А позлорадствовать некоторым?
|
А позлорадствовать некоторым?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ой! Чо бы еще такого запостить?Сообщение от pupca
![]()
Вообще, некоторые называют Н.Я. Азарова самым удачным проектом ФСБ Российской Федерации на территории Украины. Он и правда: только в середине 90-х перебрался к нам из РФ и сразу стал стремительно рости по чиновничьей служебной лестнице. Доктор геологических наук...
Так.. опять новости от НБУ - перестают регистрировать новые отделения банков с 8 января до 15го.. ждут новых указаний - разработана новая метода.. письмо было 22го, кто видел? Там изменение 375 тоже касается
Это в каком городе ? Разве 375-я менялась ?
С 08.12 - новая редакция ст. 23 Закона "Про Б и Б-ю деят-ть"
Письмо от 22.12.2006, весьма неопределенное
боязнь наказания не освобождает от ответственности
очень даже определенное..Сообщение от Garran
40-111/4325-13901
22.12.2006
"Щодо відкриття філій, відділень, представництв"
а) многое зависит от времени и местаСообщение от Cherry
б) все регится полным ходом
сколько ваших по Одессе?Сообщение от Garran
![]()
1070 отделений в Одесской области
P.S. Cherry, прежде чем опровергать - подумай, возможно мы смотрим на одно и то же с разных колоколен ? С наступающим !
Последний раз редактировалось Garran; 31.12.2006 в 20:44.
мне интересно, а что я опровергала? не, ну ты ваще или где? С новым годом!Сообщение от Garran
улыбнул. свидомая паранойа что ли?Сообщение от Dominion
ТАС-Коммерц практически договорился о продаже с Fortis Bank (Бельгия)...
На подходе: Форум, Брокбизнесбанк, Вабанк (оставшиеся 25%).
(Українські Новини, 10.01.2007) Volksbanken (Австрия) договорился с собственниками Электрон банка (Львов), входящего в группу небольших, про покупку.
Подскажите бестолковому. % ставка НБУ - чему равна и с чем ее едят?
1. % ставки НБУ не существует
2. Учетная (облікова) ставка НБУ на сегодня = 8,5% (см.http://www.bank.gov.ua/)
3. Ее не едят![]()
Большое спасибо. Все-таки надо попробовать ее на зуб. В договорах, исходя из нее начисляют штрафы. Я так понимаю - 8,5% это на год?Сообщение от Garran
Как и было указано оратором выше, чувак имел ввиду учетную ставку.
Курим глоссарий экономических терминов.
Учетная ставка – процентная ставка , по которой определяется вознаграждение банку за учет долговых обязательств
Учетные операции - операции банков по учету (дисконту) некоторых видов долговых обязательств. Учетные операции - способ авансирования денежных средств. Учитываются векселя, некоторые казначейские обязательства и купоны на выплату дивидендов и процентов по акциям и облигациям, срок выплаты по которым еще не наступил.
Ставка рефинансирования - процентная ставка, которую использует центральный банк при предоставлении кредитов коммерческим банкам в порядке рефинансирования.
Ставка рефинансирования является инструментом денежно-кредитного регулирования, с помощью которого центральный банк воздействует на ставки межбанковского рынка, а также на ставки по кредитам и депозитам, которые предоставляют кредитные организации юридическим и физическим лицам.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
8,5% годовых.Сообщение от АLлександр
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А они покупают, или потом еще один ОТП-Банк откроется?Сообщение от Профессионал
И чем вообще греки грозят?![]()
Социальные закладки