Тема: семейная жизнь

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 236
  1. Вверх #161
    Электроник

Цитата Сообщение от R"n"B lady Посмотреть сообщение
    Идеальная пара, любовь, секс... Все это хорошо, а вот как вы себе представляете идеальную семейную жизнь, или как вы уже живете в браке. Вобщем что вы думаете по этому поводу.
    Совместный быт, общиеденьги, совместное проживание, секс с одним портнером... все это семейная жизнь, так какова она есть и какова она должна быть в идеале?

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    Итак, скоро один (1!) год, как я женился. Теперь смело мою жизнь можно разделить на "до" и "после". В первый отрезок я ездил с членом наперевес и имел молоденьких девчёнок когда-хотел, во втором отрезке жена первый год превратила в сплошной медовый месяц, на других даже смотреть не хочется. Опасался, что быт сделает отношения обыденными и пресными, жена смотрит на меня как в период свиданий влюблёнными глазами. Ещё одно испытание - дети, но до них пока не дошло. Год пролетел как день, совсем не ожидал, что мне понравится)))
    Прошло 1.5 года...
    Ждем продолжения)))

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Совместный быт, общиеденьги, совместное проживание, секс с одним портнером...
    кроме секса вообще не одного слова из этого списка не всплыло в голове при словосочетании "семейная жизнь"
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    кроме секса вообще не одного слова из этого списка не всплыло в голове при словосочетании "семейная жизнь"
    правильно, больше и не нужно...

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Прошло 1.5 года...
    Ждем продолжения)))
    Уже развелся наверное
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Почтарев Посмотреть сообщение
    правильно, больше и не нужно...
    у вас все так просто?)

7. Вверх #167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    у вас все так просто?)
    Исходя из моего опыта, нет, более десяти лет семейной жизни мы все еще интересны друг другу и детям, а делая выводы из вашего ассоциативного ряда...)))

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    Исходя из моего опыта, нет, более десяти лет семейной жизни мы все еще интересны друг другу и детям, а делая выводы из вашего ассоциативного ряда...)))
    как грустно десять лет с одной, за три года интерес пропадает на физическом уровне потом ты себя просто заставляешь думать, что интерес ещё есть, а если ещё об этом написал что ещё всё таки есть интерес друг другу то сам себе врёшь, нет у тебя ни какова интереса.

9. Вверх #169
    Не покидает форум
    Ясно дело врет....ну как можно написать:" интересны друг другу и детям"??? Мы тут о сексуальном интересе....какие дети?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

10. Вверх #170
    а откуда вы знаете какой у меня ассоциативный ряд?) я же его не написала

11. Вверх #171
    Электроник

Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    как грустно десять лет с одной, за три года интерес пропадает на физическом уровне потом ты себя просто заставляешь думать, что интерес ещё есть, а если ещё об этом написал что ещё всё таки есть интерес друг другу то сам себе врёшь, нет у тебя ни какова интереса.
    Ты точно девушка?)
    Мыслишь как парень)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #172
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    Те, у кого интерес к партнеру пропал уже давно и семейная жизнь продолжпется по инерции, не верят, что бывают и другие отношения. Это - их личное дело (или - их личное горе), но зачем обвинять тех, кому в этом плане повезло больше, во лжи - не понимаю. Возникает только одна мысль: *Завидуете - завидуйте молча*.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Те, у кого интерес к партнеру пропал уже давно и семейная жизнь продолжпется по инерции, не верят, что бывают и другие отношения. Это - их личное дело (или - их личное горе), но зачем обвинять тех, кому в этом плане повезло больше, во лжи - не понимаю. Возникает только одна мысль: *Завидуете - завидуйте молча*.
    Согласна на 100%
    Типичная логика толпы ...
    Сделать из своих принципов ,знаний и опыта единоличную философию ,которой все должны поклонятся.
    Интересно откуда Homkazoo известно о трех годах? наверное ученые рассказали о химии и т.д.
    Но все забывают ,что физиология хоть штука научная ,но не так проста. К тому телом прежде всего управляет мозг,товарищи Homo sapiensЫ.
    Так ,что несчастным в браке людям простой совет ..... Найдите себе новое счастье и не мешайте счастью своего партнера. А уж тем более не портите настроение счастливым людям своим скептицизмом.

