|
Форумчане, чей ребенок ходил в школу исскуств №4 на М.Жукова , что за "Сельпо" (бывший Рорус")? Нам близко, думаем пойти в неё. Кто что расскажет, плз? Имею ввиду художку.
а мы ходим в студию "Колибри" на пл. 10-го апреля, маленькие группы, практически индивидуальный подход, разные техники, мы очень довольны, ребёнок не может дождаться когда начнутся занятия после лета)))
2002, 2010, 2012
а до какого возраста берут в худ. школу им. Костанди на Королева?
и берут ли вообще где-то, если мне 17 лет?
Вива ля Хазя, берут и старше тоже)) в вечернюю группу на 7 вечера. Подойдите или в конце августа самом, или первого сентября - все расскажут.
Так уже конец августа,мы вот вчера были-все закрыто....Она вообще работает -та,что на Королева?
Сегодня меня, мягко сказать, удивили в художественной школе № 2 на поселке (сш №17). Детей берут только с 7-ми лет и проводят экзамен. Мы разревелись, в прошлом году сказали, что с 6-ти. Спрашиваю, что за экзамен? Говорят 2 задания: рисунок с натуры и композиция, т.е. как ребенок чувствует форму, цвет, пространство и объем. Я спросила как к этому экзамену готовиться? Мне секретарь сказала, что никак, это экзамен в подготовительную группу... Может кто-то завтра будет с ребенком там, отпишитесь как все прошло?
Этот экзамен проходит каждый год. Дети приходят со своей канцелярией (краски ,карандашами, стаканчик, палитра, кисточки и т.д.) , рисуют один рисунок с натуры( Вазы, стаканы, фрукты...), потом им читают стих, типа "Уронили мишку на пол..." и они должны нарисовать. Ничего сложного, По-моему все дети прошедшие этот экзамен были зачислены, так что не переживайте. Да, у нас еще требовали принести своих 4-5 рисунков.
Девочки, кто-то слышал о центре "Люстдорф", у них вроде пор субботам занятия с детками... поделитесь впечатлениями - понравилось ли, стоит ли туда водить) у нас девочка 5 лет)
мы тоже ходили в колибри и тоже очень довольны.
Занятия начнутся с 6-го сентября. но они съехали с 10-го апреля, новое помещение будет на говорова. Если что - пишите в личку - дам телефон Светланы Марковны - она после 1-го сентября будет знать точное расположение помещения и скажет вам расписание уроков.
Подскажите куда отдать ребенка в районе пр. Шевченко, франц.б-ра. Тут писали про студию колибри. Какая оплата.
может это какая-то другая форма обучения? У моих друзей явно не 56 грн.
Социальные закладки