последняя поездка была в Юж.Америку -Аргентина и Бразилия ,Бразилия понравилась очень , а Аргентина , ожидала большего , много разрухи ,бедности и не использованного потенциала
|
последняя поездка была в Юж.Америку -Аргентина и Бразилия ,Бразилия понравилась очень , а Аргентина , ожидала большего , много разрухи ,бедности и не использованного потенциала
а я только вернулась с РОДОСА - была там в свадебном путешествии- очень понравилось - такой красивый зелёный остров! Есть что посмотреть если ездить - а не сидеть в своих гостиницах как делают большинство туристов!!!
Жизнь моя - моя МариАнна
А кто был в Табе? Мы собираемся, хочется отзывы услышать - почитать..
Из всех египетских курортов Таба наименее интересна в плане веселого и познавитального отдыха. Дайвинг конечно шикарный, море чище чем в Шарме, но кроме дайвинга - только отельная анимация если вы живете например в Хилтон Таба где наших не любят и включенный олл инклюзив обернется вымаливанием пива в снэк -баре. Анимация вечерняя и танцы животы навевает хороший ночной сон. Питание- отличное.
Тишь, гладь и Божья благодать- Израиль "через дорогу".
Из аэропорта Шарма ехать 5-6 часов.
Сервис дешевле чем в Шарме, но это как сравнивать цены в Сергеевке и Аркадии в сезон.
советую только любителям спокойствия и великолепного дайвинга.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Я за сентябрь успела побывать в Праге, Афинах, Барселоне...А потом в круиз Ницы, Монако, Монте-Карло, Флоренция, Пиза, Рим, Неаполь, Палермо. Супер, впечатления непередаваемые, а красотища))))
Я этим августом была в Германии, посетила 6 городов, особенно понравился Франкфурт; в Амстердаме, не очень хорошие впечатления остались; в Люксембурге, понравилось очень; ну и в Париже, тут мне конечно понравилось ооочень, хочется вернуться.
Сегодня из Парижа прилетела.Осень самое подходящее время для посещения этого города.Никаких толп туристов.Спокойно и красиво.
МНе кажется не стоит так далеко забираться, по пути есть прекрасный ДАХАБ. Там и дайвинг и серфинг на высшем уровне. Чего только один БЛЮХОЛЛ стоит) Там кстати в Лагуне есть и Хилтон. Отличный отель, хороший пляж. Стандартные номера - 2х конмнатные спальня и гостинная с большим балконом. Кормят не очень, поэтому рекомендую брать только завтраки. Ужинать можно в городе, в приятной обстановке в любой из многочисленных ресторанчиков на набережной. В город из лагуны можно добраться на такси до 10 фунтов. Или пройтись пешком по набережной, там от лагуны до города вдоль моря построили пешеходную дорожку. Из всех мест Египта, где я был (а был там уже раз 6-7) - самое любимое место.
Заказать можно тур полностью или если есть возможность сорваться в любое время, то нужно ждать горячие путевки на Шарм, бывают(бывали) от 200 баксов. Покупаете путевки, летите в шарм, там берете такси 30-50 баксов (как договоритесь) и едете в Дахаб. Прямо в городе полно отелей на любой вкус. Размещаетесь и получаете удовольствие. Если хотите совсем дешево, то в лагуне есть что то похожее на отель хозяин берет по 20 баксов с номера. Но это совсем для панков) Я делал обычно так: Звонил Авове из самартура, он постоянно живет в Дахабе, заказывал у него трансфер выходит до 60 баксов бусик с кондишином (туда обратно) у него же заказывал понравившийся отель - цена получается дешевле чем дает отель в среднем на 20-30 баксов, а то и более. В этом варианте получается и не дорого и комфортно)
Могу рассказать про отели Дахаба - Хилтон, Коралия, СвисИнн, Хургады - Софитель, Интерконтиненталь Абу Сома
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Остання подорож була на тиждень в Карпати. Враження незабутні!!!
Фото викладав тут: http://andryuk.livejournal.com/12194.html
Последний раз редактировалось Pazey; 13.10.2007 в 10:49.
Я є тут - http://andryuk.livejournal.com/
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
на счет заполняемости рейсов могу сказать следующее - сейчас сезон. Еще месяц и цена сама упадет. Даже прямая бронь в отелях с декабря дешевле.
Читай внимательнее, покупаем горящие ради билетов)))
Потом это было в прошлом году, и конец ноября. Вылет из Киева. Так что все верно.
А вообще раньше было дешевле из Киева, чем из Москвы. Теперь же все наоборот, лететь дольше, а стоимость меньше (из Москвы, чем из Киева, не говоря уже об Одессе). Из Одессы лететь почти на час меньше, а цена баксов на 100 больше.
Один и тот же отель из Москвы и Одессы, так стоимость на 400-500 баксов разница.
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
В Хайфоне развлечений для туристов не много.Одно из таких мест крокодиловая ферма.Да и расположение очень удобное,по дороге из Ханоя,за пару км до вьезда в Хайфон.Приятно просто погулять по территории.Количество этих милых животных поражает.От малюток до огромного экземпляра,который живет в отдельном вольере ввиду особой опасности для окружающих.На кормление (это целое шоу) мы не попали,придется съездить еще раз.Особенно страшно ходить между вольерами ночью,видно только тех крокодилов,которые на суше.И только дома, просматривая фото,мы увидели что из темного,тихого бассейна за нами наблюдали сотни голодных глаз.Процедуру свежевания снимал муж,я увела ребенка.Разместила тут одну,самую приличную фотографию.Мясо стоит 17$ за кг.Из 3кг приготовили 5 блюд.Раньше в интернете читала что народу не очень нравится.Можно ответить словами из одной рекламы:" Вы просто не умеете их готовить".Мягкое,совершенно без жира вкусное мясо.Особенно мякоть на гриле понравилась.Разве что хвост жестковат,ну на то он и хвост.И запах у супа специфический,но объеденье.На территории есть магазин с изделиями из кожи.Много обуви,ремней и всяких сувениров.Дамская сумочка стоит 700$.Итог,по нашему рейтингу в этом районе эта ферма заняла почетное 5место.После Ха-Лонга,Кат-Ба,До-Сона(особенно во время фестиваля боя быков) и Красной Пагоды.
Последний раз редактировалось KsKs; 24.09.2009 в 21:40.
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
В список мест где побывал, могу теперь с уверенностью добавить Грецию, о. Крит.
Отлично отдохнул, море впечатлений. Только недели там - катастрофически мало...
Социальные закладки