Тема: Лапушка- подарите мне мир...

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 225
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Оксана, как Лапушка поживает, как её здоровье?

2. Вверх #162
    Большое сердце
    Ау ....., Оксана отвечай как там Лапушка???????????
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Venata
    и я хотела узнать как Лапуля? Как ранка? На передержке?

4. Вверх #164
    Большое сердце
    Venata на сколько я знаю, то не все так гладко((((
    Будем ждать Оксану с новостями!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

5. Вверх #165
    Большое сердце
    Девочки, спасибо, что помните о Лапуле, извините, что сразу не ответила. Сегодня были снова в клинике, на этот раз в айболите у Алабеско,т.к. ранка только покрывается корочкой и начинает заростать-она ее тут же умудряется сдирать. Воротник постоянно умудряется снимать, нужен больше размер, но она из-за него и так нервничакт, сердиться, когда одеваешь-просто в панике отбивается. Каждый раз когда выключаю в комнате свет,уходя от нее ,ловлю себя на мысли,что мгновенно наступившая темнота для нее навсегда и постоянна...
    Врач после приема сказал нам,что видимо было лишайное пятнышко,которое она расчесала и занесла инфекцию, что и дало потом такую рану. Соскоб показал наличие стафилакокка,а ухи ,несморя на то,что принимали антибиотики продолжают слегка светится.Короче- по новой антибиотик, купание в дермазоле, противогрибковое и снова воротник.
    А так-" все хорошо прекрасная маркиза" Лапуля живет снова одна в комнате, с радостью встречает каждого из нас, когда заходим к ней. Стала наконец-то спасть с дочкой на кровати, в ногах, а то все под кроватью, боялась. Ужасно любит играть бумажными шариками.Любит, когда чешут за ушком, мурчит и разговаривает,как будто жалуется.

6. Вверх #166
    Жалко Лапушку, пусть поскорее выздоравливает от бяк всяких!

7. Вверх #167
    Большое сердце

8. Вверх #168
    Очередное веселое видео Уже не так ее жалко живется ей весело! Но пусть все равно не болеет! Хвост у нее длиннющий такой, и кусюка

9. Вверх #169
    Большое сердце
    Видео супер)))))))))))))))))))))))
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для К0ЛЮЧКА
    Да, у нее часто резко сменяются настроения и еще иногда боится прикосновений и нервничает,когда ее трогаешь. А вообще любит пожаловаться и подставить ухо под почесушки.
    Изображения

11. Вверх #171
    Большое сердце
    Она так подросла и из подростка превращается в зрелую кошку.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

12. Вверх #172
    Большое сердце
    Да, взрослеет, но размером остается небольшая и ушки миниатюрные.Не нашли сегодня подходящего размера воротник, будем искать завтра,а пока ночью наверное опять себя раздерет.

13. Вверх #173
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Да, взрослеет, но размером остается небольшая и ушки миниатюрные.Не нашли сегодня подходящего размера воротник, будем искать завтра,а пока ночью наверное опять себя раздерет.
    У меня есть воротник, так что возите и примерьте .
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

14. Вверх #174
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    У меня есть воротник, так что возите и примерьте .
    А какой у вас номер?

15. Вверх #175
    Большое сердце
    получили перечисленную денежку 100гр. на лечение Лапули от нашего нового друга-Ирочка Love-is-forever , мы познакомились с ней,когда она позвонила мне по поводу взять в семью Лапулю.Но так как у них самих не очень простая обстановка- 3 котиков в квартире и самая старшая кошечка болеет, мы вместе пришли к выводу,что доя них это будет не очень удобно .Но она будет нашим другом и следить за судьбой Лапули.

16. Вверх #176
    Большое сердце
    А какой у вас номер?
    10, думаю подойдет!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для Da_Li_17
    Девочки, спасибо, что помните о Лапуле, извините, что сразу не ответила. Сегодня были снова в клинике, на этот раз в айболите у Алабеско,т.к. ранка только покрывается корочкой и начинает заростать-она ее тут же умудряется сдирать. Воротник постоянно умудряется снимать, нужен больше размер, но она из-за него и так нервничакт, сердиться, когда одеваешь-просто в панике отбивается. Каждый раз когда выключаю в комнате свет,уходя от нее ,ловлю себя на мысли,что мгновенно наступившая темнота для нее навсегда и постоянна...
    Врач после приема сказал нам,что видимо было лишайное пятнышко,которое она расчесала и занесла инфекцию, что и дало потом такую рану. Соскоб показал наличие стафилакокка,а ухи ,несморя на то,что принимали антибиотики продолжают слегка светится.Короче- по новой антибиотик, купание в дермазоле, противогрибковое и снова воротник.

А так-" все хорошо прекрасная маркиза" Лапуля живет снова одна в комнате, с радостью встречает каждого из нас, когда заходим к ней. Стала наконец-то спасть с дочкой на кровати, в ногах, а то все под кроватью, боялась. Ужасно любит играть бумажными шариками.Любит, когда чешут за ушком, мурчит и разговаривает,как будто жалуется.
    Боже, Оксаночка, ну что же за напасть то такая! И откуда может быть стафиллокок? Она ведь у меня жила некоторое время, но у нас чистенько и Шери моя ничем не болеет и на улицу они не ходят, мне аж не ловко перед вами, но я ума не приложу откуда такое могло взяться. Мы с Вами эту ранку, помните, обнаружили в день приезда Лапушки ко мне, но она маленькая была, а потом больше больше, хоть таблеточки и все остальное давала ей, как вы сказали. И ушки то светятся то нет...
    Пусть Лапушка поскорее поправляется, я в первых числах апреля (уже после зп) скину Вам на карточку для нее дедежку
    Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392

18. Вверх #178
    Большое сердце
    Лидочка, не волнуйтесь- никто не думает о том,что стаф. был найден у вас- она приехала с пятнышком,а разодрала его просто,а стаф. живут везде вокруг нас, большая их часть -это норма в окруж. среде.Просто так нам не везет. Ничего,сегодня закупила новую партию лекарств и снова в бой!

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Лидочка, не волнуйтесь- никто не думает о том,что стаф. был найден у вас- она приехала с пятнышком,а разодрала его просто,а стаф. живут везде вокруг нас, большая их часть -это норма в окруж. среде.Просто так нам не везет. Ничего,сегодня закупила новую партию лекарств и снова в бой!
    Просто у Лапули, по всей видимости, иммунитет понижен, вот от этого и все напасти. И лишай тоже трудно лечится в таком разе (((, и всякая зараза, спокойно живущая и никому обычно не мешающая, вдруг проявляет себя.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Желаю Лапульке поскорее поправиться от всех этих напастей!

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права