Сообщение от
Любозналка
Всем мамам, интересующимся учителями на Базарной, которые берут осенью 2011 года первые классы. Мой ребенок ходит в другой класс. Но, кто будет первым учителем, всё равно быть никак не может! Поверьте мне, на Базарной тоже все учителя разные. Сейчас 4й класс ведет Татьяна Николаевна (фамилии не знаю). И родители, и дети от неё в полнейшем восторге: с детьми полное взаимопонимание, прекрасно умеет подать материал (выделяя при этом всё главное, и отметая все перегибы нашей школьной программы, в отличие от некоторый других учителей), фотографии половины класса висят на "доске почета", в отличии от других классов. Прекрасно разбирается в детской психологии и задает ровно столько в качестве дом. заданий, сколько ребенок может усвоить и запомнить. Ещё один важный момент: если Вы платите 1000 гривен в месяц за школу и продлёнку до 19.00 часов, то, наверное, Вам после работы вряд ли захочется, забрав ребенка в 18.30 час. с продлёнки, сидеть с ним до 22.00 час. за уроками, переваривая всю гору материала, которую задал утром учитель! В её классах (и об этом мне рассказывали родители разных поколений её учеников) дома Вам остаётся только повторить какой-нибудь стишок наизусть или подучить немецкие слова. При этом каждый ребенок знает: если он старается и учит, хорошая оценка ему гарантирована. Все дети, в зависимости от способностей и старания, учатся ровно: отличники, хорошисты, троечники. У нас же в классе (хоть нас и называют "сильным") - никакой последовательности: отличник запросто может схлопотать "6", родители в поте лица сидят по ночам и выходным в интернете, чтобы выполнить задания учителя...Очень Вам рекомендую Татьяну Николаевну!!! Очень жалею, что мы не у неё.
Социальные закладки