И еше один вопрос для всех..
Все мы пьем чай? воду мы берем из под крана и кипятим ее.. но от кипячения метал никуда не пропадает.
Разве не так? поэтому чай тоже вредно получается пить?
филтр уже другой разговор это да.. нашет металов
|
Бюветную
Покупаю очищенную
Покупаю воду в канистрах
Из крана - идущую через фильтр
Из крана - обыкновенную, как она есть
И еше один вопрос для всех..
Все мы пьем чай? воду мы берем из под крана и кипятим ее.. но от кипячения метал никуда не пропадает.
Разве не так? поэтому чай тоже вредно получается пить?
филтр уже другой разговор это да.. нашет металов
Ессно вредно, из такой-то воды... Или ты думаешь, что если ты сделаешь чай, то она перестанет быть вредной?))
На счет врачей-отморозков, сочиняющих диагнозы...знаешь, эти диагнозы ставят после того, как молодые люди 20-30 лет приходят с проблемами, их на улице никто не отлавливал и не впаривал здоровым людям диагнозов, не так ли?
На счет того, что это может быть не от воды, так расскажи мне, какую цель преследуют все врачи, говоря, что все от воды и при этом фальсифицируя факты?!! Знаешь, кто-то пьет колу, кто-то пьет пиво, но воду употребляют ВСЕ и не вижу ничего странного, что болезни почек связывают именно с водой.
Если тебе просто не хочется никому верить и легче думать, что все вокруг лох - ради бога. Если у тебя настолько сильный иммунитет, что тебя это не берет(опять таки пока, может случиться, а может и нет) - мы за тебя очень рады, бывают же исключения. Если хочешь играть в русскую рулетку со здоровьем - всегда пожалуйста.
Но только не надо писать, что это нормально и что все вокруг какие-то странные и напридумывали это все.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
По поводу поста - ты вообще к медицине хоть какое-то отношение имеешь? Или к химии? С чего ты решил, что заявления докторов, что это от воды основаны на их фантазиях? Типа и исследования не проводятся и т.д. Исходя из твоих рассуждений, все доктора наобум пишут от чего произошла та или иная болезнь. Ну не видно же тебе лично невооруженным глазом, значит выдумано. Кто тебе сказал, что это пустые разговоры, а не факт?
З.Ы. Кто как в настройках поставит у того столько постов и будет.
------------------------------------------------------------------------------------------
Ну вообщето люди у которых такие проблемы написали что узи показало!
еше раз повторю узи не покажет что это произошло из за воды из под крана.. это даже смешно просто
а люди пишут что узи показало.Узи такое не может показать..тоже самое что фонариком просвечивать тело)
поэтому еше раз повторю..факт где что из за воды это?
а вот из за чего действительно может быть это неправильный метаболизм ,какието нарушения в почках врожденые или травма, или инфекционное заболевание ..еще на фоне ослабленного иммунитета
да блин причин милион!! а тут блин все на воду из под крана свалили! узи показало! бгааа...
Последний раз редактировалось BYGAGABOG; 07.07.2007 в 01:27.
От того, что один человек не очень разбирается в терминах и написал некорректно надо ставить под сомнение слова всех докторов?
По поводу перечисленных вариантов причин - ни одна из них не может быть массовой. А статистика по заболеваниям почек у молодых еще людей у нас совсем не радостная - у всех врожденное или травма?
На форуме отписались один-два человека, но на самом деле заболевания почек у нас массовые и эти факты очень трудно опровергнуть.
У тебя вообще очень странная манера беседы, придраться к одному слову и потом ставить под сомнение все, что человек сказал, потому что в одном предложении была глупость.
Ну все правильно ни одна из причин не может быть массовой? только что с этого? что ты пыталась этим сказать? это и так ясно что массовой не может быть.. так как я написал же в конце поста что причин может быть миллион!Нащет молодых..читай предыдущую строку нашет массовых причин.Да заболеванием почек многие болеют и опять же что с этого? причин много...
та нет я не придираюсь.. а просто ставлю к сведенью.
Что ты хочеш доказать что вода из под крана это массовая причина заболевания почек?
если интиресует что я хочу доказать.. точнее я даже не доказываю.. а просто хочу сказать что причин на заболевание почек очень много..
чтото мне напоминает это все... точно не помню как это звучало но примерно так..
Вчера с друзьями пили водку,самогон и тд всю ноч и перед сном сьели пирожок с вишней.. на утром ели откачали.. наверное пирожок с вишней был испорченый..
Последний раз редактировалось BYGAGABOG; 07.07.2007 в 01:43.
Не могу понять о чем спор. Ведь ни для кого не секрет и ни кто и не скрывает, что вода из под крана не соответствуен нормам. Напечатано в прессе огромное количество статей о том, какие заболевания она может выэвать. Самый простой анализ воды, это чайник, который у всех есть дома. Но поскольку альтернативы у нас нет, приходится приспосабливаться различными способами (фильтры, кипячение, отстаивание и т.д.) Лично я, предпочитаю фильтр. И какая-бы не была вода в кране плохая, по результатам анализа она является наимение вредной из всех альтернатифф. (как-бы мрачно это ни звучало)![]()
Поделитесь, какую воду вы пьете. Фильтрованную, бюветную, заказную в бутылях (кулер).
Меня интересуют какие в Одессе есть поставщики дист. воды.Поделитесь, плз.
Дома пью воду, очищенную фильтром Аквафор. На работе заказываем у "Эталона".
на работе заказываем у каскада, дома минералка, готовка на воде из под крана.
хрю
Я когда-то покупала очищенную воду в киосках, потом попробовала бюветную - но она ужасная, фу((( Так что я переключилась на воду в канистрах, а потом решила попробовать и купить фильтр "Аквафор". И он оказался вроде ничего.
Пью исключительно бюветную воду, готовлю тоже на ней. Эта вода "живая", она наполняет энергией, освежает, как никакая другая. Ведь она отфильтрована толщей земли, с которой ни один фильтр не сравнится.
Одно жаль, не хочется ездить за водой каждый день. Пролежав в бутле, она не имеет уже такого вкуса.
а мы фильтр поставили..с 5-ой прогонкой))вода вкусная и накипи нет))
Социальные закладки