Тема: неопущение яичек в мошонку

Ответить в теме
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 506
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Вчера малому сделали операцию по низведению второго яичка, в Резика, у Костюкова, сегодня утром уже были дома, ребёок себя отлично чувствует, намного лучше чем после первой когда яичко пришивали к бедру. Через несколько часов после операции он уже ходил. Теперь подождём если не убежит вверх, как при первой операции всем буду советовать, только этого хирурга и методику по которой он оперирует без пришивания к бедру.

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для tanychka
    дай бог чтоб всё обошлось .у нас уже все швы затянулись.крассота!
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    А можно такойц вопрос: вам во сколько операция обошлась?
    2000грн. - это по кассе или доктору или у всех по разному?

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    А можно такойц вопрос: вам во сколько операция обошлась?
    2000грн. - это по кассе или доктору или у всех по разному?
    это всё вместе!!
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

5. Вверх #165
    Новичок
    Цитата Сообщение от Noilin Посмотреть сообщение
    Вчера малому сделали операцию по низведению второго яичка, в Резика, у Костюкова, сегодня утром уже были дома, ребёок себя отлично чувствует, намного лучше чем после первой когда яичко пришивали к бедру. Через несколько часов после операции он уже ходил. Теперь подождём если не убежит вверх, как при первой операции всем буду советовать, только этого хирурга и методику по которой он оперирует без пришивания к бедру.
    Мы хотим делать завтра у него же.скажите сколько стоит

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Вот я и созрела делать малому операцию у Костюкова, т.к. ещё и паховая грыжа появилась в рез-те. Девочки, подскажите, кто у него делал:
    1)Сколько конкретно платить ему?
    2)Сколько анестезиологу?
    3)Сколько стоит палата?
    4)Что с собой необ-мо взять из медикаментов?(основное, что точно нужно будет).
    А то мы планировали делать позже операцию, а из-за грыжи приходиться поторопиться, так хоть приблизительно сориентироваться с деньгами. (Посты выше читала).

7. Вверх #167
    а не проще ему позвонить и поговорить!цену только он знает...
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    а не проще ему позвонить и поговорить!цену только он знает...
    С ним я ещё поговорю, когда пойду рез-ты анализов показывать. Но поскольку это будет за день до операции, суммы хотела знать заранее)))

9. Вверх #169
    Ура!!!! Вчера сыну сделали операцию- опустили яичко и удалили паховую грыжу!! Делали у Костюкова в Резника. Спасибки ему огромное!!Сегодня дома.

Информация к сведению: операционная в Резника закрывается навсегда . Нам вчера последним делали операцию там.

10. Вверх #170
    рады за вас!!!пусть всё быстренько заживёт. а чего закрывают.? очень жаль..
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Ура!!!! Вчера сыну сделали операцию- опустили яичко и удалили паховую грыжу!! Делали у Костюкова в Резника. Спасибки ему огромное!!Сегодня дома.

Информация к сведению: операционная в Резника закрывается навсегда . Нам вчера последним делали операцию там.
    Выздоравливайте,пусть скорее все заживет и забыть все как кошмарный сон
    А чего закрывается операционная?

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для Лёля-ля
    Добрый день всем!
    Я почти все перечитала и ни у кого не нашла... А Вам не говорили о консервативном лечении, гормонами?Кто-нибудь пробывал? Мы были на консультации у уролога, когда сынули было 1год, и он нас так обхаял, что мы не лечили это с рождения прегнилом. Я полистала литературу и не решилась... побочные эффекты, нет гарантий эффективности. Прооперироваться тогда не получилось(мы заболели)..... И вот хочу в середине февраля договариваться с врачем, так переживаю.

13. Вверх #173
    Девочки спасибо вам!!

А по поводу закрытия- толком никто и сам не знает,у каждого своя версия.

Лёля-ля- не переживай. Всё будет хорошо!!!

14. Вверх #174
    спасибо

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Лёля-ля Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Я почти все перечитала и ни у кого не нашла... А Вам не говорили о консервативном лечении, гормонами?Кто-нибудь пробывал? Мы были на консультации у уролога, когда сынули было 1год, и он нас так обхаял, что мы не лечили это с рождения прегнилом. Я полистала литературу и не решилась... побочные эффекты, нет гарантий эффективности. Прооперироваться тогда не получилось(мы заболели)..... И вот хочу в середине февраля договариваться с врачем, так переживаю.
    Дело в том,что мой старший сын 2001 года рождения,тогда в 6 мес. хирург сказал -операция после 3 лет,так мы и сделали, потом обнаружилась водянка второго яичка в связи с тем,что не перекрылся канал в паху и пришлось делать вторую операцию уже в 7лет. Обе операции прошли успешно,зажило все быстро,сейчас в 11 лет едва заметные следы. Может тогда не было таких методов. В любом случае договаривайте и не переживайте,да это неприятно,но не самое плохое,что может быть у ребенка!

16. Вверх #176
    А у моего сына в рез-те неопущения яичка образовалась паховая грыжа. Поэтому ему пришлось делать два надреза- для удаления грыжи и для опущения яичка, т.к. то находилось высоко в брюшной полости.

17. Вверх #177
    А у моего сына в рез-те неопущения яичка образовалась паховая грыжа. Поэтому ему пришлось делать два надреза- для удаления грыжи и для опущения яичка, т.к. то находилось высоко в брюшной полости.
    МОжет у нас было не высоко,но все прошло хорошо,грыжи не было, причем у малого это наследственное, такую же операцию делали моему мужу,только 15 лет и тоже грыжи не было-у нас двое детей,но проблемы были только у старшего сына.

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Цитата Сообщение от Лёля-ля Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!

А вы считаете, что гормоны - это менее опасно чем операция? Последствия гормонов необратимы, а эффект достигается далеко не всегда.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    А вы считаете, что гормоны - это менее опасно чем операция? Последствия гормонов необратимы, а эффект достигается далеко не всегда.
    Если бы я так считала, то не морочила себе и другим голову.... просто хотела узнать,только мне так повезло с врачем? или еще кому-нибудь такое рекомендовали.

20. Вверх #180
    Это кто такие сказки рассказывает,а Вы здесь излагаете?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права