Тема: СШ № 90

Ответить в теме
Страница 9 из 113 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2243
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для хх
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    А наши друзья не прошли собеседование--и пошли в другую школу.
    Ну если бы мы к нему не пошли,тоже оказались бы в другой школе,но мы решили попробовать и получилось.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    а мы подумали-подумали...и решили идти в 7 лет
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

3. Вверх #163
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    а мы готовимся поступить в 90 школу.....правда нам будет 6 лет 3 месяца
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Мой тоже пошёл в 6 лет и 3 месяца. ))
    Carpe diem

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    а мы подумали-подумали...и решили идти в 7 лет
    И мы так решили ))) мы августовские ..

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    значит вместе и пойдем)))
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

7. Вверх #167
    мы тоже пойдем

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для Трибека
    мы пошли в 6,1
    собеседование проходили- было 5
    у нас в классе был тоже пятилетка.ему зимой 6 исполнилось

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для OLL
    мы тоже пойдем
    Мы наверное тоже на Базарную пойдем, вы пока не узнали кто там будет первые классы набирать?

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    а мы попробуем на Чкалова, беседовали недавно с директором - впечатления самые положительные, сказал, прием документов с февраля

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    Мы наверное тоже на Базарную пойдем, вы пока не узнали кто там будет первые классы набирать?
    мне по большому счету всеравно кто будет учителем, я дома каждый день сижу и занимаюсь, на самотек не пускаю....что не успеет в школе или не поймет я объясню дома...

12. Вверх #172
    Всем мамам, интересующимся учителями на Базарной, которые берут осенью 2011 года первые классы. Мой ребенок ходит в другой класс. Но, кто будет первым учителем, всё равно быть никак не может! Поверьте мне, на Базарной тоже все учителя разные. Сейчас 4й класс ведет Татьяна Николаевна (фамилии не знаю). И родители, и дети от неё в полнейшем восторге: с детьми полное взаимопонимание, прекрасно умеет подать материал (выделяя при этом всё главное, и отметая все перегибы нашей школьной программы, в отличие от некоторый других учителей), фотографии половины класса висят на "доске почета", в отличии от других классов. Прекрасно разбирается в детской психологии и задает ровно столько в качестве дом. заданий, сколько ребенок может усвоить и запомнить. Ещё один важный момент: если Вы платите 1000 гривен в месяц за школу и продлёнку до 19.00 часов, то, наверное, Вам после работы вряд ли захочется, забрав ребенка в 18.30 час. с продлёнки, сидеть с ним до 22.00 час. за уроками, переваривая всю гору материала, которую задал утром учитель! В её классах (и об этом мне рассказывали родители разных поколений её учеников) дома Вам остаётся только повторить какой-нибудь стишок наизусть или подучить немецкие слова. При этом каждый ребенок знает: если он старается и учит, хорошая оценка ему гарантирована. Все дети, в зависимости от способностей и старания, учатся ровно: отличники, хорошисты, троечники. У нас же в классе (хоть нас и называют "сильным") - никакой последовательности: отличник запросто может схлопотать "6", родители в поте лица сидят по ночам и выходным в интернете, чтобы выполнить задания учителя...Очень Вам рекомендую Татьяну Николаевну!!! Очень жалею, что мы не у неё.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Любозналка Посмотреть сообщение
    Всем мамам, интересующимся учителями на Базарной, которые берут осенью 2011 года первые классы. Мой ребенок ходит в другой класс. Но, кто будет первым учителем, всё равно быть никак не может! Поверьте мне, на Базарной тоже все учителя разные. Сейчас 4й класс ведет Татьяна Николаевна (фамилии не знаю). И родители, и дети от неё в полнейшем восторге: с детьми полное взаимопонимание, прекрасно умеет подать материал (выделяя при этом всё главное, и отметая все перегибы нашей школьной программы, в отличие от некоторый других учителей), фотографии половины класса висят на "доске почета", в отличии от других классов. Прекрасно разбирается в детской психологии и задает ровно столько в качестве дом. заданий, сколько ребенок может усвоить и запомнить. Ещё один важный момент: если Вы платите 1000 гривен в месяц за школу и продлёнку до 19.00 часов, то, наверное, Вам после работы вряд ли захочется, забрав ребенка в 18.30 час. с продлёнки, сидеть с ним до 22.00 час. за уроками, переваривая всю гору материала, которую задал утром учитель! В её классах (и об этом мне рассказывали родители разных поколений её учеников) дома Вам остаётся только повторить какой-нибудь стишок наизусть или подучить немецкие слова. При этом каждый ребенок знает: если он старается и учит, хорошая оценка ему гарантирована. Все дети, в зависимости от способностей и старания, учатся ровно: отличники, хорошисты, троечники. У нас же в классе (хоть нас и называют "сильным") - никакой последовательности: отличник запросто может схлопотать "6", родители в поте лица сидят по ночам и выходным в интернете, чтобы выполнить задания учителя...Очень Вам рекомендую Татьяну Николаевну!!! Очень жалею, что мы не у неё.
    Все это хорошо , но , думаю что не так просто попасть к ней в класс((( Думаю мы пойдем на Чкалова ,там также есть хорошие учителя .

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Все это хорошо , но , думаю что не так просто попасть к ней в класс((( Думаю мы пойдем на Чкалова ,там также есть хорошие учителя .
    Вы абсолютно правы! Главное - заранее навести справки об учителе.))

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для хх
    Нашей учительницей была Юлия Борисовна,просто золотой человек,для детей и учитель,и мама,и подружка,в тоже время она строгая,дисциплина на уроках отличная,понятия трудный ребёнок нет,все одинаково её слушались,при этом знаний хватило ещё на 5 класс уже в 1 гимназии.А на продлёнке с ней была Алёна Валерьевна,тоже только хорошо о ней могу сказать,она гораздо мягче,что и нужно детям на продлёнке,и побаловаться они могли,и уроки успевали сделать.Вообщем самые лучшие воспоминания.

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для Certainly
    Цитата Сообщение от хх Посмотреть сообщение
    Нашей учительницей была Юлия Борисовна,просто золотой человек,для детей и учитель,и мама,и подружка,в тоже время она строгая,дисциплина на уроках отличная,понятия трудный ребёнок нет,все одинаково её слушались,при этом знаний хватило ещё на 5 класс уже в 1 гимназии.А на продлёнке с ней была Алёна Валерьевна,тоже только хорошо о ней могу сказать,она гораздо мягче,что и нужно детям на продлёнке,и побаловаться они могли,и уроки успевали сделать.Вообщем самые лучшие воспоминания.
    Юлия Борисовна в какой школе на Чкалова или на Базарной и в каком году у нее выпуск или набор должен быть?

17. Вверх #177
    Новичок Аватар для хх
    Цитата Сообщение от Certainly Посмотреть сообщение
    Юлия Борисовна в какой школе на Чкалова или на Базарной и в каком году у нее выпуск или набор должен быть?
    На Базарной,сейчас у неё 2 класс,значит набор в 2013,нескоро.

18. Вверх #178
    Посетитель
    Доброе врем суток!
    Подскажите пожалуйста, как в 90й школе обстоят дела со шпрахдипломом?. Моя знакомая, которая заканчивала эту школу, вроде бы сдавала его в школе, а как сейчас? в каком классе его надо сдают и тд.?

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для mozaika однояйко
    Сдают в школе. Вчера был Pilotprufung.
    @sunset_odessa

20. Вверх #180
    Посетитель
    Спасибо, а в каком классе?

Ответить в теме
Страница 9 из 113 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права