Ждем новостей!
|
Ждем новостей!
Марина, как там Тереза ???
От подружки! Только Матрёна, по-моему, на стол накрывает))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Зато им весело !!
Матрёшка вообще такая замечательная - точно овчарочка со стоячими ушами и настоящей овчарочьей стойкой.
Пусть поскорее у неё появятся настоящие хозяева!
Лена, это которую мы искали в парке ??
Матрена и Тереза уже давно подружились, сегодня Терезочка с ней игралась - залезла под будку, а Матрена с лаем ее пыталась оттуда выгнать. Вот такие две подружки)
Юля, приезжали люди из Ильичёвска?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
как Терезочка?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
ураааа)))
Марине огромнейшее спасибо!!!!
все щенульки из этой темки обрели хозяев?)
можно в "счастливые" переезжать?
Социальные закладки