Мое представление об идеальной семье. Пусть я еще достаточно молода, пусть у меня еще много раз поменяются взгляды на жизнь, но я свою маленькую семью считаю идеальной...
Идеальный муж - это друг, подруга, любовник, коллега, советчик и отец моих детей в одном лице.
В идеальной семье все решения принимаются обоюдно, все продумывается заранее, взвешиваются все за и против, выслушивается мнение каждого и обсуждаются какие-либо спорные стороны.
В идеальной семье не ссорятся. Выбирается подходящее время и высказывается друг другу то, что по каким-то причинам вызвало недовольство супругов. Делаются выводы и все закрепляется хорошим сексом
В идеальной семье общий бюджет. Ну, если не общий, то решения о покупке каких-либо вещей принимаются при обоюдном согласии и не подлежат изменениям (только разве что с согласования с супругом)
В идеальной семье нет места никому, кроме меня, его и нашего ребенка. Нет смысла привлекать к своим проблемам родственников (как уже было сказано ранее, родители становятся за супругом в семейной иерархии). Родственники обычно помнят все проблемы нашей семьи гоооооораздно дольше, чем мы сами. Мы уже триста раз помирились - а у них в душе осталось. А потом это вылезет боком.
Идеальная семья - это доверие, любовь, преданность, верность, дружба и секс.
Без этого семейная жизнь не удастся.
Социальные закладки