|
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
мужу 26 в феврале 27, на счет зароботка, то конечно не фонтан, хотя работа стабильная-он гос.служащий. можете сами представить какая у него зарплата, но я ведь дома не сижу, тоже зрабатываю. Как в поговорке : Бог дал детей, даст и на детей!
Ждать что мы в нашей стране начнем закалачивать миллионы, то можно и не дождаться!!!
спасибо всем за советы, полностью с вами согласна, что к этому надо прийти вместе!!!
Думаю вот в этом всем и проблема.Когда наш малыш родился,моему было 30 лет,и он все время говорил:вот это супер-возраст!а раньше,даже пару лет назад я был еще не готов!Ну и плюс финансы,сами говорите:"можете представить,какая у него зарплата".Может просто кто-то из знакомых сказал,как это дорого,вот он и боится.Тем более вы же не будете работать,все на нем.
Просто чаще разговаривайте об этом,обсуждайте,планируйте,но не давите,а то у него совсем желание отпадет.Еще можно сказать,что чем старше женщина,тем больше вероятности проблем во время беременности.Не пугайтесь,это не всегда правда,но всетаки существует такое мнение среди врачей.Но вы ему намекните,мол,зачем ему лишние проблемы,нервы и растраты.Удачи![]()
Вам 24 года, какая паника, что я ж не молодею. Расслабтесь и не давите на мужа. Дело может и не в деньгах вовсе, а просто пока не хочется ему, имеет право, тем более, что кто сказал, что прямо вот как поженились, надо сразу хотеть ребенка. А в 25 вообще не хотела и слушать о ребенке, созрела только к 27 годам. А тут мужчина.
а я так по-моему и не созрела, но уже поздно, обратно не разбеременнеешь))) Но муж жутко хотел с первого дня совместной жизни.
Так, что правильно выше написали - не давите на него, пусть сам прийдет к этому. Тем более еще вы такие молодые.
А я хотеть хотела. Очень хотела. муж захотел ещё раньше меня помойму и созрел на это дело он! А вот я не дозрела.... но как говориться...поздно пить боржоми)))))))))))
Пы.Сы. Мне сейчас 20, мужу 23... на момент "Делания детёнка" Мне была 19 (20 было уже на втором месяце Б), мужу было 22 с половинкой))))))
И повторюсь, созрел на ребёнка мой муж!!!! И когда делал мне предложение "руки и сердца" Он сказал: "Давай поженимся, а то я уже так хочу ребёнка, что аж не могу"
Декабре мы забронировали дату на 12 февраля, а 15 января мы зачали нашу детку (месяц до свадьбе не дотерпели).... Так что вот так))))))))))))))))))))))))))))
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Последний раз редактировалось Vasilisa_; 31.08.2010 в 10:10.
Все равно это спорный вопрос!!
Есть девушкики, которые так ждут, так хотят, где-то там себе плнируют, а мужики их кормят только : давай позже,или давай позже поговорим, или я еще не готов... Так жизнь проходит...
Есть моя знакомая, которая так хотела что решила ничего не ждать родила не то что не в браке, а от мужчины, который состоит в другом браке( без детей). Их ребенку уже лет.., а он не спешит даже разводится.
Хорошо, когда люди находят золотую середину, идут на компромисы.
А на счет возраста я считаю, что мужчины после 30 или около того, полноценней проникают вопросом детей. Они больше учавствуют, сопереживают, ухаживают и т. д., но это не значит, что папой нужно становится только в этом возрасте
Мой муж стал папой в 20 лет, Когда мы встречались он сразу сказал, что хочет детей рано. Но мне ,кажется, что он не полностью проникся этой ролью.Хотя он очень любит нашу дочу, я вижу как он старается быть внимательным папой. Я уверенна, что к 30 годам он переосмыслит поход к ребенку. Тогда возможно мы и пойдем за вторым![]()
Моя подруга ждала 6 лет,а сестра 7 лет.В итоге и тот и другой ушли к другим телкам.Причем далеко не 20 им уже было,ну просто не хотели они и все.А я говорю,что слава богу что так и не было от них детей.Зато теперь и у подруги и у сестры нормальные мужья и дети.Так что не всегда имеет смысл ждать,к сожалению.Никого не имею ввиду из здесь присутствующих![]()
судя по теме мне наверное муж не правильный достался. Мы когда встречались даже не планировали ни жениться ничего... но уже на тот период мы говорили что у нас будут дети!!! даже при первом контакте без контрацепции он себе внушил что он отец, а когда показала тест что не беременна он был очень разочарован!!!
наоборот, у тебя правильній муженёк! как бы я хотела чтоб мой сказал что хочет ребенка!!!
а ты не спрашивала его почему он не хочет???
он не отвечает, говорит просто-позднее "купим")
Социальные закладки