Спасибо за хорошие новости ))))
|
Спасибо за хорошие новости ))))
Леночка ,как Ваши дела ? как Катюша ? Что вам нужно ?
Все в порядке, живем хорошо! У нас девчонок все в полном порядке, только Тоша в напряжении)))) Ничего не надо, не переживайте.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Спасибо Лена!ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР,Катюшу нужно очень активно пиарить! Я тут с Цезарем завязла.А пиарить Катюшу нужно каждый день.Друзья,помогите!
Я могу попробовать попиарить. Правда, я никогда этого не делала, но почитаю как и что. Хотела уточнить: Катюша сейчас ходит в лоточек, нет проблем? И вообще, как я поняла, она ласковая по характеру, не дикая? И еще такой вопрос: требуется ли ей какой-то специальный уход в связи с отсутствием лапки? И как сейчас ее здоровье?
Катюша очень подвижная, она молоденькая и у нее энергии хоть отбавляй, совершенно не пакастит. С лоточком проблем нет. Она маленького размера, на руках сидеть любит, не дикая совершенно, урчит как только тебя видит...она нуждается в любви и ласке, кошечка действительно очень необычная и приятная. И к стати собаку она не боится совершенно, наводит на мысль что с лапкой это либо дело рук человека либо машина. Если у потенциальных хозяев будет собака, то Катюша ее совершенно спокойно примет....она готова дружить.
Со здоровьем все хорошо...ко мне приходил ветеринар, и еще раз посмотрел это уплотнение, сказал, что это банальная гематома. Она проглистогонена и обработана, очень чистенькая.
Спасибо за ответ! Рада, что у Катюши все хорошо! И со здоровьем, и вообще!
Мне кажется, в объявлении стоит указать, что она ласковая, контактная, игривая, может дружить с другими животными. Кстати, а какой у нее примерно возраст? И какой телефон указывать в объявлении: Наташин или тот, что на макетиках?
Катюша по инет доскам раскидана ! Вот в соц сетях нет !
Вот текст :
Предлагается в дар ответственным и заботливым людям очаровательная зеленоглазая кошечка Катюша.
Катюша жила в парке возле кафе,ее кормили.Но однажды она не успела убежать и осталась без задней лапки.Ее прооперировали, привили, стерилизовали. Научили ходить на лоток и верить людям.Но в парке она болше не выживет.Чудесная мурчалка,ласковая и благодарная.С удивительным рисунком на носике.
У этой кошечки сакральный рисунок на мордочке.Кому она достанется вытянет счастливый билет.Она будет приносить счастье.Такие рисунки встречаются очень редко.А потеря ножки еще больше усиливает ее магнетизм.
Катюша любит покушать, поспать на солнышке, помурчать, лежа на Ваших коленях. Очень ласковая, контактная, воспитанная девочка. С такой кошкой Ваш дом приобретёт подлинный уют и очарование. Возраст-2 года. И поиграть любит, и поваляться в свое удовольствие на диване, и философски наблюдать жизнь за окном. Очень спокойная, уравновешенная, ласковая, беспроблемная девочка. Принесет в вашу жизнь спокойствие и гармонию. Катя девочка аккуратная, воспитанная. Вызывает уважение житейской мудростью и покладистым характером. У Катюши недостатков не выявлено, состоит из одних кошачьих достоинств (ну бывает же такое!) Чистоплотность даже не обсуждается, все в идеальном порядке как у истинной леди. Приезжайте на знакомство, Катя ждет свою семью.
Последний раз редактировалось "красопета"; 16.03.2013 в 12:11.
Слава Богу ,я уже с вами . В контакте с моей странички можете сделать репосТ о Катюше ,там фотография макетика и текст объявления :http://vk.com/id13185165
В основных группах по животным я разместила еще в субботу. Сегодня размещу по Одесским группам. Может по страницам еще. Заодно и Цезаря тоже.
Спасибо всем,кто участвует в судьбе Катюшки.Держим за нее лапки и кулачки.
"Катюша – особенная кошка! И у нее нет одной лапки. Язык не поворачивается назвать ее инвалидом, ведь многие люди, услышав это слово, представляют себе беспомощное и жалкое существо. Но на самом деле животные, потерявшие одну или даже две лапки, спустя какое-то время прекрасно адаптируются и приспосабливаются, при этом они чувствуют и ведут себя так же, как и здоровые животные, они не испытывают стресса и расстройства по этому поводу и так же, как и другие животные, очень хотят быть любимыми и счастливыми! Спустя какое-то время общения с такими животными, люди, как правило, вообще перестают замечать отсутствие лапки, но то, что такие животные обладают каким-то особым магнетизмом, отмечают многие. Они вызывают уважение житейской мудростью, силой духа и безграничной преданностью.
Катюша – очень ласковая, нежная и трогательная кошечка. Любит и поиграть, и полежать на коленях, и просто философски наблюдать за жизнью за окном. Ей около 2-х лет. Она здорова, привита, стерилизованная, в туалет ходит только в лоточек, очень чистоплотная. В особом уходе в связи с отсутствием лапки не нуждается. Но очень нуждается в любви, ласке и заботе. Взамен готова подарить Вам свою любовь. Катюша умеет быть благодарной. Еще Катюша неплохо ладит с собачками, так что для нее рассматриваются и дома, в которых уже живут собачки или кошечки. Катюша отдается только с тем условием, что если вдруг Вам что-то не подойдет, Вы обязательно вернете ее нам! Также сначала можно просто приехать в гости и познакомиться с Катюшей.
И, кстати, Катюша обладает очень редким рисунком на носике. Тот, кому она достанется, вытянет свой счастливый билет. Она будет приносить счастье в Ваш дом! Возьмите эту замечательную кошку и убедитесь в этом сами!"
Вот такой текстик я сделала по Катюше. Дописала, как по мне, важные моменты. Будем надеяться!
Я выбираю людей, состоящих в различных группах помощи животным, и кидаю им на стену сообщения, если стена не закрыта. Надеюсь, они не удалят!
Ирина! С Оксаной договорилась на субботу.
Молодцы )))
К сожалению, отбой(((( Муж Оксаны отказывается жить с нашей триножкой(((( Оксана очень переживает и просит прощения за доставленные неудобства.
Но есть и надежда, я по расклеивала у себя на районе, наш постик, и одна женщина звонила, спрашивала про Катюшу, должна подойти посмотреть....держим все еще кулачки!!!! отпишусь.
Социальные закладки