Конечно интересно,пишите![]()
|
Конечно интересно,пишите![]()
Как на последок!? Я каждый день захожу в подписки и жду новой информации!
Хочу чтобы расписали![]()
Дамы, отогнала мужа от компа. Котявки прижились. Дома оччень весело, позитивные эмоции есть и коты радуют. Всем спасибо.
Ах как жаль! Мы расчитывали на длинную историю ваших с хвостатыми приключений
Будет время пишите.нам интересно![]()
получите дубль два - пишу с нотика жены
Вы видели коммунальщика с лопатой
так вот нифига - ВОЩЕ НИ ФИГА
и пока моя жена говорит с моей мамой - и ещё та любительница подобрать лохматого .... корочеееее
эти два уё... типа сямков
ну так что б проще
клизьма с ушастым бегают ну скажем так в салочки .....
Вы не повериту что происходит
ох - проблемы с сайтом ..
ну так вот -орро
я ж говорил что ... ну не важно - вроде норм
так вот Ушасый - вроде как подружился с Клизьмой .!!!! ...
ну представте себе ох... оболлдение Бази (он же Пушистый) 0)
и вот ушастый и клизьма нашли друг друга- они теперь вместе бегают
они не просто бегаююююююют ..... вот если хотите
и к стати - мне сказали что оно игривое и бегают
так вот фиг ВАМ - нет реально ФИГ ВВАМ они оба два аа
Клизьма вооооооооооооще доолго не обращала внимание
и такое скомное созданье - а потом мы поняли - что мы можем играться в догонялочки
а с ушастым в салочки - не взирая на то что Мы хотим![]()
![]()
а вот если интереснно - ну пока с женой на кухне
Вы там смотрите сами - перекидывайте про оникса в его тему - а тут
ну если интересно - я буду писать
тем более что клизьма супер - и есть что рассказать
если успею - то и сегодня отпишусь![]()
Пишите еще!!! я каждый раз читаю и получаю море позитивных эмоций![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Присоединяюсь .Фотки хочу - и пойдем хвастаться в тему "тайских кошек"
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
я сфоткал на телефон пару прикольных кадров - но шнурок от телефона потерял ... ;(
ну это со временем
и так .... ну раз вроде есть интерес
я думаю каждый из Вас рано или поздно видел как коммунальный или муниципальный работник совковой лопатой кидал песок или выбрасывал снег
и каждый, раз проходя мимо, мы "естессно бузим" типа сделал бы лучше - особенно если сами убираемся у себя во дворе!
так вот - ЗАБУДТЕ!!!они просто проффи по сравнению с тем как Клизьма
хм
-------------------
эхххх !
....Клизьма - Клизьма, когда пьёт молоко или взбитое сырое домашнее яйцо - это надо видеть ...
наша совковая лопата под носом (язычёк) так всё в себя всасывет, что во круг находиться невозможно
мы с таким радостным удовольствием хомячим, что в радиусе поражения едой находиться не рекомендуется
а вот когда мы доели (при этом ушастого приходится на руках держать, а то съест всё и сразу даже если Клизьма его по ушам шпиняет)
так вот - когда Клизьма дохомякала и отходит - это надо видеть![]()
...
мы отходим ... по спине идёт волна, ну прям как в брейк-дансе, а когда доходит до мордашки - у нас высовывается язычок и облизывается
при этом язык - такое очучение - как лопата - то аж выше гласа - то весь подбородок ...
но самое прикольное, что первые несколько раз - нос остаётся грязным![]()
а если ушастый и пытается втиснуть мордашку в миску - то пушистый делает вид, что он спокойно хочет посидеть рядышкомно при этом стукает по ушастому
и видок такой - ну не лезь к ней, а то хуже будет (как-бы по-братски)
-------------------
эхххх !
сорри - просто форум не дал за один раз отправить сообщение
а к вечеру расскажу как Клизьма вчера курицу требовала![]()
-------------------
эхххх !
сорри - жена отвлела ...