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Ясно дело врет....ну как можно написать:" интересны друг другу и детям"??? Мы тут о сексуальном интересе....какие дети?
    Сексуальный интерес к супругу, со временем, конечно блекнет и притупляется((((
    А вот детям, без разницы точно, занимаются родители классным сексом, или так елозятся раз в месяц!!!))))
    Не ищите счастья — будьте его источником.

15. Вверх #175
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Сексуальный интерес к супругу, со временем, конечно блекнет и притупляется((((
    А вот детям, без разницы точно, занимаются родители классным сексом, или так елозятся раз в месяц!!!))))
    Вот и живут люди ради счастья детей.Какая бы ни была красавица жена,со временем секс как долг отрабатываешь.Поэтому и находят любовниц,а не из-за того что не любишь свою жену.

16. Вверх #176
    Вот и живут люди ради счастья детей.Какая бы ни была красавица жена,со временем секс как долг отрабатываешь.Поэтому и находят любовниц,а не из-за того что не любишь свою жену.
    Ради собственного счастья тоже живут. Страсть, она ведь быстротечна, а хорошего человека для совместной жизни не так и просто найти.

17. Вверх #177
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Ради собственного счастья тоже живут. Страсть, она ведь быстротечна, а хорошего человека для совместной жизни не так и просто найти.
    Чтобы измены прощал))))

18. Вверх #178
    Чтобы измены прощал))))
    А кто сказал про измены? Живут вместе, да и живут, сексуальные аппетиты у всех разные, так что и измены не во всех семейных парах встречаются.

19. Вверх #179
    Шашка
    Цитата Сообщение от Frau Q Посмотреть сообщение
    Мое представление об идеальной семье. Пусть я еще достаточно молода, пусть у меня еще много раз поменяются взгляды на жизнь, но я свою маленькую семью считаю идеальной...

Идеальный муж - это друг, подруга, любовник, коллега, советчик и отец моих детей в одном лице.

В идеальной семье все решения принимаются обоюдно, все продумывается заранее, взвешиваются все за и против, выслушивается мнение каждого и обсуждаются какие-либо спорные стороны.

В идеальной семье не ссорятся. Выбирается подходящее время и высказывается друг другу то, что по каким-то причинам вызвало недовольство супругов. Делаются выводы и все закрепляется хорошим сексом

В идеальной семье общий бюджет. Ну, если не общий, то решения о покупке каких-либо вещей принимаются при обоюдном согласии и не подлежат изменениям (только разве что с согласования с супругом)

В идеальной семье нет места никому, кроме меня, его и нашего ребенка. Нет смысла привлекать к своим проблемам родственников (как уже было сказано ранее, родители становятся за супругом в семейной иерархии). Родственники обычно помнят все проблемы нашей семьи гоооооораздно дольше, чем мы сами. Мы уже триста раз помирились - а у них в душе осталось. А потом это вылезет боком.

Идеальная семья - это доверие, любовь, преданность, верность, дружба и секс.

Без этого семейная жизнь не удастся.
    Ого) Ничего себе пост) Написан практически в первые месяцы после свадьбы)))
    Ну что ж, спустя 9 лет я не поменяла свою точку зрения
    Только детей теперь... Два)))))
    Будьте счастливы!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Frau Q Посмотреть сообщение
    Ого) Ничего себе пост) Написан практически в первые месяцы после свадьбы)))
    Ну что ж, спустя 9 лет я не поменяла свою точку зрения
    Только детей теперь... Два)))))
    Будьте счастливы!
    Тебе повезло чуть больше чем остальным.

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права