Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 9 из 1138 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 22745
  1. Вверх #161
    Новичок
    Добрый день. Есть вещи - детские (мальчик 3-4 года) и женские. Несколько больших пакетов. Все в хорошем состоянии. Вещи на разное время года. Вузовский.

2. Вверх #162
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Neider Посмотреть сообщение
    Добрый день. Есть вещи - детские (мальчик 3-4 года) и женские. Несколько больших пакетов. Все в хорошем состоянии. Вещи на разное время года. Вузовский.
    Дайте пожалуйста свой № тел. с благодарностью заберем для подопечных
    СПАСИБО за желание помочь.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Ань, ну что, была у парня, как там обстановка, какая помощь еще нужна?
    Занесла телефон ??
    Наташа,у Ани пробилось колесо и она в мастерской ремонтируется.
    А у парня она была, приедет расскажет.

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для Уникальная
    Всем добрый вечер! Докладываю, что знаю )) Анечка вместе с подругой была сегодня у Дениса в больнице, у меня, к сожалению, не получилось вырваться. Но я связалась с Денисом через мою маму и он с восхищением рассказывал мне, что ему принесли телефон, очень хороший ))) Я очень рада за него, представляю какой же приятной неожиданностью это было для него. )))) Мы уже купили карточку, завтра она будет у него, тогда можно будет связываться непосредственно с ним. Хочу выразить в очередной раз благодарность, СПАСИБО Анечке и ее подруге (к сожалению, не знаю ее имени) за помощь и оперативность. ВЫ - МОЛОДЦЫ!

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Сегодня были с Оксаной у Дениса. Узнали его историю: сирота с 5 лет, воспитывался в интернате в Одессе, потом швейное училище в Исаево. Работал на стройке, там получил травму позвоночника, в следствии чего отказали ноги. Еда и одежда на сегодняшний день есть, телефон занесли, ждем карточку для связи.
    Паспорт выкран, все документы утеряны. По счастливой случайности (хоть я в случайности не верю) Денис учился в Исаево, а у нас там есть свой человек-батюшка, который хорошо знает директора того швейного училища, так что проблем с восстановлением документов оттуда быть не должно, даже доставку организуют.
    Оксана сейчас ведет переговоры с соцслужбой, для оказания помощи в восстановлении паспорта и оформлении инвалидности. Но это все занимает время. На сегодняшний день открыт вопрос с коляской и нужно жилье для Дениса. Будем обзванивать приюты...
    Денис говорит что может работать по стройке, ремонтам, очень нуждается в работе.

Вика, спасибо большое Вам и маме, за не равнодушие, на таких людях этот мир держится!
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

6. Вверх #166
    Санитар леса
    Анют, а как он вообще передвигается,,,?? Не совсем понятно на счет работы. Подожди приюты... у нас же есть Дом надежды
    Андрюш Вы как, готовы парню помочь??

7. Вверх #167
    Не знаю, видела Анюта или нет, как он передвигается, мне пришлось это лицезреть, и это зрелище не из приятных. (((( Тяжело выразить словами: вместо ног он использует свою "пятую точку", сидя на попе, он с помощью рук упирается в пол и отталкивается. ((( На это смотреть очень больно.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Анют, а как он вообще передвигается,,,?? Не совсем понятно на счет работы. Подожди приюты... у нас же есть Дом надежды
    Андрюш Вы как, готовы парню помочь??
    К нам он выехал в коляске (больничной).
    В Дом надежды не получается - звонили им сегодня.

9. Вверх #169
    Да, сейчас в больнице он пользуется коляской-каталкой. Это я его заставила использовать ее для передвижения, еле приловчились ею управлять, без посторонней помощи он сам не может передвигаться в этой коляске.

10. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Сегодня были с Оксаной у Дениса. Узнали его историю: сирота с 5 лет, воспитывался в интернате в Одессе, потом швейное училище в Исаево. Работал на стройке, там получил травму позвоночника, в следствии чего отказали ноги. Еда и одежда на сегодняшний день есть, телефон занесли, ждем карточку для связи.
    Паспорт выкран, все документы утеряны. По счастливой случайности (хоть я в случайности не верю) Денис учился в Исаево, а у нас там есть свой человек-батюшка, который хорошо знает директора того швейного училища, так что проблем с восстановлением документов оттуда быть не должно, даже доставку организуют.
    Оксана сейчас ведет переговоры с соцслужбой, для оказания помощи в восстановлении паспорта и оформлении инвалидности. Но это все занимает время. На сегодняшний день открыт вопрос с коляской и нужно жилье для Дениса. Будем обзванивать приюты...
    Денис говорит что может работать по стройке, ремонтам, очень нуждается в работе.

Вика, спасибо большое Вам и маме, за не равнодушие, на таких людях этот мир держится!
    Еще немного информации, надеюсь, что полезной:
    1. ОБЛАСТНОЕ КОММУНАЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
    "ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ"

ЦЕЛЬ - предоставление комплексной психологической, социально-педагогической, социально-медицинской, социально-экономической помощи молодежи возрастом от 18 до 35 лет, которая находится в сложных жизненных обстоятельствах, перенесла психологические травмы, стрессы, испытала насилие, в т.ч. в семье, сиротам и лицам лишенным родительской опеки, не имеющим постоянного места жительства и средств к существованию.

КАТЕГОРИЯ КЛИЕНТОВ: молодежь возрастом от 18 до 35 лет

ВАС ПРОКОНСУЛЬТИРУЮТ (по вопросам: жилья, работы, личных отношений, правовых аспектов, здоровья) ТАКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ:
    - социальный педагог;
    - психолог;
    - юрист;
    - медработник;

КОНСУЛЬТАЦИИ БЕСПЛАТНЫЕ
    С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЖИЛЬЯ ДО 3-Х МЕСЯЦЕВ.

Наш адрес: г. Одесса, ул. Сортировочная, 34-а (ЛУЗАНОВКА).
    тел.факс. 718-68-22; Е-mail: [email protected]

2. И еще http://www.odessa.ua/ru/news/45738/
    В городе Одессе с 01.01.2013 года открылось социальное общежитие для сирот старше 18 лет.
    Общежитие расположено по адресу: ул. Боженко 19-В.

Для того, что бы туда попасть необходимо обращаться в Службу по делам детей ОГС (Дерибасовская, 8; и.о. начальника НОСОВ Владислав Валерьевич тел. 724-80-54, 724-35-71). Можно еще позвонить на телефон доверия мэра: 728-17-01 или подойти на Думскую, 1 в департамент обращений граждан и оставить там заявление с просьбой поселить Дениса в этом общежитии и вообще принять участие в его судьбе. (как вариант обратится с просьбой о помощи вертуально, через официальный сайт горсовета - http://www.odessa.ua/appeals/)
    Пы. Сы. насчет коляски прозвоните еще городские общества инвалидов (быть не может что бы у них не было инвалидных колясок, разумеется б/у) http://www.odessa.ua/ru/essential/36339/
    Последний раз редактировалось Белая Горячка; 03.02.2013 в 23:27.

11. Вверх #171
    Санитар леса
    Белая Горячка СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для Charmad
    Спасибо огромное 115117 за помощь Тане!!!
    Завезла:
    1 л.раст.масла
    1 пачку сливочного масла
    1 кг риса
    1 кг сахара
    1 банку огурцов домашних
    2 маленькие баночки варенья домашнего
    свиные ребрышки на борщик
    50 грн.

13. Вверх #173
    Санитар леса

По умолчанию Снова СОС!!!

Времени совсем мало, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Викуле

Показать скрытый текст
    еще одна жертва прививки

https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150&page=1
    Последний раз редактировалось Nikitta; 04.02.2013 в 18:12.