так вот - пока Наташа за своим компьютером у себя - отписываюсь дальше
для начала - кто-то у меня спрашивал - поясняю
Базя - он же пушистый - он же чернохвостый - он же дятел
к стати - Базю Наташа взяла тоже в мурхаузе - только тогда через третих лиц
Оникс - ушастый - придурок и ... (цензура)ну он реально бывает долбодятлом
Бонька - она же "Клизьма" - она же с..ка крашеная - ну и естессно - блондинка ....
-------------------
эхххх !
когда ушастый начал делить меня вместе с клизьмой - ой - это что то
по-началу Клизьма спала у меня под боком
но потом поняла, что между нами круче - не знаю: больше внимания или тепла - но выгнала ушастого и теперь чётко по серединке
ну я писал как ушастый на мотике из моей руки лежал
Пушистый и Ушастый теперь решили делать проще - они просто лежат у меня на ногах - два кирпича блин ...
тяжко - и реально очучения что тяжело - а пробуешь подвинуться - сразу когти и обида у обоих черножопых
сейчас - два перебежца
Клизьма - пока мы не спим, а днём - сидит у Наташи на ноггах
а вот Ушастый - хоть и кот Жены - бегает за мной
и самое прикольное - Ушастый и мурррркает и муррррлычит - ну короче разговорчивый
а вот Клизьма - она просто матюкается на своём ниндзявско-котячем языке, при чём в основном не цензурными словами полового назначения
ну так кажется ....
и при этом - глазки большие - добрые - голубые ...![]()
-------------------
эхххх !
Онька вырос - днём спит на подоконнике на моих шортах - остальное ему не в кайф (Клизьма его выгнала из уголка - ну я рассказывал)
когда я прихожу за свой компьютер - каждый из них четко на своем колене - на МОЁМ блин колене !!! точнее на коленях ...
Вчера разделывал курицу ...
ну пушистый к этому проще - если кецык дали - то это мышка - и мы играемся (ага - только потом не прикольно из-под откудо-та доставать заванявшееся мясо)
ушастый - тот проще: ем - или не ем
а вот Клизьма вчера .... ОООО! это надо было видеть - мы и танцы с бубном - мы и всем своим видом показали что высоты не боимся - и ... Вы не поверете - ... но ...
Клизьма по ручкам от полочек горизонтальных, как по лестнице поднялась - и пыталась мне объяснить, что это "ну типа" её курица
Жена разрешила там ей кое-что дать из филейки - так я думал что Бонька за добавку меня загрызёт
а о том как эта Клизьма мне все вещи (РЕАЛЬНО ВСЕ!!!! ВЕщИ ) испоганила - так я Вам потом расскажу![]()
не теряйтесь D)
-------------------
эхххх !
Не потеряемсявы главное еще пишите новости))) это у меня прямо солнечное окошко в серых рабочих буднях
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
От себя добавлю: Бонька-Клизьма громко требует внимания, вламывается (до нее дверь была хронически закрыта) в мой кабинет, лезет на руки. Стоит мне на 5 секунд отвлечься от работы "делает суслика" и мордочкой трется о подбородок, мявкает-мурлыкает, заглядывает в глаза. Реально спрашивает насовсем ли мы ее забрали. Нет слов от смешанных "чуйствов" злости и радости. Злости на тех, кто ее "отдал" и радости, что это ласковое счастье с нами.
По "куре" - нам передали реально домашнюю птицу, это я немножечко разрешаю в сыром виде.
Тигра сразу перевел стрели на меня: "Все, мама запретила, больше нельзя. Иди с ней разбирайся". Так эта Клизьма с пол-часа кусала-грызла мне пальцы и руки с мяуканьем. Вот и скажите, что коты дурные и ничего не понимают.
Ну и изюминка: Боня как и Базя без вопросов соглашаются меня приспать (помуркать пока я засыпаю, я беру одну кошкоморду в охапку и под бок), а Оникс отбрыкивается (считает немужским делом).
![]()
Социальные закладки