Уважаемые мамочки, а кто был на собрании в старшей группе, какая тематика? К сожалению, не получилось присутствовать.
|
Уважаемые мамочки, а кто был на собрании в старшей группе, какая тематика? К сожалению, не получилось присутствовать.
Девочки, большое спасибо, всем за моральную поддержку, кто в личку писал мне о садике Мрия. Мне и самое главное моему ребенку садик и воспитатели понравился. Ребенок каждый день доволен, чист и знает что-то новое!
Замечательный сад и воспитатели!
да, наш садик самый лучший( я это поняла давно для своего ребёнка), в плане отношения к ребёнку, коллектив чудесный!
Хм, странно, а я только на прошлой неделе видела как готовят в кухне, которая рядом с кабинетом психолога, напротив столовой где едят детки.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, цены в "Мрии" первоначальный взнос и ежемесячную плату, в ЛС.
взноса нет. просто цена в месяц 400 долларов
Мамочки! Слышала о смене воспитателей давно хотела спросить в чём дело? Что там случилось? Может руководство тут и ответит? когда мы ходили всё нравилось. Если такие крутые перемены( как слышала от знакомых) то наверное что-то педагогов не устраивает? Или в чём-то другом?
Да и кто же остался из воспитателей? Слышала что Елена Олеговна ушла в декрет, а вот с остальными не поняла. До сих пор малая помнит своих любимых Екатерину Станиславовну и Наталью Владимировну. Они также тут работают или уже другие?
Да, на самом деле появились новые воспитатели. Я рада, что нашей группы это не коснулось. Мы лично наблюдали 3 новых воспитательниц. Они как-то по сменам работают.
новые есть, у нас в группе тоже, но она вторая, наша основная осталась. еще в одной группе воспитатель ушла в декрет, естественно, что ей на смену нашли другую
Е.С. и Н.В. работают, есть также и другие воспитатели, ведь садик растет уже 4 группы и подготовка. Так что , по-моему все в порядке вещей. Например в нашей группе (старшей) появился второй воспитатель, Анна Юрьевна объяснила, что ей нужно свободное время для оформления документов. Ведь тяжело работать с 8.30 до 19.00, а иногда родители забирают деток и позже. Мы совершенно нормально перестроились на 2-х воспитателей, главное, что требования одинаковые.
Мы в средней группе и наша осталась, а в остальных группах есть изменения но не до конца могу понять. В старшей 2 воспитателя сменяются, в млад. тоже 2, а ещё в одной стар. не понятно. Самой интересно по какой причине. Может у заведующей спросить. Но пока меня всё лично устраивает. Единственное, почему в 2 группах 2 воспитателя, а в остальных по одной?
Я спрашивала, мне сказали, что так попросили сами воспитатели, потому что им тяжело работать с утра до вечера и еще нужны свободные дни в рабочей неделе.
понятно. А другим значит несложно? Мне кажется что в чём то другом, может подрабатывают в другом месте? Вижу что воспитателям нелегко работать, устают ведь все, но можно себе облегчить работать в других местах. А сколько если не секрет они получают? Думаю что 500$ если за сад плачу 400. Но разве это деньги для такого труда? Сейчас няня в среднем получает 400-700$ ( подруга платит за двоих малышей близнецов няне 600).Наверное хотят больше получать, вот и ищут подработку. Остальных наверное устраивает всё или они не знают сколько стоит их труд.
наши воспитатели еще активно занимаются методической работой и участвуют в конкурсах, для этого время и нужно. а еще, знаю, что наша воспитатель собирается заводить семью и хотела совсем уйти, но согласилась работать по пол дня, т. к. дети ее очень любят
Социальные закладки