14. Вверх #174
    У нас хорошие новости, сегодня к Денису приезжал соцработник по делам инвалидов. Сказал на днях будет коляска!!! Ура!
    Также будет помогать восстановливать документы, но Денису нужно пожить где-то в течениии 2-3 месяцев.
    Если сейчас ему вернуться на улицу, ни коляски ни телефона в ближайшее время не будет.... отберут..

Большое спасибо нашей Оксаночке за помощь с соцслужбами.
    Белая горячка, и Вам спасибо за информацию, будем пробовать.

У нас есть шанс попасть в общежитие Боженко, но для этого нужны документы, это около 2х мес., которые нужно где-то пережить.
    Последний раз редактировалось ANIS; 04.02.2013 в 18:43.

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Сегодня добрые мамочка с сынулей с ул. Тираспольской передали вещи, постельное и 80 грн. для нуждающихся.

Огромное спасибо Вам за помощь и поддержку людей в сложных жизненных ситуациях!!!
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

16. Вверх #176
    Выручалочка

девочки. мне сегодня передали куртку лыжную. размер Л. мужская. нужна кому то?
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

17. Вверх #177
    Знатная приколистка

По умолчанию Дедушка после инсульта, 72 года, нуждающийся в одежде, обуви и еде.

Всем здравствуйте!
    Недавно в Контакте, в паблике "Одесса как она есть", увидела крик о помощи (автор сообщения - Юлия, ссылку на её профиль дам в личку, если кто-то спросит).
    Она писала, что возле церкви на Пушкинской (напротив ЦУМа) каждый день с утра и до 12 дня стоИт дедушка и просит помощи, он очень нуждается в тёплых вещах и еде. Юля общалась с ним. Дедушку зовут Володей, после инсульта. Я не выдержала, списалась с Юлией, попросила её узнать более подробную информацию.
    Она мне в воскресенье написала адрес дедушки (если кто-то надумает его проведать, проверить условия - напишу адрес в личку, могу пока только написать, что дедушка живёт на Балковской). Телефона у него нет.
    Проблема в том, что у него есть дочка 40 лет, которая, как я поняла, на него забила. Что там за красавица, я не знаю, пьёт они или..... что там....

Я очень прошу тех, у кого есть возможность пообщаться с этим дедушкой (кто бывает в районе Пушкинской/М.Арнаутской до 12 дня), пожалуйста, расспросите, что там и как. Если есть у кого-то вещи для него - помогите, пожалуйста.
    Прошу прощения, что в данный момент всё, что я могу - это рассказать об этой ситуации на форуме. Сама лично могу разве что передать для него неприлично небольшое количество продуктов кому-либо из волонтёров на Таирова, и всё.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #178
    Выручалочка

Рая. буду там завтра или послезавтра. подойду.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

19. Вверх #179
    Знатная приколистка
    Спасибо, Катюша, что откликнулась.
    Мне Юсечка123 написала, что видела этого дедушку, он стоял с совсем потерянным выражением лица, и ей показалось, что он не понимает, где он находится, и не помнит, где живёт.
    И ещё она подумала, что дедушка не знает, что с дочкой...
    А с этой дочкой он живёт в одной квартире, вот.... ((((
    Так мне написала Юлия из Контакта.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для Юся123
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Спасибо, Катюша, что откликнулась.
    Мне Юсечка123 написала, что видела этого дедушку, он стоял с совсем потерянным выражением лица, и ей показалось, что он не понимает, где он находится, и не помнит, где живёт.
    И ещё она подумала, что дедушка не знает, что с дочкой...
    А с этой дочкой он живёт в одной квартире, вот.... ((((
    Так мне написала Юлия из Контакта.
    Стоит осуществить разведпроверку и оценить ситуацию. Ну так чтоб без внезапного вторжения в жилье, а аккуратно совместно может с соседями или с Жеком или с соц службой района.

Ответить в теме
Страница 9 из 1138 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права