Тема: Реакция будущего папы

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 361
  1. Вверх #161
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от @Ольга@ Посмотреть сообщение
    а сколько еще ждать??? я то ведь уже готова!!! и с каждым годом я не моложе (((
    пытайтесь ему это объяснить...

Цитата Сообщение от Лёль Посмотреть сообщение
    в общем, если можите работайте сами над зачатием
    спасибо за ответ!!!! но как в фильме: -не хочется начинать семью с обмана...
    нам мой взгляд, обое должны этого хотеть.и нельзя это решать самой (разве что это не получится случайно...просто если он потом узнает правду..будет не рад)
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    пытайтесь ему это объяснить...

нам мой взгляд, обое должны этого хотеть.и нельзя это решать самой (разве что это не получится случайно...просто если он потом узнает правду..будет не рад)
    я уже объясняла, но он говорит подожди, скоро и т.д.

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для its_all_right
    я уже объясняла, но он говорит подожди, скоро и т.д.
    А он говорит когда скоро, скоро это сколько?
    Я тоже считаю, что должны хотеть оба, может действительно надо немного подождать пока он этого захочет... А если не секрет, сколько мужу лет?

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для Heartfelt
    Добрый вечер!!! похожей темки не нашла, вот и решила создать!!!
    Я считаю что тема достаточна интересна, надеюсь мы друг другу поможем понять психологию мужчин, поделимся советами!!!
    Начну со своей истории.
    Мы с моим мужем уже 7 лет вместе: 3 года встреч, 3 года и 10 месяцев в грожданском браке и вот только 2 месяца назад мы расписались. Я считаю что мы уже достаточно узнали друг друга. Я уже готова родить ребенка, но вот беда-муж не готов, говорит что позднее. А куда ж еще ждать, мне итак в этом году 25 лет!!!!!!!!! Дай Бог что б все получилось с первого раза!!! но к этому тоже необходимо подготовиться:анализы и т.д.
    Как я с ним не говорила, ругалась - не помогает!!!
    Вот хочу спросить: неужели я одна такая!!!???????
    Добрый день! Ну 25 лет - это не предел))
    Очень часто мужчины боятся финансовой ответсвыенности, как у вашего мужа с работой? с заработком?
    Если в этом плане все стабильно, то очень странно... А сколько лет мужу?

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Heartfelt Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ну 25 лет - это не предел))
    Очень часто мужчины боятся финансовой ответсвыенности, как у вашего мужа с работой? с заработком?
    Если в этом плане все стабильно, то очень странно... А сколько лет мужу?
    мужу 26 в феврале 27, на счет зароботка, то конечно не фонтан, хотя работа стабильная-он гос.служащий. можете сами представить какая у него зарплата, но я ведь дома не сижу, тоже зрабатываю. Как в поговорке : Бог дал детей, даст и на детей!
    Ждать что мы в нашей стране начнем закалачивать миллионы, то можно и не дождаться!!!

6. Вверх #166
    спасибо всем за советы, полностью с вами согласна, что к этому надо прийти вместе!!!

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    мужу 26 в феврале 27, на счет зароботка, то конечно не фонтан, хотя работа стабильная-он гос.служащий. можете сами представить какая у него зарплата, но я ведь дома не сижу, тоже зрабатываю. Как в поговорке : Бог дал детей, даст и на детей!
    Ждать что мы в нашей стране начнем закалачивать миллионы, то можно и не дождаться!!!
    Думаю вот в этом всем и проблема.Когда наш малыш родился,моему было 30 лет,и он все время говорил:вот это супер-возраст!а раньше,даже пару лет назад я был еще не готов!Ну и плюс финансы,сами говорите:"можете представить,какая у него зарплата".Может просто кто-то из знакомых сказал,как это дорого,вот он и боится.Тем более вы же не будете работать,все на нем.
    Просто чаще разговаривайте об этом,обсуждайте,планируйте,но не давите,а то у него совсем желание отпадет.Еще можно сказать,что чем старше женщина,тем больше вероятности проблем во время беременности.Не пугайтесь,это не всегда правда,но всетаки существует такое мнение среди врачей.Но вы ему намекните,мол,зачем ему лишние проблемы,нервы и растраты.Удачи

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от NatashaQ Посмотреть сообщение
    Думаю вот в этом всем и проблема.Когда наш малыш родился,моему было 30 лет,и он все время говорил:вот это супер-возраст!а раньше,даже пару лет назад я был еще не готов!Ну и плюс финансы,сами говорите:"можете представить,какая у него зарплата".Может просто кто-то из знакомых сказал,как это дорого,вот он и боится.Тем более вы же не будете работать,все на нем.
    Просто чаще разговаривайте об этом,обсуждайте,планируйте,но не давите,а то у него совсем желание отпадет.Еще можно сказать,что чем старше женщина,тем больше вероятности проблем во время беременности.Не пугайтесь,это не всегда правда,но всетаки существует такое мнение среди врачей.Но вы ему намекните,мол,зачем ему лишние проблемы,нервы и растраты.Удачи
    Спасибо большое!!!! Я так и начали делать:говорим, планируем, о возрасте тоже ему сказала. В итоге я неуслышала - нет, но и четкого - да, пока тоже нет!!! Но Москва ведь тоже не сразу строилась!!!! будем ждать!!!

