

Да и еще пару слов о сравнении б/у и новой.
    У меня был и есть Митсубиши Лансер 1996 г.в.стоимостью 7000 убитых енотов а моя хорошая знакомая купила себе Авео новый за 12 000 убитых енотов, так вот сравнивая эти две машинки могу сказать отделка Авео отстой несмотря на то что моя машинка на 11 лет старше, ходовая на моем лансере практически неубиваемая, а если учесть разницу в цене 5000 то из моего лансера можно было бы воще такую конфетку сделать!!! Так что если сравнивать б/у японца и недомашину шевроле мой выбор остается б/у, ну а если сравнивать нового и б/у японца то тут конечно новый!!!
    ещё один умник-адекват... хахах, поржал, спасибо. недомашина. это говорит человек который ездит на 13 летнем лансере. ухахаха.
    начинаются эти басни у моей знакомой... занокомого, брата свата и т.д. ты сам то хоть кроме 13-летнего лансера что-то в жизни видел? под собой? слов нет... ставит он рядом лач и приму... ты поставь сначала и по эксплуатируй для начала, а потом будешь тут разглагольствовать.
    P.S. говорил себе, не смотреть больше в эту тему, но соблазн непреодалим, так хочется почитать вердикт очередного спеца по автомобилям своих знакомых.
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 19.06.2009 в 16:35.

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    GoRoXyS, мог написать гораздо короче - на новую машину денег не хватило, езжу на старом корче, хаю все, что новее и лучше моего тарантаса
    У меня например были деньги на новую Авео, но я не смог заставить себя её купить(про Сенс ит.п. я вообще молчу) , а на новую МАШИНУ денег у меня не было. Поэтому взял на то что хватило. Я например не считаю что б\у лучше новой, хотя и сам езжу на б\у. Следующую хочу брать новую, но ту которая мне понравится(в пределах розумного, ни кто за Феррари ит.д. не говорит.)

И вообще если все заметили, то в этой теме ни кто за новые машины не спрашивал. Предлагалась 2 варианта б\у. Мне например не сильно нравится Примера, но из этих двух вариантов она однозначно лучше.
    Последний раз редактировалось novic; 19.06.2009 в 19:12.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    У меня например были деньги на новую Авео, но я не смог заставить себя её купить(про Сенс ит.п. я вообще молчу) , а на новую МАШИНУ денег у меня не было. Поэтому взял на то что хватило. Я например не считаю что б\у лучше новой, хотя и сам езжу на б\у. Следующую хочу брать новую, но ту которая мне понравится(в пределах розумного, ни кто за Феррари ит.д. не говорит.)

И вообще если все заметили, то в этой теме ни кто за новые машины не спрашивал. Предлагалась 2 варианта б\у. Мне например не сильно нравится Примера, но из этих двух вариантов она однозначно лучше.
    ну если честно - авео и я не смог купить...выбрал максимально достойны вариант из новых машин... смотрел лачетти или эпику и напрягся на эпику и доволен. лачетти тоже понравилась. из двух вариантах в начале темы всё таки купил бы лачик, так как свежее. прима уже старовата + это не самая безпроблемная машина у нассана. если вместо примы был вариант покупки максимы А33 в том же 2002 году, то может я бы посоветовал максиму, опять же надо найти её в нормальном состоянии, а таких единицы.

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение

Ну вот мне Лач понравился его и взял, можно было поднапрячься на Эпику или Маджентис, но не захотел, было куда еще тратить деньги. О покупке не жалею, езжу с удовольствием

Еще раз попрошу прикрыть темку ибо кроме мусора тут больше ничего не появится !
    Характер скверный, женат.

8. Вверх #168
    User banned
    Ну вот мне Лач понравился его и взял, можно было поднапрячься на Эпику или Маджентис, но не захотел, было куда еще тратить деньги. О покупке не жалею, езжу с удовольствием

Еще раз попрошу прикрыть темку ибо кроме мусора тут больше ничего не появится !
    Вы автор топика??? Вроде нет. Не нравится тема - не заходим и не пишем. Какие проблемы. А так пусть люди высказываются... тут нет никаких ограничений.
    А так "прошу прикрыть эту темку" - это явно не по теме.
    Вчера ехал на Лачетти ... ну в очень хорошем состоянии. Вообще ничего, но до Примы все равно не дотянет.

9. Вверх #169
    ещё один умник-адекват... хахах, поржал, спасибо. недомашина. это говорит человек который ездит на 13 летнем лансере. ухахаха.
    Это вы сильно умные я ездил на разных машинках, и на лачетти тоже, и не надо тут кричать что я не знаю что такое новая машина, потому-что кроме моего 13 летнего лансера, есть еще та что на аватаре!!! И поэтому я знаю что говорю. УМНИКИ... Вот и ездите на своих недолачетти а когда попробуете нормальную машинку тогда поймете разницу!!!!

