Ну вот и очередной аргумент "за" пойти... Товарищи, присоединяемся к культурному мероприятию!
|
Ну вот и очередной аргумент "за" пойти... Товарищи, присоединяемся к культурному мероприятию!
Человек без сюрприза внутри неинтересен.(с) Мастер и Маргарита
http://anons.od.ua/?section=events&cmd=view&id=1830
Сейчас быстро посоветуюсь с мужем, и возможно, пойдем. Как раз посмотрела "Реквием", думаю, если такая музыка, но спектакль должен быть хорош... имхо.
Была в Русском театре на спектакле "Лист ожиданий".
Думаю, что после его просмотра стану настоящим театралом))
Замечательная игра актеров, нескучный сюжет...про любовников...про страсть ставшую любовью...про отцов и детей...Не буду вдаваться в подробности. Это просто стоит увидеть)
Предлагаю завтра сходить на Ромео и Джульетту в оперетту!
Кирилл приезжает!
Сегодня была он-лайн конференция с Яковым Кучеревским исполнителем главной роли "Ледис найтс". ответы на вопросы можно найти здесь:
http://www.teatr.od.ua/1/index.php?topic=128
Девочки,тем кто в Киеве бывает хочу посоветовать сходить в театр на Печерске (ул.Шелковичная,3).Были в нём на Чехове "У каждого свои странности","5 рассказов Пелевина" и " Мастер и Маргарита" - море удовольствия.
В Киеве,есть еще театр называется "Свободная сцена", у них нет своей сцены,они по различным театрам выступаюют. очень интересные постановки Д. Богомазова.
Это тоже правильно))
Так и сделаю на этой неделе)))
I can't sleep, you are so far away from me...
Я на него как-то в Киеве возле своего офиса наткнулась.Они тогда с LN приезжали. Еще шла и думала,где же я этого мужчину видела![]()
Так получается,что я очень часто встречаю на улицах Одессы наших актёров))
"наших" в смыле из Украинского театра
I can't sleep, you are so far away from me...
Чехов - убогий? Шекспир - убогий? Стедаль - убогий? Неужели спектакли "Красное и черное", "Чайка", "Последняя остановка", "Лист ожиданий" не заставляют думать? Я пересмотрела почти весь репертуар украинского театра. Из 20 спектаклей могу выделить 4 достойных, из них 3 спектакля Богомазова и один КЛИМа, перечислять их думаю не стоит! Может вы мне попытаетесь доказать, что "Королевский экспромт" глубокомысленный спектакльНасмешили вы меня, убогость духа наблюдается внутри вас. Так грубо оскорблять Русский театр - это не просто легкомысленно и наивно, это еще и до неприличия ТУПО!!!
Лист ожидания- не заметила над чем там можно задуматься очень даже развлекательный искрометный спектакль...
Мой режиссер Богомазов....и какой бы он прозиведение не ставил... он отличается глубоким и таким своим прочтениям приозвелений.
И вы не придерайтесь....я никогда не скажу что такие великие выше перечисленные драматургу- убоги! что вы!!!! я обожаю этих драматургов... но в постановке других режиссеров....
Королевский экспромт по-моему мнению не самая удачная постановка и по ней судить об Украинском театре!!!
Тнтересно а какая постановка Клима вам понравилась?
Декамерон конечно.
И все-таки не стоит так о русском. Хотите оригинальную постановку? Посмотрите "Сумерки Богов". Лавренчук - не Богомазов, он совершенно другой, но думаю, вам понравится.
Я не придиралась, я просто возмущалась, имею право? Какие спектали в русском вы видели? Кто дал вам право называть русский театр убогим? И кто вы такая и, что вы лично сделали для театра ??? А? Чтоб так говорить!
Социальные закладки