Тема: Нужен психолог

Ответить в теме
Страница 9 из 49 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 974
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Alena37
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    А как же я ?
    Вы вообще вне конкуренции, без вас как без воды в пустыне)))

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от tat alexandrova Посмотреть сообщение
    Если кому хочется поговорить по душам, выговориться, поплакать или услышать простой человеческий совет - обращайтесь.
    Я не психолог, но достаточно часто служу "жилеткой". Мои услуги выйдут в разы дешевле услуг психолога, я просто компенсирую затраты личного времени.
    А у вас есть "жилетка" с которой вы можете поговорить по душам, выговориться, поплакать?
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

3. Вверх #163
    Новичок
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Ничего личного!)))А,что Вами движет,и какую на Ваш взгляд пользу людям может принести такое общение?
    Мною движет интерес ко всему новому и желание помочь тем, кто не может самостоятельно справиться с проблемами, а на психолога не имеет средств. Людям такое общение может принести облегчение.

4. Вверх #164
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alena37 Посмотреть сообщение
    Вы знаете жилетка бывает разной, если бы вы написали , что я могу вас услышать и посочувствовать, я устойчивая к чужим сложностям и боли, я теплая и нежная. Вот тогда наверно и вопрос бы не возникал, а зачем вам нужно быть чьей то жилеткой. А так воообщем то много понятно, "я не психолог ...... Мои услуги гораздо дешевле......я что то там вам компенсирую.....". Кстати очень прикольная реклама себя любимой.
    Алена, я не нуждаюсь в рекламе, мне это ни к чему. я только предлагаю свои услуги. Кому интересно - тот обращается в личку, кому нет - проходит мимо.
    Не будем опускаться до демагогии.

5. Вверх #165
    Новичок
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    А у вас есть "жилетка" с которой вы можете поговорить по душам, выговориться, поплакать?
    Да, только не совсем понимаю, к чему Вам это.

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Да, только не совсем понимаю, к чему Вам это.
    У меня тоже есть интерес ко всему новому, ваше сообщение привлекло внимание, вот и спрашиваю, есть ли поддержка у вас.
    Это ведь не просто быть "жилеткой", у психологов есть супервизоры и личные терапевты, которые поддержат, и помогу разобраться в чувствах, ведь выслушивать, сочувствовать, помогать- требует внутренних затрат, разные люди, вызывают разные чувства, если конечно отдаешься этому процессу.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

7. Вверх #167
    Алена, я не нуждаюсь в рекламе, мне это ни к чему. я только предлагаю свои услуги. Кому интересно - тот обращается в личку, кому нет - проходит мимо.
    Не будем опускаться до демагогии.
    Да ,конечно не нуждаетесь, это все демагогия..... а так в принципе в личку обращайтесь, полечу бесплатно. Сори....мне просто грустно,у вас на лицо жесткие защиты, и скорее всего травмирующие жизненные ситуации присутствуют. Добро причинять это конечно хорошо,а вот осознаете ли вы последствия причиненного добра,вот тут вопрос....

8. Вверх #168
    Новичок
    Да ,конечно не нуждаетесь, это все демагогия..... а так в принципе в личку обращайтесь, полечу бесплатно. Сори....мне просто грустно,у вас на лицо жесткие защиты, и скорее всего травмирующие жизненные ситуации присутствуют. Добро причинять это конечно хорошо,а вот осознаете ли вы последствия причиненного добра,вот тут вопрос....
    Вы путаете жесткие защиты с пояснением фактов и моей позиции. Если Вы действительно психолог, то Вас следует задуматься об этом перед тем, как предлагать кому-то "лечение" или ставить диагнозы.

9. Вверх #169
    Постоялец форума
    Мною движет интерес ко всему новому и желание помочь тем, кто не может самостоятельно справиться с проблемами, а на психолога не имеет средств. Людям такое общение может принести облегчение.
    Спасибо за ответ!Облегчение будет временным и условным-проблем не решит.У психологов самая разная ценовая политика,есть возможность получить такую помощь и бесплатно.Работая с чужими проблемами,долго ли Вы их "пронесете" на фоне своих?))))А,так дело Ваше,каждый по разному приобретает свой жизненный опыт.))))

