Тема: Платим 1 грн. за проезд если маршрутка стоит и ожидает: а вдруг подойдет еще 2.50

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 273
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    А Вы сами пытались куда-нибудь звонить? Это одна шаражкина контора! ...Абсолютно согласна с автором темы - только рублем надо наказывать...
    а ещё мне нравится,когда водитель,имея достаточно купюр разного достоинства,не взирая на просьбы,даёт сдачу с 50 грн по 1-2 грн.Так и хочется собрать торбочку -2,50грн по 1-2 копейки и рассчитаться с таким...
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    большинство наёмных водил получает на маршруте минимум от 8000 грн в месяц на руки, если часто работать и на козырном маршруте то спокойно 16 000 грн
    Я за 16 000 готова идти водителем маршрутки, обещаю быть очень милым и улыбчивым, даже если совсем неадекваты будут попадаться. Очень сильно буду любить свою работу.
    Куда идти устраиваться?
    Я то думала, что из сел парни идут в маршруточники, потому что местные не хотят из-за зарплаты. А нет - сильно ошиблась.
    Они просто так специально прикрываются, что бы конкурентов меньше на такую зп было ))))

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    вообще смешно такое читать. взрослые люди. при чем кто во сколько встал и гребет ли лопатой. мы хотим получать нормальную услугу. если будет заявлено что за 2,50 мы можем рассчитывать на ненормальную услугу. и обслуживать нас будут исключительно нервные психи, мы замолкнем. но пока мы рассчитываем просто проехать из одного конца города в другой, и остаться такими же довольными. как сели в транспорт, не обременяя себя размышлениям почему водитель такой псих и кто его до этого состояния довел. Я что по вашему, садясь в маршрутку занимаюсь благотворительностью в пользу болгар и гагаузов? да я хочу поехать туда куда мне надо и все, за ту цену которая установлена, и по правилам перевозки пассажиров
    А помимо гениальной идеей с рублем для маршруточников, можно еще и таксистов проучить - опоздал на минуту - за полцены везешь.
    Попал в пробку - вообще бесплатный проезд.
    Скорость превысил или ПДД нарушил - пусть еще и доплачивает....
    А че, тоже идея хорошая - зачем платить за некачественную услугу?

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    А помимо гениальной идеей с рублем для маршруточников, можно еще и таксистов проучить - опоздал на минуту - за полцены везешь.
    Попал в пробку - вообще бесплатный проезд.
    Скорость превысил или ПДД нарушил - пусть еще и доплачивает....
    А че, тоже идея хорошая - зачем платить за некачественную услугу?
    и часто у вас бывают проблемы с таксистами? у меня практически нет. Вообще не припомню некачественной услуги)))но можете быть уверены если бы пошло не так, я бы вышла и села к другому))только вот не дают повода)))

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    и часто у вас бывают проблемы с таксистами? у меня практически нет. Вообще не припомню некачественной услуги)))но можете быть уверены если бы пошло не так, я бы вышла и села к другому))только вот не дают повода)))
    У меня - нет, у меня и с маршрутками не бывает проблем.
    1. У меня машина есть.
    2. Когда не еду на машине - еду на маршрутке и довольна. Хамов водителей, видела всего пару раз. Чаще попадаются очень хамовитые пассажиры, которые за 2.50 хотят как в такси ехать.... Оборут обгадят и водителя и других пассажиров.
    3. Иногда быстрее на трамвае, например по водопроводной в час пик......,проехав в час пик в трамвае по водопроводной - кучу удовольствия получила, в трамвае народ чуть ли друг другу морду не бьет....
    4. Помню маршрутки - газели, помню совдеповские автобусы - Богданы вполне устраивают, садясь в маршрутку во время пробок понимаю что стоять на остановках он не будет, в воскресенье может и постоит- но если он с пятой фонтана до вокзала по расписанию должен доехать за 15 мин, он за них и доезжает только утром в рабочие дни он стоит в пробках а в выходные на остановках .....
    Терпимее нужно быть....

6. Вверх #166
    User banned
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    а ещё мне нравится,когда водитель,имея достаточно купюр разного достоинства,не взирая на просьбы,даёт сдачу с 50 грн по 1-2 грн.Так и хочется собрать торбочку -2,50грн по 1-2 копейки и рассчитаться с таким...
    А с каких пор, для вас, купюры по 1 и 2 грн. стали не деньги? Людям, бывает, зарплату выдают этими купюрами.
    И с чего вы вообще взяли, что водитель это разменная касса? Вам дали сдачу? Скажите спасибо и идите своей дорогой. В Киеве вообще, с крупных купюр сдача не всегда доходит)

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Проблема "маршруток" в нынешнем варианте, в том что они не интегрированы в систему городского транспорта. Например нельзя купить единый проездной на все виды маршрутных транспортных средств (включая трамвай) - удобно тем кто ездит с пересадками и каждый день.
    в Москве вообще собираются маршрутки ликвидировать, из-за того что бизнес этот в основном теневой (билеты водители не выдают, выручка занижается, налоги с нее не платятся). Переведут все на автобусы с кондукторами и обязательным обилечиванием
    если в башне дребедень....