10. Вверх #170
    Это вы сильно умные я ездил на разных машинках, и на лачетти тоже, и не надо тут кричать что я не знаю что такое новая машина, потому-что кроме моего 13 летнего лансера, есть еще та что на аватаре!!! И поэтому я знаю что говорю. УМНИКИ... Вот и ездите на своих недолачетти а когда попробуете нормальную машинку тогда поймете разницу!!!!
    я ездил на японцский и немейких авто и ничего, разницу в своей эпике вижу только в лучшую сторону. ни одна из моих прошлых машин ничем совершенно не была лучше эпики. кстати, когда брал эпику и цивик тоже смотрел, стоит те же деньги, эпика мне пришлась по душе больше, так как комфорта в цивике нет, жесть, зубы вылетают... я даже не буду спрашивать чей на аватаре цивик. лично на моей аватаре моя личная машина, на которой ежедневно езжу, и не мало. а сравнивать лачетти и цивик можно только по классу (как я люблю ) а вот по стоимости цивик = эпика. и поверь, конкуренцию цивик не выдержит по комфорту, размеру, плавности хода. остальное чисто субъективно то на то и выходит.
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 21.06.2009 в 18:31.

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    цивик не покупают для комфорта, его покупают для активной езды

сравни аккорд с епикой по комфорту

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение

10000% именно из-за драйва и взял цивик, машинка просто супер и рулится на отлично!

13. Вверх #173
    я ездил на японцский и немейких авто и ничего, разницу в своей эпике вижу только в лучшую сторону. ни одна из моих прошлых машин ничем совершенно не была лучше эпики. кстати, когда брал эпику и цивик тоже смотрел, стоит те же деньги, эпика мне пришлась по душе больше, так как комфорта в цивике нет, жесть, зубы вылетают... я даже не буду спрашивать чей на аватаре цивик. лично на моей аватаре моя личная машина, на которой ежедневно езжу, и не мало. а сравнивать лачетти и цивик можно только по классу (как я люблю ) а вот по стоимости цивик = эпика. и поверь, конкуренцию цивик не выдержит по комфорту, размеру, плавности хода. остальное чисто субъективно то на то и выходит.
    Когда я доживу до того момента когда мне захочется комфортной и спокойной езды тогда я возьму себе что то премиум класса но это точно будет не эпика!!!!

А цивик этот мой и езжу на нем я каждый день!!! И иногда на Лансер пересаживаюсь люблю я свой лансер!!!

И еще я как то тормозил фару и остановилась именно эпика, и сильного комфорта я ней незаметил, максима моего товарища мне показалась намного комфортнее!

14. Вверх #174
    Когда я доживу до того момента когда мне захочется комфортной и спокойной езды тогда я возьму себе что то премиум класса но это точно будет не эпика!!!!

А цивик этот мой и езжу на нем я каждый день!!! И иногда на Лансер пересаживаюсь люблю я свой лансер!!!

И еще я как то тормозил фару и остановилась именно эпика, и сильного комфорта я ней незаметил, максима моего товарища мне показалась намного комфортнее!
    можешь поверить мне, я пользовал две (!) максимы до эпики. комфортом там не пахнет вообще. что, что а максима точно отстой в плане салона и подвески. это я тебе говорю, как человек который на этом ездил.
    ну а на счёт рулится не рулится, то 1.8 мне кажется... тогда надо брать хетч 2-х литровый. а то толку что он рулится если под капотом 140 сил? а если он ещё и на автомате, то... тест драйв такого был у меня, едет вяло.
    P.S. а кто сказал, что эпика это премиум класс??? это семейный седан "Е" класса, или даже "D". вполне соответствует этому названию "семейный седан". шевроле (деу) премиум класс не выпускает.

стоп, а кто тут кричал что надо сравнивать машины по цене? или не ты? лень искать, может и не ты. просто я пытаюсь подстроится по собеседников, когда я сравнивал машины по классу, мне тут кричали, что это не делается так, надо сравнивать по цене. сравнил по цене - кричат сравнивай по классу. разумеется аккорд лучше, кто спорит? но цена его на момент покупки мной эпики была на 10 штук зелени больше в равной комплектации. это существенно.
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 22.06.2009 в 08:12.

