Тема: Художественные школы

Ответить в теме
Страница 9 из 49 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 978
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
    В прошлом году я позвонила им в середине августа, они сказали, что запись будет с сентября, сейчас учителя уже выходят из отпусков на следующей недели думаю, что будут уже все, позвоните в школу в конце следующей недели, думаю, что Вам ответят на все Ваши вопросы
    Кстати, когда мы отдавали в прошлом году туда сына, ему тоже было 5,5 лет......
    А какая стоимость занятий, сколько раз в неделю и сколько времени длится урок?

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Наталья
    Цитата Сообщение от укр Посмотреть сообщение
    А какая стоимость занятий, сколько раз в неделю и сколько времени длится урок?
    В месяц платим (платили в прошлом году, как в этом пока не знаю...) 56 грн., занятия три раза в неделю, длится 1,5 часа.

3. Вверх #163
    Новичок
    Форумчане, чей ребенок ходил в школу исскуств №4 на М.Жукова , что за "Сельпо" (бывший Рорус")? Нам близко, думаем пойти в неё. Кто что расскажет, плз? Имею ввиду художку.

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Katrusia
    а мы ходим в студию "Колибри" на пл. 10-го апреля, маленькие группы, практически индивидуальный подход, разные техники, мы очень довольны, ребёнок не может дождаться когда начнутся занятия после лета)))
    2002, 2010, 2012

5. Вверх #165
    а до какого возраста берут в худ. школу им. Костанди на Королева?
    и берут ли вообще где-то, если мне 17 лет?

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для Махенятко
    Вива ля Хазя, берут и старше тоже)) в вечернюю группу на 7 вечера. Подойдите или в конце августа самом, или первого сентября - все расскажут.

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для ZYABOTA
    Так уже конец августа,мы вот вчера были-все закрыто....Она вообще работает -та,что на Королева?

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для miren
    Цитата Сообщение от ZYABOTA Посмотреть сообщение
    Так уже конец августа,мы вот вчера были-все закрыто....Она вообще работает -та,что на Королева?
    Меня тоже интересует, когда там можно кого-то застать, была сегодня в 10-00, все закрыто, никаких объявлений!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Цири
    Сегодня меня, мягко сказать, удивили в художественной школе № 2 на поселке (сш №17). Детей берут только с 7-ми лет и проводят экзамен. Мы разревелись, в прошлом году сказали, что с 6-ти. Спрашиваю, что за экзамен? Говорят 2 задания: рисунок с натуры и композиция, т.е. как ребенок чувствует форму, цвет, пространство и объем. Я спросила как к этому экзамену готовиться? Мне секретарь сказала, что никак, это экзамен в подготовительную группу... Может кто-то завтра будет с ребенком там, отпишитесь как все прошло?

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Цири Посмотреть сообщение
    Сегодня меня, мягко сказать, удивили в художественной школе № 2 на поселке (сш №17). Детей берут только с 7-ми лет и проводят экзамен. Мы разревелись, в прошлом году сказали, что с 6-ти. Спрашиваю, что за экзамен? Говорят 2 задания: рисунок с натуры и композиция, т.е. как ребенок чувствует форму, цвет, пространство и объем. Я спросила как к этому экзамену готовиться? Мне секретарь сказала, что никак, это экзамен в подготовительную группу... Может кто-то завтра будет с ребенком там, отпишитесь как все прошло?
    Этот экзамен проходит каждый год. Дети приходят со своей канцелярией (краски ,карандашами, стаканчик, палитра, кисточки и т.д.) , рисуют один рисунок с натуры( Вазы, стаканы, фрукты...), потом им читают стих, типа "Уронили мишку на пол..." и они должны нарисовать. Ничего сложного, По-моему все дети прошедшие этот экзамен были зачислены, так что не переживайте. Да, у нас еще требовали принести своих 4-5 рисунков.

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для SmileCat
    Девочки, кто-то слышал о центре "Люстдорф", у них вроде пор субботам занятия с детками... поделитесь впечатлениями - понравилось ли, стоит ли туда водить) у нас девочка 5 лет)

12. Вверх #172
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    а мы ходим в студию "Колибри" на пл. 10-го апреля, маленькие группы, практически индивидуальный подход, разные техники, мы очень довольны, ребёнок не может дождаться когда начнутся занятия после лета)))
    мы тоже ходили в колибри и тоже очень довольны.

Занятия начнутся с 6-го сентября. но они съехали с 10-го апреля, новое помещение будет на говорова. Если что - пишите в личку - дам телефон Светланы Марковны - она после 1-го сентября будет знать точное расположение помещения и скажет вам расписание уроков.

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    мы тоже ходили в колибри и тоже очень довольны.

Занятия начнутся с 6-го сентября. но они съехали с 10-го апреля, новое помещение будет на говорова. Если что - пишите в личку - дам телефон Светланы Марковны - она после 1-го сентября будет знать точное расположение помещения и скажет вам расписание уроков.
    ой, нам даже лучше, мы живём на говорова))) пишу в личку насчёт телефончика)))
    2002, 2010, 2012

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от miren Посмотреть сообщение
    Ничего сложного, По-моему все дети прошедшие этот экзамен были зачислены, так что не переживайте. Да, у нас еще требовали принести своих 4-5 рисунков.
    не все, у меня кума обиделась, нас взяли, а их нет (((. Рисунков нарисовали даже больше, чем положено, надеемся на этот год

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    не все, у меня кума обиделась, нас взяли, а их нет (((. Рисунков нарисовали даже больше, чем положено, надеемся на этот год
    Удачи!

16. Вверх #176
    Частый гость
    Подскажите куда отдать ребенка в районе пр. Шевченко, франц.б-ра. Тут писали про студию колибри. Какая оплата.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от miren Посмотреть сообщение
    Этот экзамен проходит каждый год. Дети приходят со своей канцелярией (краски ,карандашами, стаканчик, палитра, кисточки и т.д.) , рисуют один рисунок с натуры( Вазы, стаканы, фрукты...), потом им читают стих, типа "Уронили мишку на пол..." и они должны нарисовать. Ничего сложного, По-моему все дети прошедшие этот экзамен были зачислены, так что не переживайте. Да, у нас еще требовали принести своих 4-5 рисунков.
    А в школе им.Костанди, которая возле Кирхи, никаких вступительных экзаменов нет..........

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
    А в школе им.Костанди, которая возле Кирхи, никаких вступительных экзаменов нет..........
    ага и оплата уж точно не 50 грн. в месяц.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    ага и оплата уж точно не 50 грн. в месяц.
    точно, не 50...,а 56 грн. в месяц.)))

20. Вверх #180
    может это какая-то другая форма обучения? У моих друзей явно не 56 грн.

Ответить в теме
Страница 9 из 49 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права