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    мне один придурок-водитель (другого слова не подберу) "отмстил", дав сдачу с 100 гривен по рублю и по два...злорадно так усмехаясь)) На что я ему ответила, что по моему наказал он сам себя, оставшись без сдачи. А мне и мелочь деньги. Причем у него были и покрупнее купюры.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    мне один придурок-водитель (другого слова не подберу) "отмстил", дав сдачу с 100 гривен по рублю и по два...злорадно так усмехаясь)) На что я ему ответила, что по моему наказал он сам себя, оставшись без сдачи. А мне и мелочь деньги. Причем у него были и покрупнее купюры.
    действительно он сам себе отомстил. водителю выгоднее всего как раз при первом случае избавляться от крупных купюр, тк они "неликвид" с точки зрения сдачи
    если в башне дребедень....

10. Вверх #170
    User banned
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    У меня - нет, у меня и с маршрутками не бывает проблем.
    1. У меня машина есть.
    2. Когда не еду на машине - еду на маршрутке и довольна. Хамов водителей, видела всего пару раз. Чаще попадаются очень хамовитые пассажиры, которые за 2.50 хотят как в такси ехать.... Оборут обгадят и водителя и других пассажиров.
    3. Иногда быстрее на трамвае, например по водопроводной в час пик......,проехав в час пик в трамвае по водопроводной - кучу удовольствия получила, в трамвае народ чуть ли друг другу морду не бьет....
    4. Помню маршрутки - газели, помню совдеповские автобусы - Богданы вполне устраивают, садясь в маршрутку во время пробок понимаю что стоять на остановках он не будет, в воскресенье может и постоит- но если он с пятой фонтана до вокзала по расписанию должен доехать за 15 мин, он за них и доезжает только утром в рабочие дни он стоит в пробках а в выходные на остановках .....
    Терпимее нужно быть....
    100%

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    А с каких пор, для вас, купюры по 1 и 2 грн. стали не деньги? Людям, бывает, зарплату выдают этими купюрами.
    И с чего вы вообще взяли, что водитель это разменная касса? Вам дали сдачу? Скажите спасибо и идите своей дорогой. В Киеве вообще, с крупных купюр сдача не всегда доходит)
    В Киеве расчет при входе))
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

12. Вверх #172
    User banned
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    В Киеве расчет при входе))
    Не на всех маршрутах.

13. Вверх #173
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    ану давай поподробней что они тебе должны ? ) что частные АТП должны гражданам Украины ?) трамваи, троллейбусы да, как-будто должны. но точно не частные АТП ) расскажи, может и мне что-то должны)))
    ну ты конечно тоже палку перегинаешь) у водителя на задней стенке приклеены объявления. среди них есть как раз обязанности водителей и пассажиров. но я твою иронию понял)))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Не на всех маршрутах.
    На каких, например,на выходе платят?Не встречала...))
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    что мешает?

16. Вверх #176
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    что мешает?
    так попробуй набери их столько! Они ж уже не в ходу,-эти одно- и двухкопеечные монетки.))))
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

17. Вверх #177
    User banned
    А я вот даже пройдя пол пути пешком уплатил 5 гр.за езду в такую погоду.(Один раз ехал на трех М,ни одному не уплатил-выходил предупреждая о тошнотворной езде).

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    так попробуй набери их столько! Они ж уже не в ходу,-эти одно- и двухкопеечные монетки.))))
    ну набери по 5 копеек, я как-то насобирал большую кофейную банку, так там было гривен 40 всего, все думал, как я где-нибудь в баре прикольнусь с нерадивой официантки

19. Вверх #179
    User banned
    нет, 1рубль - это не то, а вот 1.50 как в общественном транспорте самое то - раза четыре так платил ибо устали подвисать на каждой остановке
    но перед оплатой всегда предупреждал, что если не начнет оправдывать шильдик "маршрутное такси", то получит оплату как в тралике

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    нет, 1рубль - это не то, а вот 1.50 как в общественном транспорте самое то - раза четыре так платил ибо устали подвисать на каждой остановке
    но перед оплатой всегда предупреждал, что если не начнет оправдывать шильдик "маршрутное такси", то получит оплату как в тралике
    Ну и как Вас еще возят?
    Ему проще Вам рубль подарить и стоять сколько влезет и на след остановке взять троих за 2.50(т.е 7.50 в плюсе быть). И зачем ему не стоять за Ваше наказание в рубль?
    Товарищей которые не платят - маршручики запоминают и потом вообще не останавливаются.

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права