9. Вверх #169
    Постоялец форума
    Вам 24 года, какая паника, что я ж не молодею. Расслабтесь и не давите на мужа. Дело может и не в деньгах вовсе, а просто пока не хочется ему, имеет право, тем более, что кто сказал, что прямо вот как поженились, надо сразу хотеть ребенка. А в 25 вообще не хотела и слушать о ребенке, созрела только к 27 годам. А тут мужчина.

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    а я так по-моему и не созрела, но уже поздно, обратно не разбеременнеешь))) Но муж жутко хотел с первого дня совместной жизни.
    Так, что правильно выше написали - не давите на него, пусть сам прийдет к этому. Тем более еще вы такие молодые.

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    А я хотеть хотела. Очень хотела. муж захотел ещё раньше меня помойму и созрел на это дело он! А вот я не дозрела.... но как говориться...поздно пить боржоми)))))))))))

Пы.Сы. Мне сейчас 20, мужу 23... на момент "Делания детёнка" Мне была 19 (20 было уже на втором месяце Б), мужу было 22 с половинкой))))))

И повторюсь, созрел на ребёнка мой муж!!!! И когда делал мне предложение "руки и сердца" Он сказал: "Давай поженимся, а то я уже так хочу ребёнка, что аж не могу"
    Декабре мы забронировали дату на 12 февраля, а 15 января мы зачали нашу детку (месяц до свадьбе не дотерпели).... Так что вот так))))))))))))))))))))))))))))
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

12. Вверх #172
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Последний раз редактировалось Vasilisa_; 31.08.2010 в 10:10.

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Таналёчек
    Все равно это спорный вопрос!!
    Есть девушкики, которые так ждут, так хотят, где-то там себе плнируют, а мужики их кормят только : давай позже,или давай позже поговорим, или я еще не готов... Так жизнь проходит...
    Есть моя знакомая, которая так хотела что решила ничего не ждать родила не то что не в браке, а от мужчины, который состоит в другом браке( без детей). Их ребенку уже лет.., а он не спешит даже разводится.
    Хорошо, когда люди находят золотую середину, идут на компромисы.
    А на счет возраста я считаю, что мужчины после 30 или около того, полноценней проникают вопросом детей. Они больше учавствуют, сопереживают, ухаживают и т. д., но это не значит, что папой нужно становится только в этом возрасте
    Мой муж стал папой в 20 лет, Когда мы встречались он сразу сказал, что хочет детей рано. Но мне ,кажется, что он не полностью проникся этой ролью.Хотя он очень любит нашу дочу, я вижу как он старается быть внимательным папой. Я уверенна, что к 30 годам он переосмыслит поход к ребенку. Тогда возможно мы и пойдем за вторым

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Моя подруга ждала 6 лет,а сестра 7 лет.В итоге и тот и другой ушли к другим телкам.Причем далеко не 20 им уже было,ну просто не хотели они и все.А я говорю,что слава богу что так и не было от них детей.Зато теперь и у подруги и у сестры нормальные мужья и дети.Так что не всегда имеет смысл ждать,к сожалению.Никого не имею ввиду из здесь присутствующих

15. Вверх #175
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от NatashaQ Посмотреть сообщение
    Моя подруга ждала 6 лет,а сестра 7 лет.В итоге и тот и другой ушли к другим телкам.Причем далеко не 20 им уже было,ну просто не хотели они и все.А я говорю,что слава богу что так и не было от них детей.Зато теперь и у подруги и у сестры нормальные мужья и дети.Так что не всегда имеет смысл ждать,к сожалению.Никого не имею ввиду из здесь присутствующих
    просто ждать нужно с умом!!!это точно
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для Осень-пришла
    я тоже считала что я работаю и деньги будут всегда НО беременность протекает у всех по разному у меня с осложнениями и пришлось с работы уйти в декрет преждевременно был выбор или работа или ребенок...
    В таком деле на себя особо не порасчитываешь...

17. Вверх #177
    судя по теме мне наверное муж не правильный достался. Мы когда встречались даже не планировали ни жениться ничего... но уже на тот период мы говорили что у нас будут дети!!! даже при первом контакте без контрацепции он себе внушил что он отец, а когда показала тест что не беременна он был очень разочарован!!!

18. Вверх #178
    наоборот, у тебя правильній муженёк! как бы я хотела чтоб мой сказал что хочет ребенка!!!

19. Вверх #179
    а ты не спрашивала его почему он не хочет???

20. Вверх #180
    он не отвечает, говорит просто-позднее "купим" )

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права