Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 9 из 4947 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 98935
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для novic
    А посмотрите какая картина получается. Полгода назад во время выборов, у Януковича был рейтинг самый большой на этом форуме. А тут получается, что он уже никому не нравится. Что же произошло за это время? Что изменилось? Почему к Януковичу так резко изменилось отношение?

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от novic
    А посмотрите какая картина получается. Полгода назад во время выборов, у Януковича был рейтинг самый большой на этом форуме. А тут получается, что он уже никому не неравится. Что же произошло за это время? Что изменилось? Почему к Януковичу так резко изменилось отношение?
    Потому что полгода назад он зарабатывал свой рейтинг на фоне оранжевых, доверие к которым упало. А сейчас его рейтингуют одного. А раз так - то и результат ясен.
    ИМХО

3. Вверх #163
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Читал про Януковича в российском журнале " Крокодил". Молодцы ребята, сразу раскусили стервеца.
    Одно из немногих изданий, которое показывает, что не все в России являются "ура-патриотами", которые кидаются на баррикады по свистку Кремля.

Кстати, радуют некоторые россияне и на этом форуме, вопреки заявлениям Олдмэна...
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Скептик
    Читал про Януковича в российском журнале " Крокодил".
    Бумажный или интернет-вариант?

5. Вверх #165
    Официальный рекламодатель
    Цитата Сообщение от АТ
    Были и такие. "Энтузиазм населения", как говорил Остап Бендер, был на достаточно высоком уровне.
    Но Майдан был рассчитан не только на голый энтузиазм. Я своими ушами слышал, как второго января два участника майдана решали, то ли ещё остаться, то ли домой ехать. Один сказал, что поедет, только дождётся открытия банка, чтобы забрать деньги. Второй его спросил: на всех заберёт или только свои?
    А вот недавно услышал и таксу за Майдан: сто баксов за три дня "сидения". Это рядовым. Ну и курточки там выдавали, товарищ откровенно восхищался: да, Америка это сила.
    Кстати, встретил там одного одессита. Тоже радовался, что на машину заработал. Ну он там не рядовым был.
    Деньги через банк?
    Услышал недавно? Вот ведь горячая тема! А кто сказал? Одна баба сказала?
    Сто баксов за три дня? Знаю, завираются эти сказочники, но чтоб до такой степени...
    Курточки, да... Америка - сила... ВАЛЯНКЫ АМЭРЫКАНСКИЕ
    Кстати, да, про встреченного одесссита. Один из не очень-то тонких приемов сказочников: ссылка на знакомых, земляков и т.п.

6. Вверх #166
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Niemand
    Бумажный или интернет-вариант?
    Бумажный - он более расширеный. В Инете этой статьи и карикатуры нет...
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Бумажный - он более расширеный. В Инете этой статьи и карикатуры нет...
    Жаль, интересно было бы почитать.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Потому что полгода назад он зарабатывал свой рейтинг на фоне оранжевых, доверие к которым упало. А сейчас его рейтингуют одного. А раз так - то и результат ясен.
    ИМХО
    Понятно а теперь доверие упало и к нему
    хотя у меня его никогда и не было

9. Вверх #169
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    А посмотрите какая картина получается. Полгода назад во время выборов, у Януковича был рейтинг самый большой на этом форуме. А тут получается, что он уже никому не нравится. Что же произошло за это время? Что изменилось? Почему к Януковичу так резко изменилось отношение?
    Потому что Янык и КО обещали - выберите меня и сразу увидите ,что на смену дилетантам пришли профи,и ваша жизнь со страшной и неумолимой силой попрет вгору.Выбрали,и что же мы видим???
    Профи никакие не профи,газ подорожал,налоги накинули,коммунальный трилллер - просто песня,обещают поднять пенсионный возраст,зарплаты и пенсии в новом бюджете неизменны и т.д. и т.п.,можно исписать две страницы.Даже ярые сторонники Яныка как-то притихли и затерялись в безбрежных просторах Интернета.Молчат пока.А люди на улице уже начинают говорить,что их кинули.
    На днях ездил в другой город,сзади меня сидели две тетеньки пенсионного возраста и ,не выбирая выражений ,крыли Яныка последними словами,хотя сами его и выбрали...
    Раша тумбай

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Потому что Янык и КО обещали - выберите меня и сразу увидите ,что на смену дилетантам пришли профи,и ваша жизнь со страшной и неумолимой силой попрет вгору.Выбрали,и что же мы видим???
    Профи никакие не профи,газ подорожал,налоги накинули,коммунальный трилллер - просто песня,обещают поднять пенсионный возраст,зарплаты и пенсии в новом бюджете неизменны и т.д. и т.п.,можно исписать две страницы.Даже ярые сторонники Яныка как-то притихли и затерялись в безбрежных просторах Интернета.Молчат пока.А люди на улице уже начинают говорить,что их кинули.
    На днях ездил в другой город,сзади меня сидели две тетеньки пенсионного возраста и ,не выбирая выражений ,крыли Яныка последними словами,хотя сами его и выбрали...
    Вот вот... И мне так кажется. Просто людей кинули. Доверчивые лопушки. А недавно стебались с тех кто голосовал за оранжевых. Типа вас кинули и всё такое. А я говорил, подождите придёт ваш бог и натянет вас по самые помидоры. И вот это произошло. Но я с них не прикалываюсь, мне жалко этих лошков. Особенно стариков жалко. Они так свято в это верили, а их взули...........
    А поганые голубые агитаторы, которые тут создавали видимость бело- голубой толпы, и рейтинги любимцам, исчезли в неизвестном направлении, пропали в лабиринтах интернета.

