Оксана, как Лапушка поживает, как её здоровье?
|
Оксана, как Лапушка поживает, как её здоровье?
Ау ....., Оксана отвечай как там Лапушка???????????
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
и я хотела узнать как Лапуля? Как ранка? На передержке?
Venata на сколько я знаю, то не все так гладко((((
Будем ждать Оксану с новостями!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Девочки, спасибо, что помните о Лапуле, извините, что сразу не ответила. Сегодня были снова в клинике, на этот раз в айболите у Алабеско,т.к. ранка только покрывается корочкой и начинает заростать-она ее тут же умудряется сдирать. Воротник постоянно умудряется снимать, нужен больше размер, но она из-за него и так нервничакт, сердиться, когда одеваешь-просто в панике отбивается. Каждый раз когда выключаю в комнате свет,уходя от нее ,ловлю себя на мысли,что мгновенно наступившая темнота для нее навсегда и постоянна...
Врач после приема сказал нам,что видимо было лишайное пятнышко,которое она расчесала и занесла инфекцию, что и дало потом такую рану. Соскоб показал наличие стафилакокка,а ухи ,несморя на то,что принимали антибиотики продолжают слегка светится.Короче- по новой антибиотик, купание в дермазоле, противогрибковое и снова воротник.
А так-" все хорошо прекрасная маркиза"Лапуля живет снова одна в комнате, с радостью встречает каждого из нас, когда заходим к ней. Стала наконец-то спасть с дочкой на кровати, в ногах, а то все под кроватью, боялась. Ужасно любит играть бумажными шариками.Любит, когда чешут за ушком, мурчит и разговаривает,как будто жалуется.
Жалко Лапушку, пусть поскорее выздоравливает от бяк всяких!
Очередное веселое видеоУже не так ее жалко
живется ей весело! Но пусть все равно не болеет! Хвост у нее длиннющий такой, и кусюка
![]()
Видео супер)))))))))))))))))))))))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Да, у нее часто резко сменяются настроения и еще иногда боится прикосновений и нервничает,когда ее трогаешь. А вообще любит пожаловаться и подставить ухо под почесушки.
Она так подросла и из подростка превращается в зрелую кошку.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Да, взрослеет, но размером остается небольшая и ушки миниатюрные.Не нашли сегодня подходящего размера воротник, будем искать завтра,а пока ночью наверное опять себя раздерет.
получили перечисленную денежку 100гр. на лечение Лапули от нашего нового друга-Ирочка Love-is-forever , мы познакомились с ней,когда она позвонила мне по поводу взять в семью Лапулю.Но так как у них самих не очень простая обстановка- 3 котиков в квартире и самая старшая кошечка болеет, мы вместе пришли к выводу,что доя них это будет не очень удобно .Но она будет нашим другом и следить за судьбой Лапули.
Боже, Оксаночка, ну что же за напасть то такая! И откуда может быть стафиллокок? Она ведь у меня жила некоторое время, но у нас чистенькои Шери моя ничем не болеет и на улицу они не ходят, мне аж не ловко перед вами, но я ума не приложу откуда такое могло взяться. Мы с Вами эту ранку, помните, обнаружили в день приезда Лапушки ко мне, но она маленькая была, а потом больше больше, хоть таблеточки и все остальное давала ей, как вы сказали. И ушки то светятся то нет...
Пусть Лапушка поскорее поправляется, я в первых числах апреля (уже после зп) скину Вам на карточку для нее дедежку![]()
Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392
Лидочка, не волнуйтесь- никто не думает о том,что стаф. был найден у вас- она приехала с пятнышком,а разодрала его просто,а стаф. живут везде вокруг нас, большая их часть -это норма в окруж. среде.Просто так нам не везет. Ничего,сегодня закупила новую партию лекарств и снова в бой!![]()
Желаю Лапульке поскорее поправиться от всех этих напастей!
Социальные закладки