Снимал оператор Интера.
Ошиблись, извинились и перенесли шашку по адресу
|
Снимал оператор Интера.
Ошиблись, извинились и перенесли шашку по адресу
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Мне посчастливилось быть рядом с эпицентром.
Через 2 минуты после того как закинули шашку в квартире дышать нечем было, вышел из двора и обнаружил дым, людей ещё не собралось, а оператор и корреспондент ИНТЕР уже снимают. В итоге женщина которая была очевидцем с самого начала сказала что ИНТЕРовцы были с самого начала как только товарищи в белом скрылись. Мне стало интересно откуда там ИНТЕР. Как сказали сами ИНТЕРовцы они проезжали случайно рядом. Больше всего мне понравилось когда вынесли стол из горящего офиса ИНТЕРовцы снимая этот стол на камеру коментировали словами "наркотики". мне стало интересно, подошел к этому столу в нем лежали несколько коробок от кальянов, пустыеПомойму товарищи из интера надышались и им увиделись наркотики )))) Когда осматривол стол я его ещё и снимал на телефон подруги, думал там лежат мешки с кокаимном как в голивудских блокбастерах
Дальше. Подруга начала звонить в скорую, так как неизвестно был ли там внутри кто то.
Скорая: а там точно кто то есть?
Подруга: неизвестно, там дым не видно.
Скорая: ну вот когда станет известно, звоните!! )))
К счастью людей внутри не оказалось.
Реанимация в итоге приехала спустя 30-40 минут.
Вобщем цирк на дроте!
Последний раз редактировалось RavenouS; 11.06.2013 в 14:48.
Это всё блюз!!! Детка!!!
ну как обычно, заведомо спланированная Пи-Ар акция для раскрутки магазина со смесями, заказанная не кому-нибудь, а "Интеру". Все без исключения организации, которые типа борятся со смесями, на самом деле работают на тех, кто эту срань здесь продвигает. Была группа на вк, где эта шайка лузеров сидела и друг перед другом выпендривалась кто как будет кого бить))) Когда я написал там о том, что они по факту занимаются рекламой смесей. меня сходу забанили. Делайте выводы)))
Странный тип пиара. Вообще такого рода магазины стараются как можно меньше светиться так как клиентов у них и так не мало, а вот местные жители жалуются.
У меня ощущение что это проделки конкурентов...Чикаго 20-ых. Скоро будут черные машины и стрельба из томпсонов...
По поводу продуманной акции. Если бы там оказался человек с астмой, то из этого магазина вынесли бы уже не стол а труп. И это была бы уже не акция!
Это всё блюз!!! Детка!!!
не все пи-ар, это знаю точно. наш друг работает оператором на одном из одесских каналов, они по своей инициативе снимали сюжет о спайсах, делали покупку этой гадости со скрытой камерой, ну и в принципе сюжетом все закончилось. я думала что их щемить нчнут, но после выхода сюжета -никтор не трогал
Нет подписи))
Я конечно не знаток права. Но то что сделали парни в белом дело подсудное, и наверно со сроком.
И если оператор и корреспондент знали о этой акции и не сообщили в органы, являются причастными к делу?
Это всё блюз!!! Детка!!!
Статья и фото на думской:
http://dumskaya.net/news/ataka-klonov-027282/
"Открыто уголовное производство,ведется поиск причастных" http://dumskaya.net/news/ataka-klonov-027282/
Блин,ну всем же известно чья идея Дарта Вейдера и этих штурмовиков.Гончаренко,Голубов,Шмушкович.Это же их люди.Почему милиция не возьмет их за йети???
МОД Нарушение правил размещения ссылок.
Последний раз редактировалось Verooona; 11.06.2013 в 17:59.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Все таки я был прав. Товарищи с интера были заодно!. Именно про них я и говорил.
С одной стороны порывы штурмовиков мне понятны. Но с другой, устраивать пожар в центре города.
Последний раз редактировалось RavenouS; 11.06.2013 в 15:57.
Это всё блюз!!! Детка!!!
Вопрос конечно риторический, но может лучше взять за йети тех кто торгует?
...
Вот это и обидно! Те, кто хоть как-то пытаются с этим бороться - преступники, а барыги - бедные овечки! Сейчас наймут побольше охраны и продолжат свой бизнес.
...
Так толку от охраны то ? Они же боятся как МАС ломать-крушить, чисто закинули дымовую шашку из понговых шариков и восвояси на световой скорости.
Жечь - это терроризм, а дымовые шашки это хулиганство. С УК все осторожны,даже инопланетяне
Уже нанимали, когда на Таирова пожгли, перед магазином машина с охраной стояла. Другое дело, что цель борьбы - не борьба, а популизм
Видел я те шашки, когда их вынесли. Промышленного изготовления в металлическом корпусе
Блин,наконец-то я все поняла-что в этих бутиках. Мы В Одессе полгода. Сначала не понимала что это за магазин без названия и вывески,и почему туда толпами ходят парни молодые. Потом увидела как кто-то краской облил их бутик. Да и еще названия такие типо круг,квадрат. Мы живем на Космонавтов/Г Петрова. А теперь я все поняла!!! Ничего себе!! А что там продается? Курительные смеси -это что?
это то,что может необратимым образом повлиять на мозг огромного количество молодежи,употребляющего это г...
прогуглите,это гадкая химия
Социальные закладки