11. Вверх #171
    User banned
    Вот вот... И мне так кажется. Просто людей кинули. Доверчивые лопушки. А недавно стебались с тех кто голосовал за оранжевых. Типа вас кинули и всё такое. А я говорил, подождите придёт ваш бог и натянет вас по самые помидоры. И вот это произошло. Но я с них не прикалываюсь, мне жалко этих лошков. Особенно стариков жалко. Они так свято в это верили, а их взули...........
    А поганые голубые агитаторы, которые тут создавали видимость бело- голубой толпы, и рейтинги любимцам, исчезли в неизвестном направлении, пропали в лабиринтах интернета.
    Отож... Не надо никому верить - ни синим, ни оранжевым, ни НАТО, ни России. Мы - простые люди - не нужны никому. НИКОМУ!!! К сожалению, очень мало людей это понимает... К сожалению...

12. Вверх #172
    User banned Аватар для Observer
    Одно из немногих изданий, которое показывает, что не все в России являются "ура-патриотами", которые кидаются на баррикады по свистку Кремля
    Это у Вас какое-то извращенное мнение о масштабах ура-патриотизма на Руси... Штампы они на то и штампы, что компактно в голове укладываются, особенно у журналистов
    Кстати, радуют некоторые россияне и на этом форуме, вопреки заявлениям Олдмэна...
    Зато не радуют некоторые украинцы, которые путают национальное с националистическим...
    Последний раз редактировалось Observer; 21.10.2006 в 14:36.

13. Вверх #173
    User banned Аватар для Observer
    Вот вот... И мне так кажется. Просто людей кинули. Доверчивые лопушки. А недавно стебались с тех кто голосовал за оранжевых. Типа вас кинули и всё такое. А я говорил, подождите придёт ваш бог и натянет вас по самые помидоры. И вот это произошло.
    А чего это сразу кинули? Дайте ПР 300 голосов и они реализуют все заявленные цели. А вообще политическая ситуация на Украине напоминает мечту шизофреника - большинство в парламенте принадлежит одной коалиции, а президент находится в оппозиции к парламенту и правительству

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Цитата Сообщение от Observer
    А чего это сразу кинули? Дайте ПР 300 голосов и они реализуют все заявленные цели. А вообще политическая ситуация на Украине напоминает мечту шизофреника - большинство в парламенте принадлежит одной коалиции, а президент находится в оппозиции к парламенту и правительству
    Вы так говорите про кол-во голосов, буд-то это панацея, так вот, если бы ПР выставила на голосования законопроэкты, которые обьективно улучшают жизнь Украинцев, а БЮТ и НУ отказались бы их поддерживать, то о этом бы уже трубили все каналы... Вот только происходит почему-то совсем противоположное - принимаются законопроэкты о повышении стоимости комунальных услуг, частично отменяются вылаты матерям и прочее...

Так что вывод тут только один - нет желания, а не нехватка голосов.

15. Вверх #175
    Канібал Аватар для STK
    Для чого 300? 226 вистачить, щоб прийнати нові закони. В Януковича з компанією є навіть трохи більше, то де результат?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

16. Вверх #176
    Так чего именно ПР 300 голосов дать? Можно и БЮТ, можно НСНУ, можно комунистам, социалистам, да хоть мне! Что это за такой подход? Если я изначально был против ПР, то чего я должен отдавать за них свой голос? А какого хрена они обещали невыполнимое, они что надеялись 300 голосов набрать? Ещё до выборов было примерно известно кто сколько наберёт.
    Да и зачем для выполнения обещания 300 голосов? Что надо конституцию менять? Они обещали улучшение жизни уже сегодня.Где? Уже послезавтра наступило, а жизнь для простого человека, особенно пенсионеров,бюджетников делается всё хуже и хуже.

17. Вверх #177
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Для них даже 226 много,голосование по мораторию на тарифы ЖКХ это наглядно показало.А те вопросы,которые они собираются решать при помощи 300 голосов,не я вляются первоочередными и на благосостояние граждан не повлияют никак.
    Раша тумбай

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Для них даже 226 много,голосование по мораторию на тарифы ЖКХ это наглядно показало.А те вопросы,которые они собираются решать при помощи 300 голосов,не я вляются первоочередными и на благосостояние граждан не повлияют никак.
    100% а вот этот бред с языком, НАТО - шмато можно отложить на потом.Дайте людям достойные пенсии, зарплаты, медобслуживание бесплатное, как записано в конституции, образование и т.д.
    А то скоро пенсионеры с голоду поумирают, потому как пенсии и на комунальные услуги и на жратву нехватает. И тогда некого будет пугать украинским языком и НАТО и Америкой.
    Последний раз редактировалось novic; 21.10.2006 в 18:05.

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Отож... Не надо никому верить - ни синим, ни оранжевым, ни НАТО, ни России. Мы - простые люди - не нужны никому. НИКОМУ!!! К сожалению, очень мало людей это понимает... К сожалению...
    доверять надо тока своему сердцу....логике....и уму
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для lioner
    Цитата Сообщение от Slav K
    На данном этапе развития Украины тип, образ В.Януковича - это герой, символ нашего времени. Сегодня в Украине люди разных возрастов говорят в один голос: только бандиты живут и имеют деньги. Идеология - обмани ближнего, убей, укради, но при этом улыбайся и делай вид порядочного человека.. растёт и расцветает в украинском обществе.

Именно поэтому В.Янукович стал лидером. Украинцы сами его воздвигли на этот пъедестал. И он не обманет чаянья народных масс. Если в будущем допускать приход к власти таких политиков, коррупция поставит средний класс и самых бедных на колени.

Будет жить только кучка бандюганов, приближённые к главному боссу.

Навіть нічого і добавити ,все вірно.

Закрытая тема
Страница 9 из 4947 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права