|
Я за 16 000 готова идти водителем маршрутки, обещаю быть очень милым и улыбчивым, даже если совсем неадекваты будут попадаться. Очень сильно буду любить свою работу.
Куда идти устраиваться?
Я то думала, что из сел парни идут в маршруточники, потому что местные не хотят из-за зарплаты. А нет - сильно ошиблась.
Они просто так специально прикрываются, что бы конкурентов меньше на такую зп было ))))
А помимо гениальной идеей с рублем для маршруточников, можно еще и таксистов проучить - опоздал на минуту - за полцены везешь.
Попал в пробку - вообще бесплатный проезд.
Скорость превысил или ПДД нарушил - пусть еще и доплачивает....
А че, тоже идея хорошая - зачем платить за некачественную услугу?
У меня - нет, у меня и с маршрутками не бывает проблем.
1. У меня машина есть.
2. Когда не еду на машине - еду на маршрутке и довольна. Хамов водителей, видела всего пару раз. Чаще попадаются очень хамовитые пассажиры, которые за 2.50 хотят как в такси ехать.... Оборут обгадят и водителя и других пассажиров.
3. Иногда быстрее на трамвае, например по водопроводной в час пик......,проехав в час пик в трамвае по водопроводной - кучу удовольствия получила, в трамвае народ чуть ли друг другу морду не бьет....
4. Помню маршрутки - газели, помню совдеповские автобусы - Богданы вполне устраивают, садясь в маршрутку во время пробок понимаю что стоять на остановках он не будет, в воскресенье может и постоит- но если он с пятой фонтана до вокзала по расписанию должен доехать за 15 мин, он за них и доезжает только утром в рабочие дни он стоит в пробках а в выходные на остановках .....
Терпимее нужно быть....
А с каких пор, для вас, купюры по 1 и 2 грн. стали не деньги? Людям, бывает, зарплату выдают этими купюрами.
И с чего вы вообще взяли, что водитель это разменная касса? Вам дали сдачу? Скажите спасибо и идите своей дорогой. В Киеве вообще, с крупных купюр сдача не всегда доходит)
Проблема "маршруток" в нынешнем варианте, в том что они не интегрированы в систему городского транспорта. Например нельзя купить единый проездной на все виды маршрутных транспортных средств (включая трамвай) - удобно тем кто ездит с пересадками и каждый день.
в Москве вообще собираются маршрутки ликвидировать, из-за того что бизнес этот в основном теневой (билеты водители не выдают, выручка занижается, налоги с нее не платятся). Переведут все на автобусы с кондукторами и обязательным обилечиванием
если в башне дребедень....
мне один придурок-водитель (другого слова не подберу) "отмстил", дав сдачу с 100 гривен по рублю и по два...злорадно так усмехаясь)) На что я ему ответила, что по моему наказал он сам себя, оставшись без сдачи. А мне и мелочь деньги. Причем у него были и покрупнее купюры.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
А я вот даже пройдя пол пути пешком уплатил 5 гр.за езду в такую погоду.(Один раз ехал на трех М,ни одному не уплатил-выходил предупреждая о тошнотворной езде).
нет, 1рубль - это не то, а вот 1.50 как в общественном транспорте самое то - раза четыре так платил ибо устали подвисать на каждой остановке
но перед оплатой всегда предупреждал, что если не начнет оправдывать шильдик "маршрутное такси", то получит оплату как в тралике
Социальные закладки