все делают много маленьких нет что бы один очень большой
|
все делают много маленьких нет что бы один очень большой
"Жанровое разнообразие представленных фильмов заинтересует любого, самого взыскательного поклонника кино, так как широта представленного репертуара — не менее 15 фильмов ежедневно: голливудские блокбастеры, фильмы для семейного просмотра, программные показы для детей, молодежи, арт-хаусная линия, европейские, российские и украинские проекты, документальное кино, фестивальные фильмы, премьерные кинопоказы и презентации известнейших актеров, режиссеров."
das ist gut, если не врут.. )
Насколько я знаю, дешевле не будет![]()
Слава Благов - Только живой звук!
Непонятное что то.... всё готово вроде. Уже висят вдоль 2го этажа по бортикам рекламы фильмов.. вроде всё отмыто. охрана за ролетами, подсвечиваются кассы, НО не отрывается ничего!!!
Сегдня тоже там была, много афиш, типа смотрите с 28 мая...
Мир принадлежит оптимистам!
уже аж интерестно, что это за кинотеатр будет, открытие какого планируют с осени))
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
да какая разница что там написано? это дата премьеры! я любом кинотеатре такие анонсы висят
Недолго осталось.
TINA, а чем те что есть - Москва, Родина - маленькие?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Афишы то есть,на них написано что 15 апреля,но вот успеют ли доделать его,вот в чем вопрос.Там 7 залов 3 больших зала где то по 270 мест и 4 малых по 138 мест.Насколькоя видел,там еще перклеивают отделку.Хотя может и успеют.Ничегов нем такого нет.Хотя кресла таки удобные.
мне уже кажется, что он никогда не откроется ....
Каждый испорчен в меру своих возможностей
Социальные закладки