15. Вверх #175
    можешь поверить мне, я пользовал две (!) максимы до эпики. комфортом там не пахнет вообще. что, что а максима точно отстой в плане салона и подвески. это я тебе говорю, как человек который на этом ездил.
    ну а на счёт рулится не рулится, то 1.8 мне кажется... тогда надо брать хетч 2-х литровый. а то толку что он рулится если под капотом 140 сил? а если он ещё и на автомате, то... тест драйв такого был у меня, едет вяло.
    P.S. а кто сказал, что эпика это премиум класс??? это семейный седан "Е" класса, или даже "D". вполне соответствует этому названию "семейный седан". шевроле (деу) премиум класс не выпускает.
    Ну я спорить не буду по поводу комфорта эпики и максимы, т.к. на эпике ехал всего один раз и мне показалась она довольно жесткой! А по поводу цивика, незнаю как он там едет на автомате а у меня механика и для своих 1,8 очень даже неплохо едет, а 2-х литровые у нас только тайп-р, но он 3-х дверный хетч а я хотел седан, да и не тот это тайп-р, вот если бы у нас продавался японский тайп-р седан вот это другое дело!!!

Но я все равно за Примьеру пусть она и старше на 6 лет!

16. Вверх #176
    User banned
    "можешь поверить мне, я пользовал две (!) максимы до эпики. комфортом там не пахнет вообще. что, что а максима точно отстой в плане салона и подвески. это я тебе говорю, как человек который на этом ездил."
    На чем то не на том ездили)) В плане салона Maxima точно не проиграет) Класс то выше, так что об отстое речь точно не идет. Махima, в плане подвески, подводит задняя балка, но не настолько, что бы проиграть в классе Chevrolet. А 200 л.с. Maxima реально едут, для такого крупного кузова. Это не спорт-кар, но у Nissan моторы умеют делать - это факт.

17. Вверх #177

стоп, а кто тут кричал что надо сравнивать машины по цене? или не ты? лень искать, может и не ты. просто я пытаюсь подстроится по собеседников, когда я сравнивал машины по классу, мне тут кричали, что это не делается так, надо сравнивать по цене. сравнил по цене - кричат сравнивай по классу. разумеется аккорд лучше, кто спорит? но цена его на момент покупки мной эпики была на 10 штук зелени больше в равной комплектации. это существенно.
    ну почему сразу последний аккорд
    сравни БУ котором 8-10 лет

да и стоимость на 10К больше ты считаеш только амбициями Honda ? наверно машина покачеству в два раза лучше

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    "можешь поверить мне, я пользовал две (!) максимы до эпики. комфортом там не пахнет вообще. что, что а максима точно отстой в плане салона и подвески. это я тебе говорю, как человек который на этом ездил."
    На чем то не на том ездили)) В плане салона Maxima точно не проиграет) Класс то выше, так что об отстое речь точно не идет. Махima, в плане подвески, подводит задняя балка, но не настолько, что бы проиграть в классе Chevrolet. А 200 л.с. Maxima реально едут, для такого крупного кузова. Это не спорт-кар, но у Nissan моторы умеют делать - это факт.
    сделайте одолжение, вернитесь назад на пару страниц. специально для таких, выбрасывал фото своих машин. так, на секунду, обе максимы до сих пор на мне на учёте. у меня была максима 95 г. 3 литра, 99 г. 2 литра. и 2 недели я ездил (дали на продажу) на максиме 2003 г. 3 литра. вопросы??? ничего она не выигрывает. я после максимы сел не на эпику сразу, а на омегу, восторг был просто не описуем. а после омеги сел на эпику, почти тоже самое, эпика кое в чём проигрывает, качеством отделки. но максима посмактывает у них обоих (омега и эпика) с захлёбом.

ну почему сразу последний аккорд
    сравни БУ котором 8-10 лет

да и стоимость на 10К больше ты считаеш только амбициями Honda ? наверно машина покачеству в два раза лучше
    б.у для меня нет машины. я никогда больше не посмотрю на машину после кого-то. только новая. об этом я уже говорил.

где я написал что считаю стоимость хонды амбициями? приведи пример. нету? тогда давай закончим домыслы. для справки - считаю хонда самым лучшим японским авто, и стоимость она свою стоит.

19. Вверх #179
    тогда почему чудо машины Шеви стоят дешевле , если они такие хорошие? наверно какчество сботки и материалов уступают

20. Вверх #180
    тогда почему чудо машины Шеви стоят дешевле , если они такие хорошие? наверно какчество сботки и материалов уступают
    не наверное, а точно. ещё раз говорю, я где-то писал что шевроле лучше хонды? лучше б.у. хонды однозначно, но не лучше новой, тоже однозначно (для меня). разумеется хонда качественнее и стоит дороже. для меня лишние 10 штук оказались уже не допустимой суммой, поэтому езжу (и довоен) на эпике. ясен пень было бы у меня не 25 а 35 штук, то был бы аккорд, может теана.
    какие странные разговоры ведёте, не пытайтесь вложить мне ваши мысли. повторю ещё раз для тех кто в танке, новые машины шевроле слабее новых машин европейских и японских производителей (или других иминитых). НО б.у. машины всё равно для меня хуже. любая б.у. машина для меня умерла раз и навсегда.

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права