10. Вверх #170
    Вы путаете жесткие защиты с пояснением фактов и моей позиции. Если Вы действительно психолог, то Вас следует задуматься об этом перед тем, как предлагать кому-то "лечение" или ставить диагнозы.
    Я не предлагала лечение,и не ставила диагноз. Когда я написала про обращение в личку , это был сарказм..... я перефразировала ваши слова про обращение к вам. По поводу диагноза, то что вы в жестких защитах ,это моя гипотеза, не видя вас диагноз поставить не могу.

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для Annushka-Listik
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Очень нужен хороший психолог, специализирующийся по семейным проблемам и проблемам зависимости у мужчин (алкоголь на фоне психологической травмы)
    Буду очень благодарна за совет и отзыв
    Обратитесь к Верезумскому ,он в свое время реально очень помог( именно по проблемам семейного плана) Толковый очень специалист и без всей этой "лирики",учитывая ,что оплата всё-таки почасово. 093-021-89-04 Алексей Дмитриевич

12. Вверх #172
    User banned
    Очень показательный момент с реакцией психологов на пользователя tat alexandrova... В "наш пруд заплыл" во - первых: новый, а во - вторых - более слабый (то есть НЕ психолог) и пытается отобрать "хлеб" у доминирующих и сильных... Красота. Книги и учебники это хорошо. А практика - наглядней.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Очень показательный момент с реакцией психологов на пользователя tat alexandrova... В "наш пруд заплыл" во - первых: новый, а во - вторых - более слабый (то есть НЕ психолог) и пытается отобрать "хлеб" у доминирующих и сильных... Красота. Книги и учебники это хорошо. А практика - наглядней.
    Никто ни у кого кусок хлеба не отберет, каждому терапевту свой клиент, и для каждой жилетки всегда найдется свой плакальщик.

14. Вверх #174
    User banned
    Никто ни у кого кусок хлеба не отберет, каждому терапевту свой клиент, и для каждой жилетки всегда найдется свой плакальщик.
    Не отберет - чего Вы тут делаете? ))) Вас спровоцировали - Вы активно отреагировали...

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для Genrietta 2
    Мне помогает всегда хороший психолог и биоэнергетик Людмила, делюсь ее тел 0667922576

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Не отберет - чего Вы тут делаете? ))) Вас спровоцировали - Вы активно отреагировали...
    Мне было интересно осознает человек ответственность, которую берет на себя приглашая поплакаться в жилетку.на сколько я могла понять из написанного .... Не осознает.

17. Вверх #177
    Новичок Аватар для Вивек

По умолчанию Семейного психолога искали?

Приглашаю в субботу 21сентября, на встречу с психологом, всех у кого есть вопросы и желание найти хорошее решение для себя или членов своей семьи!Тема встречи- Родовое дерево и семейные отношения.
    Подробности в личном сообщении.

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Мне было интересно осознает человек ответственность, которую берет на себя приглашая поплакаться в жилетку.на сколько я могла понять из написанного .... Не осознает.
    Бес сарказма - а в чем опасность?

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    Знаете заповедь врача " не навреди" вот и к психологам она имеет прямое отношение. Можно так в жилетку поплакать , что потом лечиться очень долго придется. Ведь жилетка бывает очень доброй и советы правильные бесплатно раздает. А человеку то и правда плохо , а когда плохо не очень то и осознаешь что делаешь, пойдет такой бедолага и натворит чего нибудь. Знаете что самое трудное для психолога, а это же является и очень важным- не давать советы.

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    Опасность переоценить свои силы и отравиться. Совершенно разные вещи: принимать в жилетку слезы близких и слезы незнакомых людей. Это большая иллюзия, что все, чему мы, психологи, учимся годами, может повторить тот, кто в жизни умеет поддержать близких.
    Потом, у того, кому плохо слезы часто сопровождаются массой гнева, отчаянья. Готовы вы и это принять в свою жилетку?
    Ну и конечно, психолог- не только канализирует переживания клиента, не только работает "на вход", но и на "выход", т е дает живой человеческий отклик или экспертную оценку ситуации. И не всегда человек в этом случае нуждается в утешении, бывает что и в волшебном пенделе для бодрости.
    И наконец, при всем этом нужно удерживать своих тараканов взаперти, и умудриться не "сгореть", дабы не сделать себе травму, что потом на пушечный выстрел близко подходить к людям не захочется.
    Продолжать?)))
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

Ответить в теме
Страница 9 из 49 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права