Боже мой, какие же они несчастные когда болеют, сердце сжимается.
Ну ничего, потихоньку поправятся и Сильвочка и Нильсик, обновят шубки и завяжут жирок.
|
Боже мой, какие же они несчастные когда болеют, сердце сжимается.
Ну ничего, потихоньку поправятся и Сильвочка и Нильсик, обновят шубки и завяжут жирок.
Умаялся парень, вышивать
Нильсонька глазками в дУшу заглянул.
Сашенька, посмотрели видео, огромное спасибо. Нильс прелесть. Красавчик, и умный котик. Пошатывается, но ничего, пройдет. Главное, вы его спасли. На вид не скажешь про его худобу. Были бы кости, мяско и жирок наростут! Здоровья ему, а вам терпения его выхаживать. Но то что он дома, этот для него и вас хорошо. Дома и стены лечат!![]()
Судя по тому, что у Сильвы не проходит насморк, который при правильном лечении ринотрахеита должен давно пройти, у нее либо хронь либо аллергический насморк, либо через неделю все должно постепенно проходить.
Заложенность носа может быть вызвана несколькими причинами:
- сохраняющимся после перенесенного воспалительного процесса отеком слизистой оболочки (такой отек может существовать в течение 1-4 недель после перенесенного заболевания, но должен постепенно уменьшаться, при условии полного купирования воспалительного процесса в пазухах носа);
- аллергической реакцией, купировать которую нужно противоаллергическими, но не сосудосуживающими препаратами;
- длительным использованием сосудосуживающих капель в нос.
В связи с вышесказанным необходимо проконсультироваться с отоларингологом, (есть ли он в Одессе?) с целью выяснения причины такой заложенности и выбора тактики лечения.
Последний раз редактировалось zverek; 17.06.2009 в 10:27.
Девчёнки, как там Сильвочка и Нильсик себя чувствуют ?
Меня что то такая мысль посетила, ветеринары, если я не права - кидайте тапки.
Котам можно светить нос лампами? Биотрон, если я не ошибаюсь называется? Просто если это уже не проявление инфекции, а остаточное что то, то может поможет?
Последний раз редактировалось Фобия; 17.06.2009 в 11:09.
Про биоптрон надо почитать в инете. Я тут нарыла информацию про маленьких детей. http://www.potrebitel.ru/data/7/56/022.shtml
Здесь про биоптрон:
http://bioptron.narod.ru/pediatr.htm
Последний раз редактировалось zverek; 17.06.2009 в 12:04.
в принципе все в порядке. Только аппетит не очень хороший. Просит все, а ест практически ничего, т.е. перебирает сильно. И проблема в том, что по-большому уже неделю не ходитНу, эту проблему мы решим
. Уколы уже закончили колоть (точнее, один последний укол не сделали, мама набрала шприц, подошла Нильсу, а он так закричал жалобно, что мы не стали его делать), даем таблетки для сердца и понижающие давление.
Прошлой ночью Нильс по старинной привычке уже погрыз оставленный на столе кекс . Мы бдительность потеряли![]()
Вот фотка, сделанная пару дней назад, еще в жару
![]()
Как дела у Сильвочки и у Нильса?
Девочки, напишите, плиз, о здоровье своих хвостатых, мы все переживаем за них.
Хвастаться пока особо нечем. Стоим на одном месте. Не ест не пьёт по прежнему. Нос как сопел так и сопит. Со вчера нос перестал течь. Сегодня к вечеру еду к Юрьевне без Сильвы поговорить что делать с носом дальше. Да, ещё, она полысела на лапах, кожа аж лаковая, как отполированная. Выподает клочьями, правда только на лапах. Предпологаю, что от медикаментов. Интенсивное было лечение, с того света тянули. Сами кормим довольно успешно. Сегодня утром неплохую порцию втолкнули в неё. Ничего не выплюнула.
Дня через три должна начаться стабилизация.
с Нильсом все в порядке, кроме запора. Эту проблему будем решать сегодня сообща с мамой. Одной у меня не получается ничего впихнуть в него. Нильс запрыгивает на стулья, табуретки, проверяет покупки на столе, правда обратно прыгает чуть ли не кувырком. Но вверх забирается очень даже неплохо. Ест нормально, только сильно перебирает едой. Через 2 недели едем показываться Светлане Юрьевне. Она сказала будет смотреть его тромб в сердце
да, и парень набирает свой вес. Уже позвоночник не прощупывается, как после больницы![]()
Социальные закладки